张云雷张鹤帆 张云雷和张鹤帆同名同姓 私下关系好吗

2019-06-16 - 张云雷

张云雷和张鹤帆的本名都叫张磊,同在德云八队,同是郭德纲信赖的人,同是德云社的“皇亲国戚”;在张云雷不在八队时,张鹤帆代为攒底,同时负责管理八队日常事务,有着这么多的相同点,也许此二人真的有着某种命中注定的缘分吧。

张云雷张鹤帆

张鹤帆其人其事

张鹤帆的老婆,就是传说中的“红酒西施”,是郭德纲夫妇的干女儿;其亲父亲是王惠早期唱大鼓的弦师,和郭德纲也合作了很久,所以和郭德纲一家关系很好;张云雷在少年时也跟着学过三弦,是其老师之一。郭德纲在舞台上也经常介绍张鹤帆是其干女婿,同时张鹤帆也是郭德纲的私人助理之一,深得信任。郭德纲曾公开说过“张鹤帆很了解我的习惯,把事情交给他我放心”。

张云雷张鹤帆

正是有了这层关系,张鹤帆在德云社的地位极为特殊,是所有人都得罪不起的人,即使是张云雷这位红透半边天的小角儿,也得忌惮三分。

张鹤帆和张云雷之间的关系

张鹤帆和张云雷私下里的关系怎么样不好说,反正从舞台上的表现来看,可能并不和谐。张云雷在微博微信曾经多次拉黑张鹤帆,这是德云八队所有人都知道的,包括粉丝;而且不是舞台杜撰的,是实实在在的真事!一般私下关系好的朋友,轻易不会出现拉黑这种事吧?

张云雷张鹤帆

另外,张鹤帆在德云八队集体唱《大西厢》的时候,每一次都垮掉,不是忘词就是跑调,被众多粉丝质疑是故意为之,我感觉也是如此!《大西厢》是德云社所有重要演出都要唱的曲目,垮掉一次两次可以理解,但是稍微有点责任心的话,一定会在私底下勤加练习,毕竟也不是什么高难度的曲子,很多德云女孩都会;所以张鹤帆每次都垮掉,不是故意的就是太不把集体荣誉放在心上。

德云八队在2018年开箱时有一个节目叫《八队乌托邦》,类似于吐槽大会的形式,很多队员都把对张鹤帆的不满真真假假的在舞台上表达出来。比如李九春说他在演相声剧《探清水河》时抢了杨九郎的角色;杨九郎说他蹭张云雷的热度等等,黑料太多了,有心人可以找来看看,视频资料很多。

张鹤帆在粉丝心目中的形象

德云社粉丝对大部分演员都有好感,但是经常能看到的一句话是“张鹤帆是德云社唯一令我讨厌的人”,足以说明其给粉丝留下的印象并不好。在2019年封箱时,强行占领郭德纲身后的C位,引起广泛吐槽,如图:

在整个2018年,德云八队所在的三庆园剧场都是德云社上座率最高的;即便张云雷很少去,但是粉丝们爱屋及乌,对八队的演员都尽心尽力的捧。然而到了2019年,情况出现明显变化,德云八队的上座率已经下滑到了倒数,和三队、四队一起称为仅有的三个不用抢票的演出队,足以说明张鹤帆攒底的票房已经遭到了大部分粉丝的唾弃。

相关阅读
张云雷同款张云雷同款 张云雷前女友给他一刀

浏览张云雷调侃汶川地震的消息,但是却看到了张云雷前女友给他一刀的新闻,这是怎么一回事呢?据称这还是张云雷自曝出来的,那这是真的还是假的呢?张云雷前女友又是谁?张云雷前女友给他一刀有网友扒出张云雷前女友是孔瑶竹,是一位兼职模特,但是是不是给他一刀的那个就不知道了。而张云雷前女友给他一刀这个事情则是出自一次采访。

张云雷相声专场门票张云雷相声专场门票 小辫儿张云雷首个复出专场后行程不断

时隔多日,张云雷5月11日在天津举办了一场“云起雷鸣”巡演,标志着手术后他的休养生息结束,正式回归相声舞台。而近日,德云社饱受负面消息困扰,先是旗下艺人、郭德纲弟子吴鹤臣因脑出血而住院治疗,其妻子张泓艺因医疗费用以及后期治疗费用在水滴筹平台筹款百万,引来了网友热议,对德云社也间接造成了不小的负面影响。

张云雷同款耳钉张云雷同款耳钉 相声演员张云雷走红引质疑

过年要看语言类节目才够热闹。前两年,大家已经习惯了长相喜气的岳云鹏,但没想到“小岳岳”的人气迅速被一位“辫儿哥哥”张云雷盖过。记者注意到,张云雷不仅即将登陆卫视春晚,他与杨超越合体代言的某品牌新年广告随处可见,拥有全国粉丝后援会以及粉丝的各类应援。这年头,传统相声圈,也在把流量和热度转换成收益,商业化突破惊人。

张云雷谈前女友张云雷谈前女友 张云雷前女友给他一刀是真的吗

张云雷,如今的人气堪比一线明星,以前大家买票是去听相声的,如今都是大家唱歌给张云雷听。就连郭德纲也表示,他到死都没想到,大家会带荧光棒来听相声!德云社里培养出来个偶像。不过,随着人气越高关注度就越高,张云雷稍微有点什么隐私都会被网友们扒了出来,尤其是情感上的。那么,张云雷现任女朋友是谁呢?虽然张云雷自己一直对外宣传是单身。

张云雷跳桥自杀张云雷跳桥自杀 张云雷怎么凉凉了 张云雷被封杀了吗

目前张云雷演出被叫停,大麦网查不到演出票又遭央视批评。张云雷此次的行为,确实没得洗。拿国难调侃实在是大忌,也难怪网友抵制的情绪如此高涨。具体情况是张云雷在去年一次演出中,拿着地震来做调侃,说自己三个姐姐分别嫁去了唐山,汶川和玉树,可还说可真是造化呀,都是幸存者!虽然事件爆发之后,张云雷及时的道歉了,但是大众认为张云雷是在压力逼迫下才道歉。

推荐阅读
德云社张云雷德云社张云雷 张云雷踩“雷” 德云社失“德”?
张云雷九艺闹公堂张云雷九艺闹公堂 德云社张云雷向公众致歉:功底若脆 艺德易裂
刘华强这瓜保熟吗刘华强这瓜保熟吗 史上最嚣张的台词 乔峰刘华强上榜 这瓜保熟吗?
雪津啤酒客服电话多少雪津啤酒客服电话多少 如何成为雪津啤酒代理商?代理电话是多少?
撒切尔夫人摔倒【撒切尔夫人摔倒】撒切尔夫人葬礼 19岁漂亮孙女意外走红(图)
小米mix3发布会在哪看小米mix3发布会在哪看 让友商失望了 小米MIX3发布会地点在故宫
南航集团股票南航集团股票 司献民接任南航集团总经理(图)