夏威夷航空行李托运 夏威夷航空将暂停运营北京至夏威夷直飞航线

2018-10-25 - 夏威夷航空

8月21日,夏威夷航空宣布将在十月国庆黄金周假期结束后,暂停每周三次从檀香山国际机场往返北京首都国际机场的直达航班。此航线从2014年4月开始运营,由278座的A330-200执飞。航线暂停之后,公司将重新部署机队在其它飞行点的执飞任务。

夏威夷航空行李托运

"对我们来说,这实在是一个很艰难的决定。我们相信未来中国市场对夏威夷度假体验的需求会非常强劲。我们将与航空业内的合作伙伴一起,继续布局中国市场,以提供从中国各地到檀香山的转机航班服务。"夏威夷航空总裁兼首席执行官Peter Ingram先生说到。

夏威夷航空行李托运

"在过去几年里,我们很荣幸可以将夏威夷的热情好客与成千上万的中国游客分享。抱着未来重启直飞航线的决心,我们将继续市场投入,努力提升人们对美丽优雅的夏威夷群岛的认知。"Ingram先生补充说,"我们将暂时按照公司目前的发展计划,重新部署机队以寻求其它机会。"

夏威夷航空行李托运

夏威夷航空将暂停航线的时间定于10月国庆黄金周假期(10月1日至10月7日)之后,以将旅客出行计划的影响降到最低。最后一班从檀香山飞往北京的航班HA897,将于当地时间10月9日晚11点55分从檀香山国际机场起飞,10月11日5点10分抵达北京首都国际机场。而最后一班从北京飞往檀香山的航班HA898,将于10月12日凌晨1点从北京起飞,当地时间10月11日下午5点抵达檀香山。

夏威夷航空行李托运

已预订超出服务日期航班的旅客将获得全额退款。旅客亦可免费改签乘坐较早日期的夏威夷航空航班,或选择乘坐合作航空公司的航班。

夏威夷航空回归中国市场的瞻景依旧,因此将保留夏威夷航空在中国的代表处,保持并加强与中国区销售总代理——北京博奥神州商务咨询服务有限公司的合作关系。

相关阅读
夏威夷航空行李费用夏威夷航空行李费用 夏威夷航空公司首次选用空中客车飞机

(2007年11月30日)美国夏威夷航空公司(HawaiianAirlines)日前与空中客车公司签署谅解备忘录,订购6架空中客车A350XWB800宽体飞机和6架空中客车A330200飞机。这是该公司历史上首次选用空中客车飞机。夏威夷航空公司将从2012年开始陆续接收空中客车A330200飞机。

夏威夷航空托运夏威夷航空托运 夏威夷航空宣布购买10架787梦想飞机

波音与夏威夷航空宣布这家航空公司已经选择市场领先的787梦想飞机作为其中程到远程航线上的旗舰机型。作为此次选择的一部分,夏威夷航空希望购买总价值28.2亿美元的10架7879飞机。夏威夷航空还拥有另外10架787的购买权。夏威夷航空总部位于檀香山,已经稳步增长了其屡获殊荣、连接夏威夷群岛与亚洲和北美的服务。

夏威夷航空商务舱夏威夷航空商务舱 夏威夷航空将推行竞拍升舱

民航资源网2016年6月21日消息:现在,全球有30多家航空公司通过竞拍的方式出售头等舱、商务舱或超级经济舱的升舱服务。夏威夷航空也已经加入到他们的行列中,使用Plusgrade公司的竞价升舱系统。汉莎、国泰、澳航和葡萄牙航空也在使用此款系统。nbsp;nbsp;如何竞拍升舱?有资格提交升舱申请的乘客会在航班起飞前一周到半周。

夏威夷航空公司电话夏威夷航空公司电话 夏威夷航空:北京航线运营低于公司目标

据Flightglobal报道,夏威夷航空首席商务官英格拉姆表示,北京首都国际机场新航线的表现显然低于公司目标。英格拉姆称,客座率和收益率都低于目标,虽然在夏季的几个月中客座率有所回升。“这和我们进入该市场时的预期是一致的。我们需要一定的时间来建立品牌知名度,扩展需求,为夏威夷打造一个市场。我们的远期愿景是北京市场绝不会只是每周3班的服务。

夏威夷航空货物查询夏威夷航空货物查询 夏威夷航空有意恢复中美直飞航线

此前8月21日,美国夏威夷航空曾宣布于10月12日即中国黄金周后,暂停运营北京至檀香山的直飞航线,且表示计划未来将重返中国市场,因而将继续维持他们在中国的业务伙伴关系、业务代表和办公室。夏威夷航空的檀香山北京往返航线每周3班,从2014年4月开始营运。10月11日,在暂停航线的前一天,美国交通运输部(DOT)收到夏威夷航空的相关文件。

推荐阅读
夏威夷航空客服电话夏威夷航空客服电话 夏威夷航空(Hawaiian Airlines)更换全新的LOGO和涂装
夏威夷航空公司ha003航班夏威夷航空公司ha003航班 夏威夷航空订购6架空客A330neo飞机
杜海涛沈梦辰综艺杜海涛沈梦辰综艺 《童言有计2》萌娃探索新知识 杜海涛沈梦辰助力
广发证券金融终端广发证券金融终端 广发证券:建立产业扶贫公司 创新产业扶贫模式
香港天文台七天气香港天文台七天气 【香港天文台台风路径】香港天文台七天天气
阿里巴巴总部大楼地址【阿里巴巴总部大楼地址】阿里巴巴将在重庆投建区域总部基地
中国卡塔尔中国卡塔尔 中国产汽车在卡塔尔汽车展备受关注