八里沟一天能玩完吗

2021-01-22 - 八里沟

八里沟风景名胜区位于河南省新乡市辉县,隶属于新乡南太行旅游度假区,总面积109平方公里,属典型的南太行风光,是国家级5A级旅游景区、国家地质公园、自然猕猴保护区、河南省著名风景区、河南省十佳景区。她荟萃了太行山水精华,集奇、险、俊、秀、幽于一谷,号称“太行之魂、中华风骨”,被园林专家誉为“亚洲一绝”。

诗人王心鉴有《八里沟山行》一诗,对此地的幽秀风景赞叹道:“洞天澄心性,幽壑富丹青。银绦束赤壁,白虹贯苍冥。柏丛疑虎啸,竹林或凤鸣。振衣烟霞里,多见高士行。”

八里沟生物资源丰富,森林覆盖率达90%,年平均气温12℃,每立方厘米空气中负氧离子超过5000个,有“天然氧吧”之誉。处于太行山与华北平原结合部,为北亚热带向暖温带过渡区,属暖

温带大陆性季风型气候。八里沟进去之后就是在小溪里面玩耍,主要就是戏水、一线天、瀑布、黑龙潭等等。一天时间不够,至少需要两天。

相关阅读
2018八里沟门票免票规定【2018八里沟门票免票规定】新乡南太行八里沟18岁以下免费吗?八里沟2018儿童免费新规?

河南16家景区试行儿童免票新规身高不再是唯一标准最近,河南省16家景区宣布实行新的儿童免票政策,身高不再是唯一标准。南太行八里沟儿童免费新规从6月1日至8月31日1.4以下或是6岁以下免费的。六一儿童节即将来临,焦作云台山、郑州动物园、中原影视城等河南16家景区联合宣布实行新的儿童免票政策。除了身高1。

辉县八里沟【辉县八里沟】新乡市辉县市八里沟景区:疫情防控不到位 5A景区有“瑕疵”

八里沟风景区位于河南省新乡市辉县,隶属于新乡南太行旅游度假区,总面积109平方公里,属典型的南太行风光,是国家级5A级旅游景区、国家地质公园、自然猕猴保护区、河南省著名风景区、河南省十佳景区。然而,八里沟景区主管领导,在疫情未结束期间,政治觉悟不高,景区疫情防控措施不到位,存在很大安全隐患。近日,媒体在八里沟景区走访中发现。

八里沟风景区图片【八里沟风景区图片】太行之魂中华风骨 新乡八里沟游记

红石河是太行天河瀑布的发源地。由于其位于海拔1100米以上的太行山上,所以又称“天河”。其河床的石头均为罕见的红色石板,故名“红石河”。红石河位于八里沟景区的“葫芦崖”上,源出自山西,河宽20米,深0.6米,由于海拔1500米,所以又叫“太行天河”。山谷幽深,流水潺潺,河水顺着光洁平整、错落有致的红石板川流不息。

河南八里沟景区图片【河南八里沟景区图片】八里沟景区

简介亮点八里沟风景区,位于新乡市辉县西北约25公里处的太行山石门沟内,景区内森林密布,处处是满目苍翠,还有北方少有的瀑布群和清澈的山溪,整个景区是一个天然的大氧吧,景区内夏季也非常凉爽,特别适合消夏避暑和休闲度假。八里沟风景区主要包括桃花湾、山神庙、羊州地、红石河和一线天五大游览之地。八里沟风景区有北方十分罕见的瀑布群。

华润董事长宋林判无期华润董事长宋林判无期 华润原董事长宋林受贿2332万余元 一审被判14年

华润集团原董事长宋林因贪污、受贿一审被判有期徒刑十四年6月1日上午,广东省广州市中级人民法院公开宣判华润(集团)有限公司原党委书记、董事长宋林贪污、受贿一案,对被告人宋林以贪污罪判处有期徒刑十年六个月,并处罚金人民币150万元,以受贿罪判处有期徒刑十二年,并处罚金人民币250万元,决定执行有期徒刑十四年。

推荐阅读
恶霸地主黄世仁【恶霸地主黄世仁】揭秘:黄世仁真的不存在吗?四大恶霸地主的真实面目是怎样的?
天津航空行李额天津航空行李额 天津航空调低部分赴日航班逾重行李收费标准
超声速的测量实验报告超声速的测量实验报告 美军要求大幅增加高超声速技术投资
奇葩说第5季全集奇葩说第5季全集 专访 |《奇葩说》第五季收官:得失之间的绝地重生
华为芯片最新消息华为芯片最新消息 高通苹果依旧霸榜 华为芯片冲入前五 未来可期
华控收购新研股份华控收购新研股份 【机构调研】昨日机构调研新研股份