【韶山旅游攻略】乌兰在韶山调研:坚持以党建引领脱贫攻坚与乡村振兴

2020-06-13 - 韶山

湖南日报6月10日讯(记者 贺威)根据省委党建工作领导小组基层联系点工作部署要求,今天下午,省委副书记乌兰来到她所联系的韶山市,调研指导基层党建工作。她强调,要牢记中国共产党人的初心和使命,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,进一步推动全面从严治党向基层延伸,充分发挥基层党组织在脱贫攻坚与乡村振兴中的引领带动作用。

韶山旅游攻略

韶山乡韶阳村为原省定贫困村,2015年脱贫退出。村里在党组织的带领下,积极推进韶峰山泉水、茶叶、养殖、光伏发电、乡村旅游等产业发展。乌兰走进正在扩建的矿泉水厂、茶叶加工厂,了解产业带动情况,并向镇、村党组织负责人详细询问贫困人口脱贫和村民就业情况。她说,要利用已有产业基础,发展农产品加工业,推进三产融合,进一步提升产业发展水平,巩固脱贫成果,以老百姓更美好的生活来告慰毛主席等老一辈无产阶级革命家。

韶山旅游攻略

清溪镇清溪村规模化葡萄种植基地已达一千多亩,乌兰详细了解企业生产经营以及与农户的利益联结情况,鼓励企业带动更多农民增收致富。走进村党支部活动室,乌兰认真询问村党组织标准化建设、党员联系群众、网格化管理、流动党员服务管理等情况。她指出,村级党组织要在发展村集体经济中进一步提升服务能力。

韶山旅游攻略

调研中,乌兰强调,要坚持党建引领,切实巩固脱贫攻坚成果,扎实推进乡村振兴。要深入研究新时代农村基层党组织面临的新情况新问题,以“五化”建设为抓手,全面提升基层党建水平。要完善党员联系群众制度,切实发挥党员在村级事务管理和服务村民中的先锋模范作用。基层党组织要在发展经济中积极作为,引导工商资本下乡,带领农民群众发展乡村产业,促进增收致富。要因地制宜发展村集体经济,特别是长株潭地区要发挥示范引领作用。返回搜狐,查看更多

韶山旅游攻略
相关阅读
参观韶山心得体会【参观韶山心得体会】韶山旅游心得体会500字

韶山旅游心得,有的人比较喜欢旅游,但在旅游之前也希望能够对各项旅游的知识有所了解,才能够让自己在整个旅游过程中有一个非常舒适的心情,因此有的人想要去韶山旅游时也就在说韶山旅游心得都有什么之后也能够让自己从其中时习到很多不同的知识信息,能够让自己在整个旅游中感受到不同的魅力,也不至于自己花了很长的时间结果最后又没有非常好的旅游体验感。

湘潭韶山旅游区【湘潭韶山旅游区】韶山就只有红色旅游景点吗?你错了 它还有这个!

韶山的红色旅游勿庸质疑,著名的革命纪念地,全国重点文物保护单位,国家5A级的旅游景区,这些头衔足以成就了它红色旅游的经典。但其实韶山并不只有红色景点这么片面哦,还有一个你不知道的韶山非物质文化遗产博览园。没去过韶山之前对于这个园区几乎零了解,当地的朋友推荐着去玩了一次,才真正的不虚韶山之行。初见韶山。

韶山景区要门票吗【韶山景区要门票吗】韶山景区要收费吗?这里告诉你攻略

毛主席故居韶山市韶山冲是我国的红色革命文化风景区。毛主席故居、毛主席铜像广场、毛主席纪念馆、毛主席遗物馆、南岸私塾、毛氏宗祠等景点不收任何门票费用,(收费景点有:韶峰、毛主席纪念园、滴水洞、日出韶山演出等)。去年8月份的时候去过一次,特意选在平时日去,想着节假日人太多,结果人还是超乎想象的多,外地牌照私家车不能进入景区规定的范围以内。

参观韶山故居感言【参观韶山故居感言】游韶山心语感言

游韶山有感(一)茅舍依山柳拂塘,潜龙之地也平常,三湘灵圣育才俊,九鼎沉浮塑帝王。指点江山谈笑定,掌中社稷苦劳忙。千秋功过几人懂?只道韶山风水彰!nbsp;(二)草香水暖鸟啼鸣,便入清歌胜地行。战鼓催时寰宇动,旌旗展处鬼神惊。韶山冲里思艰步,清水塘边感盛名。岁月沧桑遗教诲,后人惟有辨诗声。

韶山一日游哪六个景点【韶山一日游哪六个景点】呼和浩特“一日游”直通车正式启动直达全市各大景区

人民网呼和浩特12月14日电(张聿修)12月14日上午,由呼和浩特市文化旅游广电局主办的呼和浩特“一日游”直通车启动仪式在呼和浩特市举行。此次“一日游”直通车的开通,是为了迎接即将到来的高铁时代,实现外来游客和本地市民就近就地旅游的需求。在政府主导、相关部门大力配合下,开发建设统一车辆标识、统一行程安排、统一导游讲解服务、统一用餐住宿、统一旅游线路。

推荐阅读
八百里洞庭出自哪里【八百里洞庭出自哪里】八百里洞庭凭岳阳壮阔是哪里?
杨千嬅陈奕迅杨千嬅陈奕迅 11年前杨千嬅陈奕迅 演绎另一《后来的我们》结局
东方银星土地使用权【东方银星土地使用权】东方银星董事会改选仍存变数
维也纳森林花园【维也纳森林花园】“连襟”下狠手 合肥一男子宝马车内被捅身亡
土壤测试仪土壤测试仪 河北省率先完成国家网土壤监测背景点采样
银河证券海王星银河证券海王星 银河金控完成增持计划持股银河证券增至51.17%