西安航空职业技术学院 2018江苏航空职业技术学院是公办还是民办大学?

2018-10-30 - 航空职业

江苏航空职业技术学院(简称江苏航院)是经江苏省人民政府批准成立、国家教育部备案的一所全日制专科层次的普通高等学校,是江苏省首家航空类专业高职院校。学院坚持走集群发展、特色发展之路,努力打造航空工程、航空飞行(服务)等特色专业群,是全国航空工业职业教育教学指导委员会委员单位、全国航指委无人机专业指导委员会主任单位。

西安航空职业技术学院

学院坐落于中国历史文化名城镇江,地处宁镇扬都市圈,位于长江与京杭大运河十字黄金水道的交汇处,高铁距离南京20分钟、上海40分钟的车程。校区坐落于长江之滨、 圌山脚下的国家级经济技术开发区,学院环境优美,占地700亩,建筑面积近15万平方米,具备一流的教育、教学及生活条件。

西安航空职业技术学院

学院拥有一支教授、高级工程师、博士、省市学科带头人领衔,省市骨干教师为核心的专兼结合的高素质、高水平的教师队伍。学院不断加强校内实验实训基地建设,不断改善实践教学条件,做到“教、学、做”三合一,先后建成图文信息中心、基础实验实训中心、现代制造实训中心、航空维修实训中心、无人机协同创新实训中心、航空服务实训中心、生产实训中心,满足了学生理论和实践学习的需要。

西安航空职业技术学院
相关阅读
西南航空职业学校西南航空职业学校 西安航空职业技术学院人才工作会议隆重召开

1月15日,西安航空职业技术学院人才工作会议在新区学术报告厅隆重召开。西安航空职业技术学院院级领导、中层领导干部、挂职锻炼干部、副高以上专业技术人员、专业带头人、教研室主任等参加了大会。旨在为深入贯彻中央和陕西省关于人才发展体制机制改革的相关文件精神,落实西航职院“十三五”人才队伍建设规划,促进“双一流”建设。

航空职业技术学院排名航空职业技术学院排名 西安航空职业技术学院专业排名

共有84人认为西安航空职业技术学院的汽车运用技术专业不错,推荐就读指数为4.0满分5.0。下面是汽车运用技术专业的详细介绍:培养目标:培养掌握汽车运用技术专业必备的理论知识和技能,从事汽车维修、检测和汽车运输等工作的高级技术应用性专门人才。核心课程:机械基础、汽车发动机结构与维修、汽车电器设备与维修、汽车底盘构造与维修、汽车使用性能与检测、汽车使用与技术

郫县航空职业学校郫县航空职业学校 江西航空职业技术学院院校介绍

航空工程系是我院办学历史悠久、特色鲜明、实力最强、规模最大的教学系之一。经过近60年的改革与发展,办学实力不断增强,社会声誉不断扩大,特别是我系省级数控技术特色专业、省级飞机制造特色专业和省级数控实训基地和省级飞机制造实训基地建设工程启动以来,航空工程系作为学院示范性建设的重要单位,教学资源进一步优化。

西南航空职业技术学院西南航空职业技术学院 蓝天造梦师——四川西南航空职业学院教师

在四川西南航空职业学院,无论是飞行数千小时的资深飞行员,还是飞行上万小时的安全员,亦或是修了一辈子飞机的机务人,都有一个共同的名字教师。夏末秋初,又到一年开学季。一批新生步入四川西南航空职业学院英伦风情的校园,孩子们的蓝天梦就此起航。与此同时,作为孩子们的服务员、战友、导师和家人,西南航空学院的教师们也秣马厉兵。

陕西航空职业技术学院陕西航空职业技术学院2018年单独考试招生简章

陕西航空职业技术学院是经陕西省人民政府批准、教育部备案的一所具有高等学历教育招生资格的全日制公办普通高等院校,隶属于陕西省教育厅和中国航空工业集团公司。学院始建于1982年,经过34年的实践与探索,形成了办学特色鲜明、专业结构合理、培养目标明确、就业体系完善的现代高等职业教育体系。学院已成为中国航空工业和西部地区高技能人才培养和服务基地。

推荐阅读
四川西南航空职业学院四川西南航空职业学院 2016航空职业技术学院
航空职业有哪些航空职业有哪些 2019中国南方航空职业发展
火焰山是哪里火焰山是哪里 【火焰山在哪里】火焰山在什么地方
苏宁环球招聘【苏宁环球招聘】苏宁环球贾森:明年很多房企会加大多元布局
艺术类考生能报普通艺术类考生能报普通 艺术类考生兼报普通文理这样录取
正平股份股票亏死【正平股份股票亏死】603843千股千评 正平股份股票怎么样 2019年07月24日
通威集团招聘【通威集团招聘】通威集团荣列“2019中国民营企业500强