爱丁堡大学硕士含金量 爱丁堡大学商学院硕士申请:2019年课程要求解析!

2019-05-13 - 爱丁堡大学

会计与金融MSc:申请该课程需要取得会计、金融或相关学科的英国大学一等或者二等一荣誉学位,语言要求雅思总分7.0分且单项不低于6.0分。

银行与风险MSc:申请该课程通常需要会计、金融、经济学、商业与管理相关本科学位,除此之外统计学、运筹学、数学、计算机科学、工程学等量化科目也可以被接受;学术要求上需要达到英国大学2:1学位,中国地区大学本科毕业生均分达到80%-85%,雅思要求总分7.0分且单项不低于6.0分。

爱丁堡大学硕士含金量

商业分析MSc:该课程接受科学、运筹学、统计学、计量经济学、数学、物理学、计算机科学、工程学或商业和管理相关领域的本科学位,需要取得英国大学2:1学位,雅思要求总分7.0分且单项不低于6.0分。

碳金融MSc:申请该课程通常需要取得商业、经济学、工程学、物理科学或社会学科的英国大学2:1学位,雅思要求总分7.0分且单项不低于6.0分。

爱丁堡大学硕士含金量

创业与创新MSc:该课程没有专业背景要求但需要取得英国大学2:1学位或其他认可机构同等学历要求,雅思达到总分7.0分且单项不低于6.0分。

金融MSc:申请该课程通常需要取得会计、金融、商业或经济学相关的本科2:1学位,雅思要求总分7.0分且单项不低于6.0分。

人力资源管理MSc:该课程接受任何学科的2:1学位申请人,雅思要求总分7.0分且单项不低于6.0分。

管理MSc:该课程接受任何学科的2:1学位申请人,雅思要求总分7.0分且单项不低于6.0分。

营销MSc:申请该课程通常需要取得商业或管理相关学科的2:1学位,除此之外社会科学、公共关系或媒体相关学科也在考虑中;雅思要求为总分7.0分且单项不低于6.0分。

营销与商业分析MSc:申请该课程通常需要商业或管理、数学、工程、信息学、统计学等定量要素学科背景,均分需要达到80%-85%;雅思要求总分7.0分且单项不低于6.0分。

通过上面的介绍相信大家对于爱丁堡大学硕士要求也有了相应了解,赶紧点击下方"测一测"查看自己的申请成功率吧。

相关阅读
爱丁堡大学硕士很水爱丁堡大学硕士很水 爱丁堡大学硕士专业哪个比较好就业?

爱丁堡大学硕士专业哪个比较好就业?在进入到高校选择专业时,很多同学是基于兴趣爱好,还有绝大多数同学会考虑到日后就业问题,选择对未来就业比较好的专业。这对于出国留学的同学同样如此,就希望在海外留学几年回国后有个好的发展空间。那么,爱丁堡大学硕士专业哪个比较好就业?一起来看下:爱丁堡大学是英国知名高校,根据20134年QS世界大学排名。

爱丁堡大学商学院爱丁堡大学商学院申请条件:本科、硕士解析!

爱丁堡大学是苏格兰地区一所世界著名的公立综合研究型大学,成立至今已经有400多历史,是名副其实的英国老牌名校;作为英国超级精英大学和罗素大学集团的成员之一,爱大在各大排行榜中的表现都非常优秀,常年稳居世界前30、英国前10,在2019年QS毕业生就业能力排名中位列世界第57位、英国第9,其医学、法学、传媒、计算机科学、心理学专业都排名非常靠前的位置。

爱丁堡大学留学费用爱丁堡大学留学费用 爱丁堡大学艺术学院

爱丁堡艺术学院隶属于世界排名前20的爱丁堡大学,也是欧洲最大、建校历史最长的艺术学院之一,其历史可以追溯到1760年由爱丁堡产业家理事会保管人创办的爱丁堡图画学校,现用校名和校址更定于1907年。爱丁堡艺术学院先前与赫瑞瓦特大学相关联,自2004年开始其学位由爱丁堡大学授予,2011年8月1日,爱丁堡艺术学院与爱丁堡大学正式合并。

爱丁堡大学和g5的区别爱丁堡大学和g5的区别 爱丁堡大学PS及推荐信注意事项

根据近期申请爱丁堡大学商学院的学生申请审理情况来看,本年度爱大对于推荐信这块要求越发严格,除了必要的抬头纸打印、签署日期及推荐老师手写签名之外,还要求推荐老师的邮箱须是官方域名的邮箱,否则爱大将会提醒学生重新提供有正式官方域名邮箱的推荐信,期间申请也将搁置审理。为了不耽误申请审理进度,已递交的有此类情况的同学还请及时重新提供带有推荐老师官方域名结尾邮箱的推荐信或者更换其他推荐老师。

爱丁堡大学怎么样爱丁堡大学怎么样 10天拿到英国爱丁堡大学offer 她是怎么做到的?!

众所周知,爱丁堡大学作为英国最难申请的大学之一,入学要求逐年提高,审理速度也是非常慢的。比如爱丁堡大学商学院,就采用了分批次审理,共有5个批次英国是先到先得,尽量赶在第一批次递交,学校的审理速度才会比较正常,否则越晚的批次,得到的结果越慢或者最后就放到WL名单里,最终没有音讯也是常有的事情。爱丁堡大学的TESOL专业。

推荐阅读
爱丁堡大学商学院爱丁堡大学商学院申请条件:本科、硕士解析!
爱丁堡大学llm爱丁堡大学llm 最快下录取的爱丁堡大学法律LLM offer
移动机器人运动控制移动机器人运动控制 高仙50 机型 1万 终端锤炼的全场景移动机器人
五台山门票多少钱五台山门票多少钱 五台山五爷庙
寄宿制学校招生简章寄宿制学校招生简章 《农村寄宿制学校管理研究》课题论证
航天器设计航天器设计 光能驱动航天器或不再是梦
2019年安徽高考分数线2019年安徽高考分数线 2018安徽高考报名人数49.9万 其中应届生41.2万