【韶山电力机车】【车迷必看】韶山电力机车帅照大集合

2020-06-13 - 韶山

韶山3型电力机车(SS3):韶山3型机车是中国铁路第二代(级间相控调压、交-直流电传动)国产客、货两用干线电力机车。采用低压侧调压开关实现8个大调压级和在每级内利用晶闸管相控无级调压,机车具有无级加速特性。

韶山电力机车

韶山4型电力机车(SS4):SS4型电力机车是由各自独立且又互相联系的两节车组成,每节车均为一个完整的系统。主电路采用四段经济半控桥,相控调压。空气制动采用电空制动机。垂直力传递系统由两系悬挂装置组成,其中第二系采用了橡胶金属叠层弹簧,有较好的波动性能。

韶山电力机车

韶山5型电力机车(SS5):SS5型电力机车由株洲电力机车厂制造,是用于牵引准高速列车的试验车款,是国家“七五”重点科技攻关项目,于1988年至1989年间设计制造,期间也参考了法国阿尔斯通公司8K型机车的制造技术。

韶山电力机车

韶山6型电力机车(SS6):SS6型铁路干线客货两用电力机车是为郑州至宝鸡铁路电气化工程国际招标而设计的。该型机车以成熟的韶山型电力机车制造技术为基础,并采用了大量的国际先进技术,具有起动加速快、牵引力大、恒功速度范围宽、操纵方便、工作可靠等特点。

韶山电力机车

韶山7型电力机车(SS7 ):SS7型电力机车是交直传动相控电力机车,它是铁道部“八五”期间的重点科研项目。其研制目的是采用3BO转向架,以适用于山区小曲率半径线路,可减小机车轮缘磨耗,并提高机车牵引能力。首台SS7型电力机车于1992年12月30日试制出厂。

韶山8型电力机车(SS8) :SS8型电力机车原设计用于广深线准高速铁路,现已用于我国主要干线电气化铁路快速客运。SS8型电力机车0001号,1998年6月24日在京广线的许昌至小商桥区间创造了240km/h的中国铁路高速纪录。SS8型电力机车对推动我国客运准高速及高速机车的发展具有重要意义。

韶山9型电力机车(SS9):SS9型电力机车,以成熟的韶山型系列电力机车技术为基础,采用了许多国际客运机车先进技术,是我国干线铁路牵引旅客列车功率最大的机车。机车主电路采用三段不等分半控桥整流电路,三台电机并联,无级磁场削弱及加馈电阻制动,实现了机车全过程的无级调速。

相关阅读
韶山一日游哪六个景点【韶山一日游哪六个景点】呼和浩特“一日游”直通车正式启动直达全市各大景区

人民网呼和浩特12月14日电(张聿修)12月14日上午,由呼和浩特市文化旅游广电局主办的呼和浩特“一日游”直通车启动仪式在呼和浩特市举行。此次“一日游”直通车的开通,是为了迎接即将到来的高铁时代,实现外来游客和本地市民就近就地旅游的需求。在政府主导、相关部门大力配合下,开发建设统一车辆标识、统一行程安排、统一导游讲解服务、统一用餐住宿、统一旅游线路。

韶山私家车不能进景点【韶山私家车不能进景点】私家车可以进韶山景区吗

自驾私家车到韶山旅游,这几年的变化有点大,以前私家车可以直接开进韶山景区,而现在韶山景区实施换乘,私家车都是要开到游客中心换乘,那么自驾私家车进韶山景区要怎么办呢?韶山实施换乘制度以来,旅游体验得到了十足的改观,游客们的自驾车辆有了足够的停车位停放,韶山风景区里面也不再满满全是车,自驾游的人们再也不担心一路堵着了。

韶山的介绍【韶山的介绍】韶山高新技术产业开发区简介

韶山高新区原名韶山永泉科技园,2005年6月经省委常委会议决定设立,2006年9月奠基,2012年4月19日经省人民政府正式批复为省级高新区,享受省级园区现行政策,11月5日授牌,总规划面积4.5平方公里。近七年来,韶山高新区在各级党委政府的大力支持下,坚持“科学发展、创新跨越”发展战略,以建设“创新型、生态型、效益型”园区为目标。

参观韶山故居感言【参观韶山故居感言】游韶山心语感言

游韶山有感(一)茅舍依山柳拂塘,潜龙之地也平常,三湘灵圣育才俊,九鼎沉浮塑帝王。指点江山谈笑定,掌中社稷苦劳忙。千秋功过几人懂?只道韶山风水彰!nbsp;(二)草香水暖鸟啼鸣,便入清歌胜地行。战鼓催时寰宇动,旌旗展处鬼神惊。韶山冲里思艰步,清水塘边感盛名。岁月沧桑遗教诲,后人惟有辨诗声。

参观韶山心得体会【参观韶山心得体会】韶山旅游心得体会500字

韶山旅游心得,有的人比较喜欢旅游,但在旅游之前也希望能够对各项旅游的知识有所了解,才能够让自己在整个旅游过程中有一个非常舒适的心情,因此有的人想要去韶山旅游时也就在说韶山旅游心得都有什么之后也能够让自己从其中时习到很多不同的知识信息,能够让自己在整个旅游中感受到不同的魅力,也不至于自己花了很长的时间结果最后又没有非常好的旅游体验感。

推荐阅读
八百里洞庭出自哪里【八百里洞庭出自哪里】八百里洞庭凭岳阳壮阔是哪里?
巴纳姆效应名词解释巴纳姆效应名词解释 全日食与巴纳姆效应——中科曙光续集
电动滑板车着火电动滑板车着火 Lime撤回数千辆电动滑板车 因电池存在着火隐患
洪山区区号洪山区区号 12个项目将落地助力武汉市洪山区“大学之城”建设
银行贷款需要的条件银行贷款需要的条件 哪个银行最容易贷款?银行贷款会查看哪些内容
章子怡简历个人简介章子怡简历个人简介 章子怡法国爆出《卧虎藏龙》当年的选角内幕