911事件是美国自己做的 如果说911事件是美国政府自己做的你信吗!

2019-02-23 - 911事件

    911世贸的倒塌的真正原因-可能是为什么法国官员说是布什发动了911.

    关于世贸的倒塌的真正原因,不少人存有质疑:试想,当今世界建筑史上的高层楼宇的典范-世贸大厦,怎么会被飞机一撞就轰然倒塌了呢?按照中国人的说法,这岂不是"豆腐渣"工程吗?事实上,自从飞机被制造出以来,飞机撞楼的事件在历史上曾存在过多起,但除了世贸大厦,没有一幢是被飞机撞了而倒塌的!顶多是毁坏一两层楼房而已.

911事件是美国自己做的

    世贸大厦是钢结构建筑,历史上也从未发生钢结构建筑由于大火而倒塌的事故.如果普通民众不明就理还尚可理解,那么,那些建筑学家呢?难道他们也不心存质疑吗?如果真是这样,那世界上一直在使用的经过验证过的建筑学教科书岂不都要修改了吗?所有的钢结构楼宇岂不都要重新进行论证?

911事件是美国自己做的

     我们还是先来了解一下世贸大厦的建筑结构.

    世贸大厦每一栋大楼都是由钢柱组成的外墙和由47根巨型钢柱组成的中心区提供支撑力,地板横梁通过多重锁扣和直接焊接将中心区与外墙的钢柱紧密相连,形成所谓"筒中筒"的结构.这种当时首创的设计模式在现代的摩天大楼中广泛采用.就象所有大型钢铁建筑一样,双塔是过度建构数倍于可预见的承载,以抵抗如炸弹、火灾、台风等灾害的打击的.

911事件是美国自己做的

    确实有人对世贸的倒塌提出了疑问.但美国政府早就准备了解释:支撑大楼的钢柱被飞机汽油燃烧的高温给熔化了,大楼由于自身的重量而倒塌.但这个说法很快就被推翻了,因为马上有人指出:汽油燃烧的高温顶多是钢铁熔点的几分之一.

911事件是美国自己做的

于是,一个"横梁失败理论"(即"蛋糕理论")又应运而生,这个受到紧急事务管理局(急管局)支持的理论的要点是:大火使脆弱的地板横梁变软,引起地板楼层发生连锁反应式的渐进性全面塌陷.

    而实际上是,飞机的撞击,只切断了北塔和南塔240根外围钢柱的33和24根,即约14%和10%的外围支撑结构.南塔飞机撞击的轨迹更提示中心区基本没有受到损坏.而在没有强风或地震的情况下,世贸的每栋大楼都能轻易承受大部分(2/3以上)钢柱断裂的打击!所以,"横梁失败理论"也是站不住脚的.

    美国政府也许还提出了其他形形色色的理论.但不管怎样,一个不容忽视的事实是:根据现场目击者的说法(也有照片为证),大楼是在半中间就被粉碎(注意,不是飞机撞击的部位!),而后几乎是垂直落向了地面,然后化为一堆废墟.

令人惊奇的是,世贸周围的建筑物几乎丝毫未损!除了9.11,大家记得还在什么时候看过类似的画面?――没错,在对大楼进行精确爆破时!建筑学家和爆破专家们一致指出:这种情况,只有可能发生在"精确爆破"时!

    退一万步讲,即便世贸双塔真的是因为如大家表面上看起来也如美国政府所极力宣传的那样遭飞机撞击而倒塌,那么,还有一幢根本未遭飞机撞击的大楼也跟着倒塌了,又该如何解释呢?

    这就是世贸的7号楼!所谓的世贸双子塔指的是1和2号楼,也就是南塔和北塔,但在离北塔约100米的地方还有一座7号楼!绝大部分人都不会对7号楼的倒塌有丝毫记忆.因为美国主流媒体在9.

11当天只是不厌其烦的播放着双塔倒塌的情景和本拉登的画像.9.11之后,媒体对于7号楼的倒塌更是绝不提及.这一起建筑工程史上最莫名其妙的大楼倒塌案例,就这样有意无意的被遗忘.7号楼既没有受到飞机的撞击,也没有受到双子塔大块碎片的打击,却如此鬼使神差的随之倒塌了,而其倒塌的现象也是与精确爆破的现象如出一辙!

     如果世贸大厦真的是因为精确的受控爆破而倒塌的论断成立的话,那么随之而来的问题是:是谁往世贸大厦安装了炸药?又是谁在什么时间按动了爆破按钮?他们是如何做到的?他们为什么这样做?

    是基地组织吗?不像.我们怀疑基地真有这样的能力.要知道,按照爆破专家的说法,要做到精确爆破,炸药的位置和大楼各结构爆破的先后顺序都必须精心设计,某些柱子哪怕是延缓一秒钟被切断,都会引起大楼向一侧倾倒,并造成对周围建筑的破坏.

基地能在大楼各处如此精确的旁若无人的安装如此多的炸药吗?要知道,世贸大厦有着严格的安检措施,这里有美国重要的情治单位.退一万步讲,就算真的是基地想实施爆破行为,那他为什么要弄得这么麻烦呢,干嘛要搞"精确爆破"呢?

    他不正是想造成更大的破坏吗?他们难道还会担心不是精确爆破而会砸到旁边的建筑和人群吗?这不是天方夜谭吗?到底谁才有动机为了避免更多的伤亡而做"精确爆破"呢?再退一万步讲,就算真的是基地实施了这次爆破,那么基地组织的行为岂不更加令人发指?

    对于这一罪证,美国政府难道不会充分加以利用,以此来更加让人相信打击基地组织的必要?美国的媒体难道不会添油加醋的予以报导和揭露?但是,美国人这次似乎很"诚实",他们没有让基地背负"精确爆破"这一罪名.那么,他们到底在隐瞒什么?他们为什么如此讳莫如深?

     另外,大家是否注意到这样一个很奇怪的现象,那就是:世贸双塔的倒塌并不是在撞击后马上就发生了的.南塔在遭撞后过了近1个小时,北塔则是遭撞后过了1个半小时,才分别倒塌.请问,这段时间差意味着什么?如果是因撞击而倒塌,无论是为了熔化钢柱(姑且认为如此)还是为了其他什么原因,都不可能需要这么长时间!

    一种可能的假设是:因为爆破者事先也不能预知飞机撞击大厦的精确时间,即使事先他们知道这个计划;但是,他们又要等飞机撞击后才能引爆,这样才能造成大厦是飞机撞击而倒塌的假相.在得到飞机撞击大楼的消息后,他们需要花点时间进行证实,也要花点时间进行爆破前的最后部署、仪器检查和其他准备工作,以及对现场证据的清理的准备工作,而这些时间,正好与我们看到的那个时间空档相吻合.

    还有一个引人注目的消息是:美国政府在9.11当天就宣布这是本.拉登领导的基地组织所为!要知道,此时美国政府连劫机犯是些什么人都不清楚,此时的美国根本就还没有对这件事情进行调查!既然如此,那美国政府为什么如此信誓旦旦的宣布是基地所为呢?就好像这件事情在没发生前他美国就知道是什么人干的一样.也许,他们是真的知道.但他们到底知道什么,就只有天知道了.

    另外,联邦调查局对本.拉登的一则通缉令更是耐人寻味,这则在1998年发布的、2001年11月更新的通缉令上,居然没有把9.11列在拉登的罪行里!美国独立新闻机构的记者专程前往联邦调查局总部查问此事,联邦调查局发言人力士?汤姆勃(RexTomb)回答:"本?拉登通缉令上不包括9.11罪行的原因是联邦调查局没有明确的证据确认他与9.11事件有关."

    这样一句话,其含义可是非同小可.这可是美国的刑事罪行调查机构在正式地承认他们没有明确的证据证明本?拉登就是9.11事件背后的主谋!大家应该记得,在9.11后不到一个月美国就对阿富汗发动侵略战争了,而其中主要的依据就是说拉登是9.11事件的幕后主谋!  

相关阅读
911事件是谁策划的911事件是谁策划的 911事件是美国自己做的策划 不撞白宫真相?

在美国民间一直有这样的说法,是美国政府策划制造了quot;9middot;11quot;事件,这也是飞机没有撞击白宫的真实原因,那么911事件真相到底是什么?这样的阴谋论是谁发布的?来自美国最顶尖大学的几十名教授和科学家成立了一个名为quot;揭露lsquo;9middot;11rsquo;真相quot;的组织。他们不相信官方对此事的说法。

911事件对中国的影响911事件对中国的影响 美华埠911事件经历者:华裔参与救援工作值得铭记

中国侨网9月12日电据美国《侨报》报道,“我亲眼看见两架飞机先后撞上世贸大楼,警笛声和尖叫声不断响起,华埠街上的人四散奔逃”911恐怖袭击事件在今年步入第17周年,美国纽约曼哈顿华埠勿街(MottSt.)116号大楼的巨幅美国国旗如期亮相。巨幅国旗长约60英尺,宽30英尺,重达90多磅,国旗从即日起悬挂至9月15日。

911事件世贸为老人让路911事件世贸为老人让路 911事件17周年:美国世贸中心从1966年至今的演变

2001年9月11日,被恐怖分子劫持的民航客机分别撞向美国纽约世界贸易中心1号楼和2号楼,以及美国国防部五角大楼。共有2996人在事故中丧生。911事件深刻影响了历史进程,17年后的今天,世界贸易中心现在怎么样了呢?从1996年的破土动工到2018年6月11日的世界贸易中心3号的盛大开幕,世界贸易中心经历了复杂的历史。

911事件对中国影响911事件对中国影响 “911事件”中 中国什么也没做 却是最大赢家!

还记得15年前的9月11日发生的事情吗?我们一起在电视机前观看飞机撞入世贸大楼,大家一起欢呼!这就是911事件,美国愤怒了,几个月后,美国发动反恐战争,大兵压境阿富汗,塔利班倒台,本拉登逃亡。被撞毁的五角大楼一侧,很快被修复,被撞处多了一个纪念室,里面一本大纪念册上,我还找到了一对中国老夫妇的名字他们到美国探访女儿。

911事件灵异照片911事件灵异照片 ​美国911事件灵异照片 神秘天蛾人与恐怖撒旦脸

在2001年,美国遭受了有史以来最可怕的恐怖袭击,飞机幢大楼本该只发生在电影中的情节,却在现实中上演了。据说有人在911事件发生前后排到了灵异照片,一个是神秘的厄运天蛾人,还有一个则是恐怖的撒旦脸,这两者都象征着死亡与灾难,这两张911事件灵异照片充满了诡异之感。在2001年9月11日,美国本土遭受了最严重的一次恐怖袭击。

推荐阅读
911事件与本拉登无关911事件与本拉登无关 911事件疑点重重 本拉登竟是替罪羊?
911事件世贸为老人让路911事件世贸为老人让路 911事件17周年:美国世贸中心从1966年至今的演变
一拖股份有重组预期一拖股份有重组预期 神光6月25日异动股点评:一拖股份喜提七连板
俞飞鸿窦文涛俞飞鸿窦文涛 俞飞鸿为什么一直不结婚 俞飞鸿感情生活如何?
尚海湾商铺尚海湾商铺 恒盛尚海湾旺铺招租 趁早下手赚银两(图)
低慢小航空器低慢小航空器 常州加强'低慢小'航空器管控 '黑飞'必要时可击落
气象站五要素气象站五要素 FAMEMS MRW五要素自动气象站