【韶山一日游哪六个景点】呼和浩特“一日游”直通车正式启动直达全市各大景区

2020-06-13 - 韶山

人民网呼和浩特12月14日电(张聿修)12月14日上午,由呼和浩特市文化旅游广电局主办的呼和浩特“一日游”直通车启动仪式在呼和浩特市举行。

此次“一日游”直通车的开通,是为了迎接即将到来的高铁时代,实现外来游客和本地市民就近就地旅游的需求。在政府主导、相关部门大力配合下,开发建设统一车辆标识、统一行程安排、统一导游讲解服务、统一用餐住宿、统一旅游线路,直达全市各大景区。

韶山一日游哪六个景点

据介绍,启动“一日游”直通车本着高标准、高起点的发展格局,切实做到优质出行,保障游客出游的合法权益,树立首府品质旅游新形象,做好品质旅游的带动示范作用。选择在新年前开通“一日游”旅游线路,就是以呼和浩特-北京高铁即将开通为契机,吸引广大游客来呼和浩特感受深厚的文化底蕴、浓郁的民族风情,为广大群众提供舒适、便捷、高品质的旅游产品。

韶山一日游哪六个景点

呼和浩特“一日游”直通车

记者了解到,呼和浩特市文化旅游广电局通过网上公开报名遴选出呼和浩特市6家诚信经营、业绩良好,且多年来无重大旅游安全和投诉事故的旅行社,组成“青城一日游直通车”经营联合体,共同运作“一日游”市场,形成规模化运作模式。根据呼和浩特市现有的旅游资源设计规划大漠黄河游、召庙文化游、马背印象游、红色主题游、草原风情游、农家休闲游、研学体验游、非遗传承游、冬季冰雪游等9大类20多条特色鲜明的一日游、两日游的精品旅游线路,为游客提供多种出游需求。暂时配置10辆33座旅游直通车,拟在新华广场、将军衙署、内蒙古饭店、内蒙古展览馆、内蒙古博物馆、呼和浩特火车东站等人员流动大、游客集散地设置直通车集结乘降点。

韶山一日游哪六个景点
相关阅读
湘潭韶山旅游区【湘潭韶山旅游区】韶山就只有红色旅游景点吗?你错了 它还有这个!

韶山的红色旅游勿庸质疑,著名的革命纪念地,全国重点文物保护单位,国家5A级的旅游景区,这些头衔足以成就了它红色旅游的经典。但其实韶山并不只有红色景点这么片面哦,还有一个你不知道的韶山非物质文化遗产博览园。没去过韶山之前对于这个园区几乎零了解,当地的朋友推荐着去玩了一次,才真正的不虚韶山之行。初见韶山。

参观韶山故居感言【参观韶山故居感言】游韶山心语感言

游韶山有感(一)茅舍依山柳拂塘,潜龙之地也平常,三湘灵圣育才俊,九鼎沉浮塑帝王。指点江山谈笑定,掌中社稷苦劳忙。千秋功过几人懂?只道韶山风水彰!nbsp;(二)草香水暖鸟啼鸣,便入清歌胜地行。战鼓催时寰宇动,旌旗展处鬼神惊。韶山冲里思艰步,清水塘边感盛名。岁月沧桑遗教诲,后人惟有辨诗声。

参观韶山心得体会【参观韶山心得体会】韶山旅游心得体会500字

韶山旅游心得,有的人比较喜欢旅游,但在旅游之前也希望能够对各项旅游的知识有所了解,才能够让自己在整个旅游过程中有一个非常舒适的心情,因此有的人想要去韶山旅游时也就在说韶山旅游心得都有什么之后也能够让自己从其中时习到很多不同的知识信息,能够让自己在整个旅游中感受到不同的魅力,也不至于自己花了很长的时间结果最后又没有非常好的旅游体验感。

韶山的介绍【韶山的介绍】韶山高新技术产业开发区简介

韶山高新区原名韶山永泉科技园,2005年6月经省委常委会议决定设立,2006年9月奠基,2012年4月19日经省人民政府正式批复为省级高新区,享受省级园区现行政策,11月5日授牌,总规划面积4.5平方公里。近七年来,韶山高新区在各级党委政府的大力支持下,坚持“科学发展、创新跨越”发展战略,以建设“创新型、生态型、效益型”园区为目标。

江粉磁材股票江粉磁材股票 36只苹果概念股走强 江粉磁材月涨56.16%

2017苹果秋季新品发布会于北京时间9月13日凌晨,而在苹果8手机发布前期,A股上市公司的苹果概念股早在8月初就已经提前展开上涨行情。据统计数据发现,今年8月份,有36家苹果概念股开启不同幅度的涨幅。其中,江粉磁材以56.16的月涨幅位居苹果概念股涨幅榜榜首。新品发布前一个月行情启动有分析人士认为。

推荐阅读
八百里洞庭出自哪里【八百里洞庭出自哪里】八百里洞庭凭岳阳壮阔是哪里?
劳尔·卡斯特罗【劳尔·卡斯特罗】梅德韦杰夫访问古巴 与劳尔·卡斯特罗举行会晤
艾宝俊儿子毕业于艾宝俊儿子毕业于 铁娘子谢企华'谢幕'宝钢 艾宝俊担任集团总经理
大唐电信是国企吗大唐电信是国企吗 大唐电信亮相2017中国移动全球合作伙伴大会
长征系列运载火箭长征系列运载火箭今年将发射36次 长征八号在研
恒丰银行总部恒丰银行总部迁移至济南 高层曾经历“大换血”