【韶山市委什么级别】韶山市委副书记、代市长曹伟宏调研杨林乡和银田镇工作

2020-06-13 - 韶山

红网时刻3月5日讯(韶山站记者 张燕)3月2日,韶山市委副书记、代市长曹伟宏到杨林乡和银田镇调研。副市长兰筱村参加。

曹伟宏一行先后到杨林乡和银田镇,听取乡镇关于疫情防控、当前重点工作以及今年工作谋划等情况介绍。市农业农村、水利、发改等部门相关负责人结合工作职责对乡镇工作提出了意见和建议。

韶山市委什么级别

曹伟宏对两个乡镇前段工作给予肯定。就如何做好今年工作,曹伟宏指出,杨林乡要进一步清晰发展思路和定位,坚持农业优先,优化农村环境,统筹农旅产业,实现乡村振兴;要突出重点和领域,补齐发展短板和不足,强化发展环境整治,夯实队伍基础。银田镇要坚持高质量发展理念,围绕“红色看韶山、绿色游银田”发展思路,促进第一、第三产业融合,全力打造乡村振兴样板,在定准位、兴产业、优环境、补短板、促融合和强党建六个方面发力。

韶山市委什么级别

曹伟宏要求,两个乡镇要在继续做好疫情防控工作的同时,抓好春耕生产,加大宣传引导力度,完善基础设施,鼓励引导种植养殖大户,并做好农资供应保障,防范重大动物疫情;要做好服务、优化环境,着力推进重点项目建设,策划有前瞻性的项目,确保决战决胜脱贫攻坚、完成“十三五”规划目标任务、全面建成小康社会。

韶山市委什么级别
相关阅读
韶山一日游哪六个景点【韶山一日游哪六个景点】呼和浩特“一日游”直通车正式启动直达全市各大景区

人民网呼和浩特12月14日电(张聿修)12月14日上午,由呼和浩特市文化旅游广电局主办的呼和浩特“一日游”直通车启动仪式在呼和浩特市举行。此次“一日游”直通车的开通,是为了迎接即将到来的高铁时代,实现外来游客和本地市民就近就地旅游的需求。在政府主导、相关部门大力配合下,开发建设统一车辆标识、统一行程安排、统一导游讲解服务、统一用餐住宿、统一旅游线路。

韶山的介绍【韶山的介绍】韶山高新技术产业开发区简介

韶山高新区原名韶山永泉科技园,2005年6月经省委常委会议决定设立,2006年9月奠基,2012年4月19日经省人民政府正式批复为省级高新区,享受省级园区现行政策,11月5日授牌,总规划面积4.5平方公里。近七年来,韶山高新区在各级党委政府的大力支持下,坚持“科学发展、创新跨越”发展战略,以建设“创新型、生态型、效益型”园区为目标。

参观韶山故居感言【参观韶山故居感言】游韶山心语感言

游韶山有感(一)茅舍依山柳拂塘,潜龙之地也平常,三湘灵圣育才俊,九鼎沉浮塑帝王。指点江山谈笑定,掌中社稷苦劳忙。千秋功过几人懂?只道韶山风水彰!nbsp;(二)草香水暖鸟啼鸣,便入清歌胜地行。战鼓催时寰宇动,旌旗展处鬼神惊。韶山冲里思艰步,清水塘边感盛名。岁月沧桑遗教诲,后人惟有辨诗声。

参观韶山心得体会【参观韶山心得体会】韶山旅游心得体会500字

韶山旅游心得,有的人比较喜欢旅游,但在旅游之前也希望能够对各项旅游的知识有所了解,才能够让自己在整个旅游过程中有一个非常舒适的心情,因此有的人想要去韶山旅游时也就在说韶山旅游心得都有什么之后也能够让自己从其中时习到很多不同的知识信息,能够让自己在整个旅游中感受到不同的魅力,也不至于自己花了很长的时间结果最后又没有非常好的旅游体验感。

湘潭韶山旅游区【湘潭韶山旅游区】韶山就只有红色旅游景点吗?你错了 它还有这个!

韶山的红色旅游勿庸质疑,著名的革命纪念地,全国重点文物保护单位,国家5A级的旅游景区,这些头衔足以成就了它红色旅游的经典。但其实韶山并不只有红色景点这么片面哦,还有一个你不知道的韶山非物质文化遗产博览园。没去过韶山之前对于这个园区几乎零了解,当地的朋友推荐着去玩了一次,才真正的不虚韶山之行。初见韶山。

推荐阅读
八百里洞庭出自哪里【八百里洞庭出自哪里】八百里洞庭凭岳阳壮阔是哪里?
北戴河海边公寓北戴河海边公寓 北戴河孔雀城 用亲海生活创造美好生活
汪苏泷的歌汪苏泷的歌 汪苏泷歌中的一句歌词 成00后追女孩必备神器
珠海德豪润达是黑厂【珠海德豪润达是黑厂】德豪润达收购雷士光电打造行业新龙头
安徽全柴动力股份有...【安徽全柴动力股份有...】安徽全柴动力获全国机械工业先进集体称号
缅甸翡翠原石缅甸翡翠原石 【缅甸翡翠】带你走进缅甸翡翠原石开采现场