小高考成绩查询 江苏2018年“小高考”成绩今日上午向社会公布

2018-10-29 - 小高考

记者昨日从省教育考试院获悉,江苏省2018年普通高中学业水平测试必修科目考试(俗称“小高考”)成绩9日上午向社会公布,由各市、县(区、市)招生办统一下发。

高二学生和应届毕业生到所在学校、往届毕业生和社会人员到报名所在县(市、区)招生办公室指定地点领取《考试成绩通知单》。此外,考生也可登录江苏省教育考试院门户网查询自己成绩。江苏省教育考试院门户网仅为成绩查询辅助手段,考生成绩以《考试成绩通知单》的记载为准。

小高考成绩查询

如有个别考生对本人成绩有疑问,可在4月13日17:00前向报名所在县(市、区)招办提出复核考试成绩的书面申请,该申请须由考生所在中学审核签署意见并盖章,由县(市、区)招办汇总,并逐级报至省教育考试院统一复核。4月20日前考生可登录江苏省教育考试院门户网站,在“查询中心”栏目下点击“普通高中学业水平测试必修科目”项目查询复核结果。 (王 拓)

小高考成绩查询
相关阅读
小高考成绩小高考成绩 江苏:“小高考”成绩公布 政治、地理科目难度较大

据江苏省教育考试院消息,江苏“小高考”成绩目前已揭晓。2018年政治、地理科目难度较大,成了不少学生夺4A的阻挡。从教育考试院了解到,2019年将是现行“小高考”政策实施最后一年,未来“小高考”见A加分的规定有可能取消。成绩揭晓前,各学校就开始陆续公布自己的“小高考”战况实际上,“小高考”成绩揭晓前。

小高考成绩单出炉小高考成绩单出炉 江苏小高考成绩揭晓 全省仅28人历史拿A系谣言

2012年“小高考”成绩昨天揭晓,记者采访获悉,今年得4A学生人数比去年多了,能拿到4A的学生将在2013年的高考中获得加5分的“奖励”。据悉,高二学生可以在校拿到自己“小高考”的成绩条。记者从有关渠道获悉,今年南京不少学校的4A人数都比去年有所上涨。南外今年4A率高达38.55;南师附中有249人获得4A等级。

小高考没过怎么办小高考没过怎么办 小高考对于高考的影响大吗 怎么提高高考成绩

所谓的小高考就是高二年级学生的高中学业水平考试,所以说小高考对高考的影响也是非常大的,要做好小高考的复习工作,这样才能考取到理想的大学。而小高考的考试科目一定要熟悉,要了解到小高考的具体类型以及学习科目,可以考虑通过上海昂立智立方,这家培训机构的经验非常丰富,自然可以取得非常好的提高效果。小高考的成绩和高考的分数、大学的录取是分不开的。

沭阳小高考沭阳小高考 沭阳供电圆满完成“小高考”保电工作

中国电力新闻网讯通讯员魏家晋孙爱功报道3月18日,随着全县10935名参加今年普通高中学业水平测试必修科目考试的考生们高兴地走出考场,国网沭阳县供电公司2018年“小高考”保供电工作也圆满地划上了句号。今年该县共有10935名考生分布在沭阳高级中学、如东中学、修远中学、梦溪中学、建陵中学五个考点、411个考场参加本次考试。

小高考在陕西统一进行小高考在陕西统一进行 评论:不要把“新中考”变成小高考

作为2018年参加中考的北京初中生家长,这一年来我感受到了来自“新中考”的压力,因为这一拨儿孩子将是面向“新中考”的第一届中学生。马上进入初三,他们要重新分班来应对考试,提前从“学生”变成“考生”。“新中考”与原来的中考区别很大。2017年之前,语文、数学、英语、物理、化学、体育6门,共580分。而新中考实行“3必考3选考体育”的模式。

推荐阅读
江苏2019年小高考取消江苏2019年小高考取消 2019年起江苏省“小高考”将取消“见A加分”
小高考动员小高考动员 2015年小高考动员演讲稿
乐堡啤酒怎么样乐堡啤酒怎么样
中化集团公司中化集团公司 中化集团和中国化工集团旗下上市公司汇总
金科股份为什么停牌金科股份为什么停牌 黄红云:不会放弃金科股份控制权
西安天气预报【西安天气预报】五一假期陕西省以多云天气为主 西安最高气温27℃
席慕蓉经典作品席慕蓉席慕蓉经典作品席慕蓉 席慕蓉经典散文作品