【波罗的海圆盘】波罗的海下的巨大圆盘 它在这里14万年

2019-12-13 - 波罗的海

百慕大三角洲,这个地方想必大家非常感兴趣吧

但是我们今天不聊这个,小编给大家讲一个类似的事件,其实人类对海洋的研究不超过5%,人类对于宇宙的研究也不足5%,所以,海洋对于人类相当于宇宙一样,未解之谜太多了,飞机轮船如果在海上失踪了,基本上就找不到了,就是这么一个神秘的地方。

【波罗的海圆盘】波罗的海下的巨大圆盘 它在这里14万年
【波罗的海圆盘】波罗的海下的巨大圆盘 它在这里14万年

咱们今天不讲什么找不着的事情,我们来说在海里,找到点什么的事情。

北欧和中欧之间的波罗的海,周围还有瑞典,芬兰,波兰,德国等国家...这海终年打分大浪还非常的寒冷,所以自古就有非常多的轮船在这里沉没,船沉了这么多,宝藏自然不会少。所以现在吸引了很多宝藏猎人去这个地方捞沉船。

【波罗的海圆盘】波罗的海下的巨大圆盘 它在这里14万年
【波罗的海圆盘】波罗的海下的巨大圆盘 它在这里14万年

01年6月份的时候有一个叫OceanX的小队,就到波罗的海利用声纳技术找这个沉船,结果发现一个特别神奇的东西,一个巨大的圆盘(直径61M,高8M),大概就一个波音飞机这么大吧,而且看样子怎么都不像自然形成的东西,很像星球大战的前年隼号,图片找不到了。但这玩意也就26米。

【波罗的海圆盘】波罗的海下的巨大圆盘 它在这里14万年
【波罗的海圆盘】波罗的海下的巨大圆盘 它在这里14万年

在深90米的海底发现这个东西以后他们准备先探测一下。结果放下去的设备快要接近的时候突然没了信号,打捞船上的设备也全部都失灵了。但是离开这个圆盘二百米左右后,一切就又恢复了正常。后来船停到200米以外,潜水员亲自游下去看一看了。潜水员刚下去的时候还一切正常,但是接近圆盘时候,氧气设备失灵了,但还是顺手拿了一块石头回来。回来以后说莫名其妙灯灭了,氧气罐吸不到氧气了。

这块石头被带回来后就送去了成分检测,地质学家认为就是一块普通的火山岩,检测完后发现这块石头含有大量的钛、铁和锰。包含的金属元素远远超越矿石,进一步分析后,科学家们发现了更加令人震惊的事情,这个东西他的形成时间竟然是大约十四万年前左右,而却绝对不是一个自然形成的东西,是一个造出来的东西,谁造的就不知道了。

历史学家说,美国和苏联冷战时期,美国往波罗的海发射了很多监视器,监视器发出很多干扰信号,船和潜水员都被干扰了,不好使了。

德国纳粹秘密武器

也有人说是当时德国纳粹研究秘密武器,小编讲个题外话,德国纳粹科技领先美国25年。美国那时候有个高空跳伞行动,就是美国到南极去找南极纳粹秘密基地。之后美国后来的发展就突然快起来了。这个话题以后小编单独出一篇文章和大家聊。

第二个圆盘

Ocean X随后也想继续去调查,他们在圆盘附近拍摄了着这个轨迹到最后,又发现了另外一条轨迹,他们紧跟着新发现的轨迹又发现了一个大圆盘。更多声呐照片。却发现了更多的秘密。他们发现圆盘后面拖着一条尾巴,像是滑行后产生的轨道一样。他们沿这两个大圆盘相距二百米。就像一个奥利奥摔成两半一样。

再后来Ocean X想把他捞出来,没人没钱去求助瑞典军方,被军方拒绝了。还派了一首船天天监视他们,然后事情就不了了之了~

朋友们确定不点赞关注走一波吗?以后文章带你探索我们这个神秘的地球。

相关阅读
波罗的海的秘密 【波罗的海的秘密】你知道波罗的海琥珀背后的秘密吗?

波罗的海矿区可谓是世界上最大的琥珀生产地,在那里生产出的琥珀有千千万,不仅如此,波罗的海琥珀的产量已经达到了全球总产量的80,那么作为琥珀收藏者的你,是否知道波罗的海琥珀背后的秘密?现在市面上所看到的波罗的海矿区生产出来的琥珀。

波罗的海之路指什么 【波罗的海之路指什么】黄向京:波罗的海之路

在没有互联网、手机与社交媒体的年代,“波罗的海之路”号召到200万人,实在是破天荒的创举。1989年8月23日,在拉脱维亚,拉萨玛(Lasma Lidaka)那一年8岁,和小一岁的妹妹、妈妈,乘坐爸爸刚买不久的一辆蓝色扎波罗热轿车到首都里加50公里之外的Pleskava路去。

苏联吞并波罗的海三国 【苏联吞并波罗的海三国】波罗的海三国的「胜利日」:光荣属于苏联

今天是俄罗斯国家胜利日,是一个全国放假的盛大节日。在波罗的海三国 虽然同为原苏联的加盟共和国 不仅不庆祝五月九日胜利日这个原苏联的节日,不放假, 还是一个想庆祝这一天和不想庆祝的人都非常想忘记的日子。

波罗的海琥珀蜜蜡 【波罗的海琥珀蜜蜡】波罗的海琥珀中发现4400万年前毛毛虫化石

新华社柏林11月21日电(记者田颖)德国研究人员最近在一块波罗的海琥珀中发现了4400万年前的毛毛虫化石。相关论文发表在英国《科学报告》杂志上。德国巴伐利亚州动物学收藏馆在一份新闻公报中介绍,这是首次在波罗的海琥珀中发现大的鳞翅目昆虫幼虫化石。

波罗的海人链 【波罗的海人链】波罗的海三国哪个最强?

我在立陶宛呆了三十天,爱沙尼亚和拉脱维亚一共一周。爱沙尼亚很活泼,建筑都是偏粉色、浅蓝这种童话基调的,我觉得比捷克的布拉格更适合做公主梦旅店订在塔林的新城区、老城区之间,边逛边玩一小时就能远眺赫尔辛基港。

推荐阅读
百慕大人口 【百慕大人口】百慕大魔鬼三角州失踪人口几十年后出现
fl3000近程防空导弹 fl3000近程防空导弹 飞龙、飞獴等亮相 中国防空导弹“组团秀”航展夺目
艺术生专业 艺术生专业 英国留学|英国留学艺术生专业解析
李兆会是故意破产 李兆会是故意破产 李兆会现状如何2018 李兆会破产了吗?
山东海化股价 山东海化股价 山东海化:18年业绩符合预期 19年纯碱维持高景气
消防宣传日是几月几日 消防宣传日是几月几日 三亚凤凰机场开展消防宣传日活动