亲爱的客栈二季 亲爱的客栈2拍摄地

2019-06-22 - 亲爱的客栈

去年随着《亲爱的客栈》第一季的大热,唤起了人们对泸沽湖的梦,吸引了很多游客前往探秘泸沽湖这个神秘女儿国。10月12日,亲爱的客栈第二季正式开播,很多人都被亲爱的客栈2拍摄地--阿尔山的美景所吸引了。

亲爱的客栈二季

火车穿过五色的阿尔山森林,鹿群在林中觅食奔跑,这是国内一座植被茂密的天然氧吧,鲜为人知。火山,森林,草原,湖泊……一切你想得到的美好都在这,这里风光旖旎,每一个角度能成为一幅精妙绝伦的风景画!在节目中,你也可以看见,正值秋季的阿尔山森林,整个都是金黄色的,如童话世界一般!

亲爱的客栈二季

阿尔山在地处大兴安岭林区腹地,呼伦贝尔草原、锡林郭勒草原、科尔沁草原和蒙古草原四大草原交汇处。这里是全国纬度最高的地方,而这里一年四季是风景都美不胜收。春天雪未融,杜鹃花却开满了山;夏天满眼的绿色,温度怡人,是真正的避暑胜地;秋天不同的树叶,有着不同的颜色,成为了摄影者的天堂;冬天是天然的滑雪场,还是国家滑雪运动员训练的基地。

亲爱的客栈二季

重庆中国青年旅行社的小编今天就整理了一篇亲爱的客栈2拍摄地--内蒙古阿尔山旅游全攻略,对这里充满好奇心的朋友,赶紧跟小编一起来了解下阿尔山有什么好玩的吧!

鹿村

鹿村是一个不知名的地方,这里是亲爱的客栈2中客栈的所在地。白狼鹿村位于大兴安岭西南麓内蒙古阿尔山市白狼镇境内,距白狼镇本街8公里,2006年经上级批准成为白狼镇的行政村。鹿村虽然面积不大,但是非常不错,在这里不但可以看到梅花鹿,购买鹿制品。

还可以购买到白桦木耳。因为在拍综艺节目所以鹿都被养在围栏里,听说等综艺拍完了就可以放他们出来了,以后可以和大家拍照。除了梅花鹿,这个季节金黄色的树林也是这里最美的风景。关于这里的一切你都可以在节目中看见,包括这里的村长。

白狼镇

白狼镇名声不大,但它却在国家级第二批特色小镇名单中。所以这里被选为亲爱的客栈拍摄地,说明这里确实是美的。小镇叫“白狼镇”,并不是因为这里有很多白色的狼,而是由蒙语“bailiga”音译过来的,意为“富饶”。

白狼镇不同时节的景色能带给你不同的视觉上的享受,从初春到寒冬,那是一种怎样奇妙的过程啊!颜色在一点点的发生变化,似乎每天都能带给你不一样的惊喜。小镇由于地处大兴安岭地区,森林覆盖率达到了83%左右,远远高于阿尔山森公规定的森林覆盖率的平均值63%。其覆盖率可以与欧洲一些发达国家相媲美。所以在这里你可以寻见“瑞士”风光。

阿尔山森林公园

阿尔山国家森林公园镶嵌在碧波浩瀚的大兴安岭林海中,公园内有大兴安岭第一峰--特尔美山(海拔1378米)和大兴安岭第一湖--达尔滨湖,更有火山爆发时熔岩流淌凝成的石塘林和天池。其矿泉资源得天独厚,被称为“天下奇泉”。

哈拉哈河、柴河、伊敏河蜿蜒而过,其间还点缀着许多湖泊。到这里玩建议玩两天。因为门票有效期是两天。里面的天池景区,还有三潭峡景区等等都很漂亮。天池保存了自然的原貌,浓缩了大兴安岭山水的精华,植被覆盖率达90%以上,是阿尔山最大的天池之一。如果去打卡亲爱的客栈拍摄地,不妨来这里看看!

阿尔山火车站

阿尔山火车站修建于1937年,为一幢东洋风格的日式建筑,是用砖、木材、花岗岩、钢筋混合建造的两层建筑物,一层外壁周围是用花岗岩堆砌的乱插石墙,楼顶用赭色水泥涂盖。这可能是中国小火车站中最漂亮的一个了,有点象瑞士的小站,黄昏时在站上看夕阳,很有感觉。如今整个火车站保存完好,仍在继续使用,不仅有观赏价值,还有一定的历史价值。这里去前往亲爱的客栈的必经之地。

白狼峰景区

白狼山距白狼镇约5公里。白狼峰海拔1511米,山高、林密、沟壑纵横、河流密布,地理类型多样,生态系统完整,四季景观独特,原生态环境保持良好。峰顶近200公顷的冰川遗迹,为景区搭建了一个天然观景台。它以绚丽多姿的风光和丰富的森林资源,吸引着众多的游人的到来。打卡亲爱的客栈,这里也不要错过!

相关阅读
亲爱的客栈第三季嘉宾亲爱的客栈第三季嘉宾 《亲爱的客栈2》收官 王鹤棣喜提“MVP”获赞男人担当

“林深时见鹿,放慢时见真”。观众们与《亲爱的客栈2》的故事,于昨日画上圆满的句号。从初来乍到的客栈小白,到被大家公认的客栈“主厨”,王鹤棣的员工之路不但有“技能”助力,还有放大招的“男友力”加持。来自老板、老板娘“帅出天际”的盖章评价,不禁让其小露害羞之色。当员工总结大会与交接仪式顺利闭幕,王鹤棣的不舍全部融进了那句“用‘朋友’(来形容)都不够。

亲爱的客栈百度亲爱的客栈百度 《亲爱的客栈2》杨紫鼓励王鹤棣对妈妈说我爱你

quot;涛姐就像慈母一样,发生了生活的变故第一个就想给涛姐发信息quot;,在本周五(11月23日)22:00湖南卫视经营体验类节目《亲爱的客栈》即将播出的第七期中,杨紫如是说道。在上一期节目播出后,观众纷纷表示:quot;这一次杨紫回归客栈,真的变成熟了quot;,这周,变成熟的杨紫谈起对刘涛的评价和如何表达对父母的爱,一番言语后更是催泪武艺、王鹤棣、沈月和马思超众人。

亲爱的客栈介绍亲爱的客栈介绍 《亲爱的客栈2》收官 武艺获得“最佳进步奖”收获成长

上周五(1月4日),陪伴观众从深秋到寒冬,历时三个月之久的明星客栈经营体验类真人秀《亲爱的客栈2》暖心收官。13期节目,带给观众最大惊喜的莫过于武艺,从“尬聊boy”到“最佳段子手”,从厨房小白到武大厨,他不断学习,用努力书写蜕变。在员工表彰大会上,武艺得到众人赞誉,获得“最佳进步奖”的肯定,让这段画下句点的旅程充满了意义。

随便亲爱的客栈随便亲爱的客栈 阿尔山 I “尝先”自驾 打卡“亲爱的客栈”拍摄地

提起阿尔山,在《亲爱的客栈2》播放之前,可能很多人都不知道它什么地方,俨然一个养在深闺的天堂秘境,遗世独立,静悄悄的绽放着她的美丽;而随着新一季的开播,客栈从明媚清秀的沪沽湖搬到了辽阔壮丽的边陲小城,也带火了这个童话小城,越来越多人开始知道原来在内蒙深处,还有如此美好的一个地方;这里是呼伦贝尔草原、锡林郭勒草原、蒙古草原和科尔沁草原四大草原的相遇地。

亲爱的客栈2王鹤棣亲爱的客栈2王鹤棣 《亲爱的客栈2》王鹤棣封号升级 成功“C位”出道

近日,刚刚经历过“小鬼当家”的《亲爱的客栈2》,终于迎回了老板夫妇。卸下重任的活力员工也重新回到了日常工作岗位。继上一期的“口水鸡”留味荧屏后,“舌尖上的棣棣”再次营业。口感爆棚的“秘制炸串”热销上线,色、香、味全面的“川系辣子鸡”亦赫然榜单之上。虽然没能实现“两条锦鲤一条清蒸、一条红烧的”俏皮提议。

推荐阅读
亲爱的客栈武艺亲爱的客栈武艺 看了《亲爱的客栈》 才明白为什么武艺以前那么火!
亲爱的客栈第一期亲爱的客栈第一期 看完《亲爱的客栈》 我发誓一定要去一次泸沽湖!
德意志和普鲁士德意志和普鲁士是什么关系?
林采宜年龄出生年月林采宜年龄出生年月 林采宜:中国房地产陷入全面衰退
余光中《乡愁》原文余光中《乡愁》原文赏析
穿越时空的蝴蝶穿越时空的蝴蝶 穿越时空的“高原之舟”
超级中国观后感超级中国观后感