夏威夷航空公司ha003航班 夏威夷航空订购6架空客A330neo飞机

2018-10-25 - 夏威夷航空

新华网巴黎7月23日电(记者张雪飞)欧洲飞机制造商空中客车(空客)公司23日宣布,夏威夷航空公司与空客签署谅解备忘录,订购6架空客最新推出的A330-800neo飞机,成为首家来自美国的A330neo系列飞机启动用户。

空客公司在一份新闻公报中说,这6架A330-800neo飞机订单是对夏威夷航空之前的6架A350-800飞机订单的替换。目前,夏威夷航空运营着18架空客A330-200飞机,另外还有16架A321neo飞机有待交付。

夏威夷航空公司ha003航班

夏威夷航空公司总裁兼首席执行官马克·邓克利说:“凭借极高的燃油效率、更远的航程以及与我们现有A330机队的高度通用性,A330-800neo成为夏威夷航空未来十年机队发展壮大的不二选择。”

空中客车公司客户事务首席运营官雷义说,A330-800neo能够很好地服务于夏威夷航空的航线网络,为其在亚洲的持续发展以及在相对成熟的航空市场的运力提升做出贡献。A330neo将会在覆盖面广而又非常重要的中程宽体飞机市场闪耀光芒,它是这一市场中运营成本最低的宽体飞机。

夏威夷航空公司ha003航班

A330-800neo和A330-900neo是空客在2014年范堡罗航展上刚刚宣布的最新型宽体飞机,计划于2017年第四季度开始交付。据空客公司介绍,相比现款A330系列飞机,A330neo系列的这两款飞机将安装由罗尔斯·罗伊斯公司生产的新型遄达7000发动机,同时进行气动性能改进以及引入新的客舱技术。

夏威夷航空公司ha003航班

继承A330系列飞机的经济性、多功能性和极高的可靠性,A330neo系列可降低14%的单座燃油消耗,航程也将增加400海里。

相关阅读
夏威夷航空a330夏威夷航空a330 夏威夷航空公司增购6架空中客车A330

夏威夷航空公司日前确认增购6架空中客车A330200型远程双发宽体飞机。至此,该公司订购的空客宽体飞机数量达到22架。夏威夷航空公司于2010年正式成为空中客车飞机用户。目前,该航空公司运营着3架空客A330飞机。该公司此前订购的空客飞机还有7架A330200和6架A350XWB宽体飞机尚未交付。

夏威夷航空a350夏威夷航空a350 夏威夷航空将用空客A350和A330取代B767客机

英国《飞行国际》1007年11月29日报道:夏威夷航空公司与空客公司及罗middot;罗公司已经达成协议,将使用空客公司的宽体客机取代目前现役的波音767飞机。根据近日与空客公司及罗middot;罗公司签署的一项谅解备忘录,夏威夷航空公司将购买6架采用遄达XWB发动机的A350XWB800客机和6架采用遄达700发动机的A330200客机。

夏威夷航空公司怎么样夏威夷航空公司怎么样 夏威夷航空公司的航班怎么样

夏威夷航空公司是美国第11大商业航空公司,它的前身是成立于1929年岛屿航空公司,所以夏威夷航空公司夜市以及有着悠久历史的著名航空公司。夏威夷航空公司运行之初使用的是西科斯基Sndash;38飞机,航班线路从从檀香山到希洛,中间在莫洛凯岛和毛伊岛停留,并获得了很好的国际声誉。夏威夷航空公司得总部设在夏威夷。

夏威夷航空行李费用夏威夷航空行李费用 夏威夷航空公司首次选用空中客车飞机

(2007年11月30日)美国夏威夷航空公司(HawaiianAirlines)日前与空中客车公司签署谅解备忘录,订购6架空中客车A350XWB800宽体飞机和6架空中客车A330200飞机。这是该公司历史上首次选用空中客车飞机。夏威夷航空公司将从2012年开始陆续接收空中客车A330200飞机。

夏威夷航空超级经济舱夏威夷航空超级经济舱 夏威夷航空公司任命中国区销售总代理

地址:北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心1709室背景资料:关于夏威夷航空公司夏威夷航空公司被OAG评为全球准点率最高的航空公司。根据美国运输部数据显示,在过去的连续十三年中(20042016),夏威夷航空公司超过美国国内所有航空公司,名列航班准点率排行榜榜首。据美国《CondNastTraveler》、《TravelLeisure》等旅游杂志所进行的消费者调查显示。

推荐阅读
夏威夷航空行李托运夏威夷航空行李托运 夏威夷航空将暂停运营北京至夏威夷直飞航线
夏威夷航空电话夏威夷航空电话 夏威夷航空宣布购买10架波音787梦想飞机
加拿大航空学院加拿大航空学院 加拿大航空航天工程本科学校推荐
申达股份收购auria【申达股份收购auria】申达股份为控股子公司AuriaSolutionsLtd.提供担保
农业股票代码农业股票代码
沈万三到底有多少钱沈万三到底有多少钱 穷的只剩下钱的沈万三究竟有多少钱?
巴菲特价值投资巴菲特价值投资 价值投资与巴菲特