【韶山8型电力机车】韶山八型电力机车

2020-06-13 - 韶山

新人的第一辆车,渣作勿喷,本意是想参加比赛,但是最后因为技术不及各位大佬以及时间不够没有参加。

惯例科普:

韶山8型电力机车(SS8)是中国铁路使用的电力机车车型之一,由株洲电力机车厂与株洲电力机车研究所共同研制。韶山8型电力机车是四轴准高速干线客运电力机车,是中国第八个五年计划(“八五”)重点科技攻关项目,原设计是用于广深准高速铁路的电力机车,后成为用于中国干线铁路牵引提速旅客列车的主型机车。机车最大运行速度为170公里/小时,最高试验速度达到240公里/小时。

韶山8型电力机车
相关阅读
韶山电力机车【韶山电力机车】【车迷必看】韶山电力机车帅照大集合

韶山3型电力机车(SS3):韶山3型机车是中国铁路第二代(级间相控调压、交直流电传动)国产客、货两用干线电力机车。采用低压侧调压开关实现8个大调压级和在每级内利用晶闸管相控无级调压,机车具有无级加速特性。韶山4型电力机车(SS4):SS4型电力机车是由各自独立且又互相联系的两节车组成,每节车均为一个完整的系统。

韶山一日游哪六个景点【韶山一日游哪六个景点】呼和浩特“一日游”直通车正式启动直达全市各大景区

人民网呼和浩特12月14日电(张聿修)12月14日上午,由呼和浩特市文化旅游广电局主办的呼和浩特“一日游”直通车启动仪式在呼和浩特市举行。此次“一日游”直通车的开通,是为了迎接即将到来的高铁时代,实现外来游客和本地市民就近就地旅游的需求。在政府主导、相关部门大力配合下,开发建设统一车辆标识、统一行程安排、统一导游讲解服务、统一用餐住宿、统一旅游线路。

韶山私家车不能进景点【韶山私家车不能进景点】私家车可以进韶山景区吗

自驾私家车到韶山旅游,这几年的变化有点大,以前私家车可以直接开进韶山景区,而现在韶山景区实施换乘,私家车都是要开到游客中心换乘,那么自驾私家车进韶山景区要怎么办呢?韶山实施换乘制度以来,旅游体验得到了十足的改观,游客们的自驾车辆有了足够的停车位停放,韶山风景区里面也不再满满全是车,自驾游的人们再也不担心一路堵着了。

韶山的介绍【韶山的介绍】韶山高新技术产业开发区简介

韶山高新区原名韶山永泉科技园,2005年6月经省委常委会议决定设立,2006年9月奠基,2012年4月19日经省人民政府正式批复为省级高新区,享受省级园区现行政策,11月5日授牌,总规划面积4.5平方公里。近七年来,韶山高新区在各级党委政府的大力支持下,坚持“科学发展、创新跨越”发展战略,以建设“创新型、生态型、效益型”园区为目标。

参观韶山故居感言【参观韶山故居感言】游韶山心语感言

游韶山有感(一)茅舍依山柳拂塘,潜龙之地也平常,三湘灵圣育才俊,九鼎沉浮塑帝王。指点江山谈笑定,掌中社稷苦劳忙。千秋功过几人懂?只道韶山风水彰!nbsp;(二)草香水暖鸟啼鸣,便入清歌胜地行。战鼓催时寰宇动,旌旗展处鬼神惊。韶山冲里思艰步,清水塘边感盛名。岁月沧桑遗教诲,后人惟有辨诗声。

推荐阅读
八百里洞庭出自哪里【八百里洞庭出自哪里】八百里洞庭凭岳阳壮阔是哪里?
尤靖茹是河南人吗尤靖茹是河南人吗 尤靖茹老家是哪里的 尤靖茹个人资料背景介绍
王后雄教材王后雄教材 中国教辅沉浮录:《五三》《王后雄》怎样炼成
中联重科与三一重工中联重科与三一重工的同城恩怨
海大集团市值海大集团市值 新希望和海大集团殊途不同归
博尔特肌肉博尔特肌肉线条照片 肌肉线条怎么练好看?