【韶山私家车不能进景点】私家车可以进韶山景区吗

2020-06-13 - 韶山

自驾私家车到韶山旅游,这几年的变化有点大,以前私家车可以直接开进韶山景区,而现在韶山景区实施换乘,私家车都是要开到游客中心换乘,那么自驾私家车进韶山景区要怎么办呢?

韶山实施换乘制度以来,旅游体验得到了十足的改观,游客们的自驾车辆有了足够的停车位停放,韶山风景区里面也不再满满全是车,自驾游的人们再也不担心一路堵着了,而有了更多的时间花在景点的观光、红色文化和革命精神的学习上。

韶山私家车不能进景点

但是还是有很多人想一路开着私家车进景区,因为有的是一家老小的来韶山旅游,还有的觉得坐巴士比较麻烦,还有的觉得开车从韶山毛主席故居到滴水洞比较快。那么外地私家车开进景区,就需要提前办理车辆通行证,还要购买换乘票,凭这两样就可以通过卡口,直接开车进景区,通行证是免费办理,但游客个人是办理不了的,必须要景区的商家或导游才能办理,所以办理通行证的必要条件就是必须预订景区里面的酒店、饭店、导游、门票等任意一个服务。韶游网上有很多人可以办理,大家可以搜索对比选择。

韶山私家车不能进景点

那关于私家车可以进韶山景区的问题就说到这,若还有疑问,可以在韶游网上查看更多旅游攻略,还可以在下方写评论咨询。

相关阅读
韶山一日游哪六个景点【韶山一日游哪六个景点】呼和浩特“一日游”直通车正式启动直达全市各大景区

人民网呼和浩特12月14日电(张聿修)12月14日上午,由呼和浩特市文化旅游广电局主办的呼和浩特“一日游”直通车启动仪式在呼和浩特市举行。此次“一日游”直通车的开通,是为了迎接即将到来的高铁时代,实现外来游客和本地市民就近就地旅游的需求。在政府主导、相关部门大力配合下,开发建设统一车辆标识、统一行程安排、统一导游讲解服务、统一用餐住宿、统一旅游线路。

湘潭韶山旅游区【湘潭韶山旅游区】韶山就只有红色旅游景点吗?你错了 它还有这个!

韶山的红色旅游勿庸质疑,著名的革命纪念地,全国重点文物保护单位,国家5A级的旅游景区,这些头衔足以成就了它红色旅游的经典。但其实韶山并不只有红色景点这么片面哦,还有一个你不知道的韶山非物质文化遗产博览园。没去过韶山之前对于这个园区几乎零了解,当地的朋友推荐着去玩了一次,才真正的不虚韶山之行。初见韶山。

韶山一日游多少钱【韶山一日游多少钱】广西北海一日游路线 北海市内5大景区票价交通

广西北海一日游路线北海市内5大景区票价交通怕冷的小伙伴们,冬天一定要去广西北海旅游一番,那里温暖的天气,清新的空气,还有数不尽的新鲜美食,一定会吸引到你!广西北海市的quot;北海quot;一名来自其海城区地角镇的同名渔村quot;北海村quot;,由于此地最早开发人群都是疍家渔民,他们长年集中居住在靠近避风港的村落,该避风港面向北面海域(北海市是个半岛)。

韶山的介绍【韶山的介绍】韶山高新技术产业开发区简介

韶山高新区原名韶山永泉科技园,2005年6月经省委常委会议决定设立,2006年9月奠基,2012年4月19日经省人民政府正式批复为省级高新区,享受省级园区现行政策,11月5日授牌,总规划面积4.5平方公里。近七年来,韶山高新区在各级党委政府的大力支持下,坚持“科学发展、创新跨越”发展战略,以建设“创新型、生态型、效益型”园区为目标。

参观韶山故居感言【参观韶山故居感言】游韶山心语感言

游韶山有感(一)茅舍依山柳拂塘,潜龙之地也平常,三湘灵圣育才俊,九鼎沉浮塑帝王。指点江山谈笑定,掌中社稷苦劳忙。千秋功过几人懂?只道韶山风水彰!nbsp;(二)草香水暖鸟啼鸣,便入清歌胜地行。战鼓催时寰宇动,旌旗展处鬼神惊。韶山冲里思艰步,清水塘边感盛名。岁月沧桑遗教诲,后人惟有辨诗声。

推荐阅读
八百里洞庭出自哪里【八百里洞庭出自哪里】八百里洞庭凭岳阳壮阔是哪里?
当年是谁要办牟其中当年是谁要办牟其中 看守所里的牟其中:俨然还是当年的“牟总”(附图)
超自然现象书籍超自然现象书籍 十大科学无法解释的超自然现象
天涯海角在哪里天涯海角在哪里 天涯海角属于哪个省市
亚龙湾地图亚龙湾地图 和闺蜜一起畅游亚龙湾 走到天涯海角
上证指数历史数据上证指数历史数据在哪里可以看到