刘松林湖北中医药大学 湖北谷城:湖北中医药大学副校长—刘松林

2018-12-14 - 刘松林

刘松林,男,汉族,1972年4月出生,湖北谷城人,教授,医学博士,博士生导师。1995年湖北中医学院中医学专业本科毕业,1998年伤寒论专业硕士毕业,2003年中医临床基础专业博士毕业。主要从事中医教学、临床和科研工作。2006年4月起先后担任教务处副处长、人事处处长、校纪委委员。2015年7月以来任湖北中医药大学党委常委、副校长。

刘松林湖北中医药大学

兼任中华中医药学会仲景学术委员会常务委员、世界中医药学会联合会经方专业委员会常务委员、湖北中医药学会经典专业委员会副主任委员,为教育部新世纪优秀人才、湖北省新世纪第二层次人才,为人事部、卫生部及国家中医药管理局确定的全国名老中医梅国强教授学术经验继承人。

主持国家自然科学基金、国家科技攻关计划课题4项,参加国家973课题、国家自然科学基金、国家科技攻关计划项目5项,主持其他省部级研究课题10余项。主编、副主编全国中医药院校规划教材3部,参加编写全国教材7部、教参2部,发表论文50余篇。获全国医药优秀教材一等奖1部,获湖北省人民政府高等学校教学成果一等奖2项,获中华中医药学会科学技术二等奖1项。

2005年,获全国高等医药教材建设研究会全国优秀教材一等奖。

2006年,获武汉市科技进步三等奖;

2007年,获中华中医药学会中医药传承高徒奖;

2008年,获湖北省人事厅、科技厅、科协,自然科学优秀学术论文二等奖;

2009年,获全国高等中医药优秀教材奖;

2009年获湖北省人民政府高等学校教学成果一等奖;

2011年,获全国中医院校优秀青年,入选湖北省新世纪第二层次人才;获中华中医药学会科学技术二等奖;获湖北省优秀硕士学位论文指导老师;

2012年 获湖北省人民政府高等学校教学成果一等奖;入选教育部“新世纪优秀人才支持计划”,湖北省高等教育学会省优秀高等教育研究成果二等奖(论文类),省优秀高等教育研究成果二等奖(研究报告类)2项。

主持国家自然科学基金1项,主持国家科技攻关计划课题1项,参加国家97课题1项,参加国家自然科学基金\国家科技攻关计划项目2项,主持其他省部级研究课题10余项

相关阅读
刘松林兰州理工大学刘松林兰州理工大学 [校园精英]刘松林:自主创业 公司交易额超130万

nbsp;nbsp;nbsp;“今天很残酷,明天更残酷,后天会很美好,但大多数人都死在明天晚上。”这是重庆悦校生活服务有限公司执行董事、重庆理工大学机械工程学院2015级学生刘松林的座右铭。据了解,刘松林在大二时便开始自主创业,并斩获多项创新创业竞赛奖项。近日,重庆理工大学“2018对话校园精英”栏目组采访了这位95后大学生创业者。

乌鲁木齐刘松林中医乌鲁木齐刘松林中医 【民族团结】民革党员刘松林和他的哥哥阿斯卡尔

引子:一次就诊,让一位维吾尔族患者和一位汉族医生结缘。这段友谊历经三十年,由此发展成为两家人的情谊,双方的子女也在相处中成了兄弟姐妹。他们的友谊在爱好和专业的碰撞、深究中进一步加深,还在一定范围内促进了中医医药和民族医药的交流交流交往延伸缘分1987年,两人第一次见面时,还都是二十多岁的小伙子。

刘松林与邵华刘松林与邵华 毛泽东大媳妇刘松林和杨茂之的故事大揭秘

刘松林是毛泽东的大儿媳妇,丈夫毛岸英在一次美军的空袭中不幸遇难。主席看伤心欲绝的大儿媳妇一度沉迷于丧夫之痛中便三番四次的撮合了大儿媳妇刘松林和杨茂之两人的恋情并走入婚姻。毛岸英妻子刘松林的丧夫之痛1950年11月25日清晨,美军对中国人民志愿军总部发动空袭,期间毛岸英不幸牺牲。此时毛岸英年仅28岁,出国不过月余。

刘松林邵华刘松林邵华 科大讯飞刘松林:人工智能改变生活方式

12月20日,由第一财经、第一财经商业数据中心(CBNData)主办的quot;未来狂享曲bull;2017第一财经数据盛典quot;在北京举行。本次盛典以数据为纽带,携手2017年最受关注的互联网公司,聚焦互联网消费升级,全面洞察商业消费生态。作为国内消费大数据研究的领军者,CBNData旨在通过一年一度的数据盛典。

刘松林简介刘松林简介 珠江论道:科大讯飞刘松林分享《AI赋能新互联》

11月3日,由广州市人民政府、广东省互联网信息办公室、省通信管理局、中国互联网协会作指导单位,广东省互联网协会主办,广东互联网大会组委会、艾媒咨询集团承办的2018广东互联网大会暨2018全球未来科技大会正式在广州琶洲盛大举行。本届大会以quot;智能middot;融合middot;卓粤mdash;mdash。

推荐阅读
乌鲁木齐刘松林中医乌鲁木齐刘松林中医 【民族团结】民革党员刘松林和他的哥哥阿斯卡尔
刘松林的葬礼刘松林的葬礼 刘松林:新疆妇女的地位发生了天翻地覆的变化
通化东宝谁在砸盘通化东宝谁在砸盘 三季报业绩不及预期 通化东宝股价跌停
南京银行电话95588南京银行电话95588 从65家到145家 南京银行5年打造中小银行联盟
沈阳东北制药厂招聘沈阳东北制药厂招聘 因醉驾 东北制药副总经理张正伟被解聘
新浪天山股份新浪天山股份 板块异动:水泥板块再度拉升 天山股份涨停
山东大学排名山东大学排名 2018山东大学排名