博瑞传播武汉 凝神聚力 博瑞传播2019中期净利润同比倍增

2019-09-03 - 博瑞传播

7月9日晚间,博瑞传播(600880)发布半年度业绩预增公告。公司预计2019年半年度实现归属于上市公司股东的净利润为3689万元,同比增加106%左右。扣除非经常性损益,公司业绩与上年同期相比预计增加4264万元左右,同比增加397%左右。根据数据统计显示,截止7月9日,博瑞传播中期业绩增幅在两市已发布业绩预告的223家上市公司中,表现亮眼。

博瑞传播武汉 凝神聚力 博瑞传播2019中期净利润同比倍增
博瑞传播武汉 凝神聚力 博瑞传播2019中期净利润同比倍增

值得关注的是,在此次业绩预报中,博瑞传播扣除非经常性损益事项后业绩同比大增397%,进一步说明了公司方面对主营业务的重视。报告期内,博瑞传播重点围绕“挖潜、提质、增效”这一工作主线,开展了一系列统一谋划、科学实施的具体措施,通过有效整合公司内部各个主营业务板块,重点加强经营业务管控,有效提升了公司的资产质量和盈利能力。

博瑞传播武汉 凝神聚力 博瑞传播2019中期净利润同比倍增
博瑞传播武汉 凝神聚力 博瑞传播2019中期净利润同比倍增

公告显示,博瑞传播各业务板块中,游戏业务由于漫游谷业务收入上升及人员成本和研发成本缩减,净利润同比大幅减亏;小贷业务产品销售良好,收入大幅增长,盈利同步增加;教育业务与租赁业务也保持了稳定盈利。

相关阅读
博瑞传播济南 博瑞传播济南 博瑞传播(600880):公司股票停牌公告

600880博瑞传播关于中国证监会上市公司并购重组审核委员会审核公司发行股份购买资产事项的停牌公告本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

博瑞传播杭州 博瑞传播杭州 博瑞传播1.2亿元控股收购杭州瑞奥和盛世之光

刚刚将国内领先页游企业漫游谷70股权纳入麾下的博瑞传播,又准备在户外广告业务领域进行了大手笔的拓展。博瑞传播11月26日晚公告,公司董事会通过了由控股子公司博瑞眼界以自有资金收购杭州瑞奥广告有限公司股权和深圳市盛世之光广告有限公司股权的议案。

博瑞传播沈阳 博瑞传播沈阳 博瑞传播3.23亿卖子减负 业绩复苏净利增154%

8亿重组被否不足半个月,博瑞传播开始批量甩卖资产。公司11月14日公告称拟向关联方澜海投资转让公司所持有的包含全资、控股、参股的共14家相关子公司的股权,转让价款合计为3.23亿元。此次转让14家公司股权预计将增加公司2018年度利润总额约8800万元。

博瑞传播宁波 博瑞传播宁波 博瑞传播傍上“企鹅”成“高富帅”

本周,银行、地产等权重股曾一度走高,推动大盘向上,但最终仍然难以继续向上寻求有效的突破。个股的分化却仍在继续,手游持续发酵,电子商务强势崛起,各种题材炒作轮番上阵。中报预增的不少个股也走出了良好的形态。

博瑞传播伏魔咒 博瑞传播伏魔咒 博瑞传播:新媒体业务开始运转 《伏魔咒》值得期待

公司于4月30日公布2016年一季报,第一季度公司共实现营收2.23亿元,同比下降29.48归属于上市公司股东净利润250.42万元,同比减少92.39。我们认为公司今年第一季度业绩下滑主要继续受传统媒体行业整体大环境不景气所致。

推荐阅读
博瑞传播济南 博瑞传播济南 博瑞传播(600880):公司股票停牌公告
厦门国贸集团 厦门国贸集团 厦门国贸完成发行10亿元中期债券 利率3.94%
宁沪高速服务区 宁沪高速服务区 从一段路到行业龙头 宁沪高速连续分红20年
天威视讯大厦 天威视讯大厦写字楼出租 免中介费
飞马旅创业服务机构 飞马旅创业服务机构 飞马旅创业讲堂助力中小企业发展
吴莫愁和哈林结婚照 吴莫愁和哈林结婚照 吴莫愁结婚证曝光 吴莫愁和哈林结婚照
煤炭板块龙头股 煤炭板块龙头股 2018煤炭板块龙头股?煤炭板块有哪些股票