亲爱的客栈嘉宾 《亲爱的客栈》即将开播 嘉宾名单公布 竟然有她

2019-06-22 - 亲爱的客栈

亲爱的客栈》即将开播,嘉宾名单公布,竟然有她。《亲爱的客栈》第二季在今年下半年将登上荧屏,这个消息一出,令不少亲爱的粉丝激动不已,纷纷留言,猜测是范冰冰,关晓彤和鹿晗,说不定还有李晨,范丞丞也是很有可能的,这下让所有粉丝都聚齐了。

亲爱的客栈嘉宾

近日,湖南卫视开了创研大会,宣布了《亲爱的客栈》第二季即将开拍,并预计在今年下半年登录荧屏播放,会上用关键词“宠弟狂魔”和“甜蜜暴击”来形容即将参加《亲爱的客栈》第二季的嘉宾特征,真是吊足了大家的胃口,而邀请的嘉宾说 难猜也不难猜,大家都知道的,能想到的“宠弟狂魔”只能是,也应该是指范冰冰了, 她经常把自己的头像换成自己弟弟范丞丞的头像,还经常发微博安慰弟弟,鼓励他,为他加油!

亲爱的客栈嘉宾

所以有网友猜测宠弟狂魔,应该是非范冰冰莫属,范丞丞也有可能会作为节目组邀请的飞行成员,也和姐姐一起参加《亲爱的客栈》,众所周知,范丞丞是范冰冰的亲弟弟,而且正在处于事业的上升期,这些对于范丞丞来说,都是十分有利的,因为在节目里有姐姐范冰冰的照顾,还有准姐夫李晨的帮助,再加上自己本身萌萌哒,帅帅哒的特质,想不红都难!

亲爱的客栈嘉宾

而节目中的公布的另一个关键词“甜蜜暴击”,猜测是鹿晗和关晓彤的人数最多,也有极大的可能是他们,因为关晓彤和鹿晗曾主演过《甜蜜暴击》这个电视剧, 即将在今年的暑期档上映,并且在他们公布恋情的时候,也被人们称为甜蜜暴击,因为很多人说被他们甜蜜到了,也被他们暴击到了。

去年,以《亲爱的客栈》第一季为代表的生活综艺瞬间火爆,王珂刘涛夫妇的婚姻生活,还有一对小情侣甜蜜拌嘴,相亲相爱的模样,再有就是作为单身人设的青年陈翔,宇其他两对情侣和夫妻,形成了鲜明的对比,衬托出单身狗的悲哀,赢得观众的一致喜爱。

大家对第二季也是十分期待,除了范冰冰和李晨,关晓彤和鹿晗两对情侣之外,不知道会不会还有一个,就像第一季陈翔一样的单身人设,至今还记得当初,陈翔那种孤单的眼神,帅气的脸庞,抱着他的吉他在那弹奏《烟火》,而且在这次,从陈翔发的微博可以看出,陈翔也出席了宴会,所以小编猜测陈翔也会继续参加《亲爱的客栈》第二季,作为贴近明星生活的代表,《亲爱的客栈》第二季拍摄的地点还没有定,不知道会在哪一个令人神往的地方呢?

当然《亲爱的客栈》每次都会有熟人朋友参加,也会邀请一些飞行嘉宾,《亲爱的客栈》第一季邀请了易烊千玺,他参加的那几期《亲爱的客栈》,收视率暴增,并且易烊千玺在里面的表现也十分好,获得了一大片的好评。有网友表示如果第二季的单身人设是范丞丞的话,那阵容可谓是走心了,有范冰冰,李晨,关晓彤,鹿晗这样大的流量在,还愁《亲爱的客栈》第二季会不迅速火吗?

相关阅读
亲爱的客栈第三季嘉宾亲爱的客栈第三季嘉宾 《亲爱的客栈2》收官 王鹤棣喜提“MVP”获赞男人担当

“林深时见鹿,放慢时见真”。观众们与《亲爱的客栈2》的故事,于昨日画上圆满的句号。从初来乍到的客栈小白,到被大家公认的客栈“主厨”,王鹤棣的员工之路不但有“技能”助力,还有放大招的“男友力”加持。来自老板、老板娘“帅出天际”的盖章评价,不禁让其小露害羞之色。当员工总结大会与交接仪式顺利闭幕,王鹤棣的不舍全部融进了那句“用‘朋友’(来形容)都不够。

亲爱的客栈百度亲爱的客栈百度 《亲爱的客栈2》杨紫鼓励王鹤棣对妈妈说我爱你

quot;涛姐就像慈母一样,发生了生活的变故第一个就想给涛姐发信息quot;,在本周五(11月23日)22:00湖南卫视经营体验类节目《亲爱的客栈》即将播出的第七期中,杨紫如是说道。在上一期节目播出后,观众纷纷表示:quot;这一次杨紫回归客栈,真的变成熟了quot;,这周,变成熟的杨紫谈起对刘涛的评价和如何表达对父母的爱,一番言语后更是催泪武艺、王鹤棣、沈月和马思超众人。

亲爱的客栈介绍亲爱的客栈介绍 《亲爱的客栈2》收官 武艺获得“最佳进步奖”收获成长

上周五(1月4日),陪伴观众从深秋到寒冬,历时三个月之久的明星客栈经营体验类真人秀《亲爱的客栈2》暖心收官。13期节目,带给观众最大惊喜的莫过于武艺,从“尬聊boy”到“最佳段子手”,从厨房小白到武大厨,他不断学习,用努力书写蜕变。在员工表彰大会上,武艺得到众人赞誉,获得“最佳进步奖”的肯定,让这段画下句点的旅程充满了意义。

随便亲爱的客栈随便亲爱的客栈 阿尔山 I “尝先”自驾 打卡“亲爱的客栈”拍摄地

提起阿尔山,在《亲爱的客栈2》播放之前,可能很多人都不知道它什么地方,俨然一个养在深闺的天堂秘境,遗世独立,静悄悄的绽放着她的美丽;而随着新一季的开播,客栈从明媚清秀的沪沽湖搬到了辽阔壮丽的边陲小城,也带火了这个童话小城,越来越多人开始知道原来在内蒙深处,还有如此美好的一个地方;这里是呼伦贝尔草原、锡林郭勒草原、蒙古草原和科尔沁草原四大草原的相遇地。

亲爱的客栈2王鹤棣亲爱的客栈2王鹤棣 《亲爱的客栈2》王鹤棣封号升级 成功“C位”出道

近日,刚刚经历过“小鬼当家”的《亲爱的客栈2》,终于迎回了老板夫妇。卸下重任的活力员工也重新回到了日常工作岗位。继上一期的“口水鸡”留味荧屏后,“舌尖上的棣棣”再次营业。口感爆棚的“秘制炸串”热销上线,色、香、味全面的“川系辣子鸡”亦赫然榜单之上。虽然没能实现“两条锦鲤一条清蒸、一条红烧的”俏皮提议。

推荐阅读
快乐哆唻咪武汉快乐哆唻咪武汉 湖南卫视《快乐哆唻咪》武汉站展城市燥动之魂
亲爱的客栈宣传语亲爱的客栈宣传语 《亲爱的客栈》是一档什么节目?
世界无烟日是几月几日世界无烟日是几月几日 集中开展世界无烟日宣传
郭麒麟女朋友郭麒麟女朋友是谁
测试你有什么特异功能测试你有什么特异功能 为什么钱学森认为实际存在人体特异功能?
莱科宁自传莱科宁自传即将发行 中文版已列入计划
三角翼旅游三角翼旅游 动力三角翼简介