亚夏汽车股票分析 亚夏汽车进行资产置换及发行股份购买资产

2018-12-12 - 亚夏汽车

12月3日,亚夏汽车于12月1日发布了收购报告书。

报告显示,亚夏汽车以其拥有的置出资产与中公教育全体股东所拥有的置入资产的等值部分进行置换;亚夏汽车向中公教育全体股东以非公开发行股份的方式购买置入资产超过置出资产定价的差额部分;亚夏实业向中公合伙和李永新分别转让其持有的亚夏汽车8000万股和72,696,561股股份;其中,中公教育全体股东委托亚夏汽车将置出资产直接交付给亚夏实业或其指定的第三方,作为中公合伙受让8000万股亚夏汽车股份的对价;李永新以10亿元现金作为其受让72,696,561股亚夏汽车股份的对价。

亚夏汽车股票分析

通过本次交易,上市公司现有主要资产、负债、业务等将被剥离,转而持有中公教育100%的股权,中公教育拥有的盈利能力较强、发展前景广阔的非学历职业教育培训业务将注入上市公司。

本次交易完成后,中公教育将实现与A股资本市场的对接,进一步推动中公教育的业务发展,并有助于提升其在行业中的综合竞争力、品牌影响力和行业地位。

亚夏汽车股票分析
相关阅读
亚夏汽车股票千股千评亚夏汽车股票千股千评 龙虎榜解读:机构卖出8股 一游资1.25亿抛亚夏汽车

当天,机构参与龙虎榜中个股共涉及11只个股,其中3只被机构净买入,翰宇药业被买入最多,为4604.58万元。另外8股被机构净卖出,好想你被卖出最多,为6950.08万元。6月11日,A股延续弱势,沪指盘中一度跌破前期低点3041点,最低下探3037.91点,创2017年5月以来新低。截至收盘,上证指数跌0。

亚夏汽车股票行情亚夏汽车股票行情 中公教育185亿元成功借壳亚夏汽车 将正式登陆A股

以将近6倍的价格成功被亚夏汽车“吞下”,中公教育的上市梦可算是圆了。11月2日,亚夏汽车发布晚间公告称,公司于2018年11月2日接到中国证监会通知,经中国证监会上市公司并购重组审核委员会于2018年11月2日召开的2018年第55次并购重组委工作会议审核,公司发行股份购买资产事项获得有条件通过,并于11月5日复牌。

亚夏汽车股票最新消息亚夏汽车股票最新消息 宁德时代、江淮汽车领涨 亚夏汽车领跌

本周,宁德时代以8.44的涨幅位居涨幅榜榜首,江淮汽车则以7.55的涨幅紧随其后,北京汽车排行第三,涨幅为5.96。近期,宁德时代接连发布了数十起公告。其中,11月25日,宁德时代发布了2018年第三季度报告。报告显示,第三季度,其实现营业收入97.76亿元,同比增长72.23;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为12。

亚夏汽车股票怎么样亚夏汽车股票怎么样 亚夏汽车:汽车第一股重组成功 18年飙涨已成定局

芜湖亚夏汽车股份有限公司是一家专门从事品牌乘用车销售及综合服务的专业企业.公司主要业务包括乘用车整车销售和后市场服务两大领域,涵盖乘用车销售、汽车驾训、乘用车维修、汽车用品、保险经纪、轿车二手车经销、经纪、会员增值服务,各项业务形成互相促进、协同发展的良好态势,共同构成了乘用车销售及综合服务一体化的业务模式和完整的产业链条。

亚夏汽车投资分析亚夏汽车投资分析 亚夏汽车竞争优势劣势分析

报告期内,亚夏汽车抓住市场机遇,在对安徽市场进行深入研究的前提下,抓住市场需求方向,有针对性的不断新增部分适销对路的品牌4S店建设。截至目前,亚夏汽车已设立品牌轿车4S店33家,其中已投入运营的包括一汽奥迪、通用别克、一汽丰田、广汽本田,东风本田、东风日产、北京现代等在内的品牌轿车销售4S店30家。

推荐阅读
亚夏汽车什么时候复牌亚夏汽车什么时候复牌 持有亚夏汽车6天 复牌我将如何操作?
亚夏汽车能暴涨吗亚夏汽车能暴涨吗
朱林瑶华宝国际朱林瑶华宝国际 朱林瑶详细资料
海螺型材迟早被重组海螺型材迟早被重组 海螺型材半年不重组承诺期将至
巴沙尔叙利亚最新消息【巴沙尔叙利亚最新消息】最新好消息!叙利亚总统巴沙尔宣布下台
美国伯克利美国伯克利大学研发人工智能机器人Blue
卷腹做几组卷腹做几组 卷腹一组做几个效果好 卷腹的标准动作