亚夏汽车什么时候复牌 持有亚夏汽车6天 复牌我将如何操作?

2018-12-12 - 亚夏汽车

亚夏汽车周二开市复牌。先看一下消息,首先没有重大事项披露,同时提示本次重组还需通过商务部和证监会的最终核准,其次有一个小诉讼未披露。再来看一下市场情绪,这个位置可以说是极度恐高的位置,散户不敢轻易介入,看空的也不少,上周虽然大涨,但是最后两个交易日进行了充分洗盘,结果显而易见,机构和散户被洗出,一线游资加仓,欢乐海岸锁仓。

亚夏汽车什么时候复牌

亚夏汽车是本轮的妖股龙头,现在的情况又是典型的妖王的形势,在这个位置出这样的小利空和媒体普遍唱空对未来的上涨是有利的,如果出大利好和大利空,那么对股价将会有致命的打击。当前市场几乎没有可以爆炒的标的,超频三已经被透支,而亚夏汽车我觉得上面的空间还是很大,甚至可以一直炒作到证监会最终核准以及改名中公教育,因此亚夏汽车是唯一一个游资的避风港。

亚夏汽车什么时候复牌

鉴于亚夏汽车停盘期间大盘连续调整,其开盘后可能会出现短暂的巨震,但是只要出现爆拉,马上会被游资们扫货。

亚夏汽车是重组叠加独角兽概念,可以说是今年最热的风口,亚夏汽车的上涨过程是充分换手后的加速,底部扎实,无论是从技术面还是概念以及游资参与度,亚夏汽车都支持继续走出波澜壮阔的行情。

亚夏汽车什么时候复牌

我们已经锁仓亚夏汽车5个交易日,获利70%,中间提示过几次还可以加仓,现在我粗略提示一下开盘后的思路,亚夏汽车如果周二高开5个点以内我觉得还可以参与,如果高开8个点以上,还是要小心一点不要忘了宏川智慧的过度一致性,低开需要观察开盘走势。欢乐海岸和我们一样锁仓5个交易日,他能够如此看好这只票,我相信后面不会走弱的。我们有时候都是市场情绪大师,感受市场情绪,把握市场情绪,情绪才是唯一影响妖股的因素。

亚夏汽车什么时候复牌
相关阅读
亚夏汽车什么时候更名亚夏汽车什么时候更名 亚夏汽车关停安徽省6家子公司“断臂求生”

在去年亏损之后,亚夏汽车(002607)的主营业务仍未现明显好转,为了避免今年再次亏损而被ST,亚夏汽车一直在甩包袱,包括让部分旗下亏损的子公司停止营业。昨日发布的公告显示,亚夏汽车一口气关停了旗下芜湖亚嘉汽车销售服务有限公司、巢湖亚夏凯旋汽车销售服务有限公司、芜湖亚辰汽车销售服务有限公司、宣城亚达汽车销售服务有限公司、亳州亚辰汽车销售服务有限公司、六安亚夏起悦汽车销售服务有限公司6家亏损4S店。

亚夏汽车为什么要重组亚夏汽车为什么要重组 亚夏汽车之后 谁将成为并购重组总龙头?

现在市场变化实在是太快,我的小心脏都快受不了了,相信和我一样感受的大有人在。所以,你其实并不孤独,我始终与你同在!昨天的行情我概括的是独角兽CDR概念从上午的弱势到下午的转强,主要的两只人气股是京泉华和亚夏汽车。在这样的分歧日,我却忽视了并购重组概念的异动,还一门心思在研究独角兽CDR概念的首板股。

亚夏汽车最新消息亚夏汽车最新消息 中公教育拟作价185亿借壳 亚夏汽车复牌连续5涨停

新浪财经讯5月29日消息,亚夏汽车再度涨停,截至发稿,亚夏汽车报6.55元,连续五日涨停。消息面:连续4个交易日一字涨停的亚夏汽车5月28日晚发布异动公告称,公司、控股股东和实际控制人不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项,不存在处于筹划阶段的重大事项。复牌前,亚夏汽车5月22日晚间披露《关于深圳证券交易所重组问询函的回复公告》。

亚夏汽车东方财富亚夏汽车东方财富 亚夏汽车(002607):停牌公告

亚夏汽车:关于中国证监会上市公司并购重组审核委员会审核公司重大资产置换及发行股份购买资产暨关联交易事项的停牌公告本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。特别提示:公司股票(证券简称:亚夏汽车,证券代码:002607)于2018年10月26日(星期五)开市起停牌。

亚夏汽车股票最新消息亚夏汽车股票最新消息 宁德时代、江淮汽车领涨 亚夏汽车领跌

本周,宁德时代以8.44的涨幅位居涨幅榜榜首,江淮汽车则以7.55的涨幅紧随其后,北京汽车排行第三,涨幅为5.96。近期,宁德时代接连发布了数十起公告。其中,11月25日,宁德时代发布了2018年第三季度报告。报告显示,第三季度,其实现营业收入97.76亿元,同比增长72.23;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为12。

推荐阅读
002607亚夏汽车千股千002607亚夏汽车千股千 亚夏汽车002607:成为妖王的条件已经具备!
亚夏汽车股票分析亚夏汽车股票分析 亚夏汽车进行资产置换及发行股份购买资产
乌克兰现在局势乌克兰现在局势 2018
诺亚财富有牌照诺亚财富有牌照 有钱人最焦虑的问题找诺亚财富解决
雅化集团最新消息雅化集团最新消息 利好消息:鲁西化工 科大讯飞 雅化集团
中国超级高铁计划中国超级高铁计划 如何看待中国建设超级高铁的计划?
内在市净率内在市净率 长盈精密市净率仅为2倍 低于行业平均水平