斯诺克亨得利 扭亏为盈 亨得利上半年盈利逾3千万

2019-04-12 - 亨得利

8月21日晚间,香港腕表零售商亨得利发布的2018年上半年业绩显示,公司实现收入13.44亿元,同比增长27.2%;毛利2.17亿元,同比增加22.21%;公司股份持有人应占盈利3081.2万元,上年同期亏损1.95亿元。

公告显示,上半年公司零售销售额同比增长28.6%至10.72亿元,手表配套产品等为2.71亿元,同比增长21.9%。毛利则增长22.2%至2.16亿元,毛利率由16.8%下滑至16.1%,公司在财报中表示,这种改善主要是由于集团对老旧库存进行了相应的拨备,而由亏转盈则是来源于收入的上升及财务费用的下降等。

斯诺克亨得利

同时,手表配套产业链亦凭藉进取的战略,客户资源更加丰富,与品牌的合作更加深入,从而带动相关业务继续产、销两旺。

其中,亨得利集团于香港的销售得到了较大的提升,与去年同期相比上升了31.7%。为适应近年访港人士结构及消费模式的变化,亨得利集团在香港开始进行多层面的品牌布局。适当引进了部分中高档品牌,如Urwerk、HYT、Christophe Claret、Greubel Foresy、 MB&F等,以期扩大市场份额,保持集团在香港的领先地位。

对于未来的展望,亨得利公司表示,当前全球政治、经济尚不十分稳定,金融市场及实体经济都或将面临著一定的风险。但是, 集团相信中国经济长期向好的基本面并未改变,中国经济中高速增长的发展态势仍将继续, 粤港澳大湾区的建设也将令港澳等地保持经营环境的稳定与增长。下半年,集团将继续以国际名表的经销及其配套产业之制造、服务等为双翼,以多种方式与品牌供应商及国际同行进行更深层次的合作。

相关阅读
斯诺克亨得利退役斯诺克亨得利退役 高端腕表选哪个 刚入驻成都亨得利的Grand Seiko了解下?

精工作为一个日本的制表厂商,对于国内消费者来说其实很陌生。要论知名度,目前的热度相比于卡西欧来说要低太多太多,卡西欧因为GSHOCK在世界范围内掀起了消费者们的热情。可以这么理解,卡西欧、斯沃琪这些手表已经将手表从传统概念的精密机械做成了有关时尚潮流的快销产品,拥有众多1000左右价位的产品,几乎人人都能接受。

亨得利休闲包亨得利休闲包 【老字号新品牌】亨得利:94年钟表眼镜店的坚守

编者按:老字号是城市文化的象征,不仅是品牌,更是一座城市的温度。她们承载着独特的技艺和精深的文化,更承载着城市变迁的历史和老百姓心中美好的记忆。青岛市老字号企业协会数据显示,目前岛城拥有“中华老字号”企业19家,“山东老字号”企业18家。新时代,不少“老字号”以新旧动能转换为契机,应用新技术、开发新产品、发展新产业。

亨得利背包亨得利背包 Grand Seiko冠蓝狮入驻成都亨得利钟表商店

3月31日,GrandSeiko冠蓝狮于成都隆重举行了“GrandSeiko冠蓝狮入驻成都亨得利钟表商店”的开幕仪式。精工中国区董事长吉村等先生,精工线下销售经理吴国纬先生,成都亨得利董事、副总经理余鸿章先生出席活动出席活动。GrandSeiko冠蓝狮此次入驻的成都亨得利钟表商店是一家具有百年以上历史。

亨得利维修亨得利维修 劳力士、帝舵、浪琴成都亨得利专卖店重装升级

近日,成都亨得利劳力士、帝舵、浪琴三大专卖店相继重装升级盛大开幕。成都亨得利作为西南地区集钟表销售、维修于一体的企业,始终禀承和发扬“客户至上、诚信为本”的经营管理理念,现已成为中国西部最负盛名的钟表旗舰店和维修中心。此次劳力士、帝舵、浪琴全新亮相彰显了成都亨得利始终走在钟表时尚前沿,致力于为到店顾客营造一个宽敞舒适的购物环境。

亨得利和亨达利哪个好亨得利和亨达利哪个好 【新时尚】一字之差的百年老店:亨达利还是亨得利?

导语:南京路是上海著名的商业街,是外地游客到上海的必去之处。沿着南京路行走,很多游客都会发现,这里有两家一模一样的老字号的钟表店。仔细一看,原来并非一模一样,一家叫“亨得利”,一家叫“亨达利”。这两家一字之差的钟表老店,共同开在南京路上,别说外地游客,就是上海人怕是也没几个搞得清楚两家的分别。小裁缝开启钟表世家亨得利创始人王光祖本是个裁缝。

推荐阅读
亨得利背包亨得利背包 Grand Seiko冠蓝狮入驻成都亨得利钟表商店
斯诺克亨得利退役斯诺克亨得利退役 高端腕表选哪个 刚入驻成都亨得利的Grand Seiko了解下?
祖海的歌曲祖海的歌曲 蔡诚俊、祖海首度合作单曲《苏州河边》重磅上线
艾路明民营经济艾路明民营经济 专访艾路明:企业家应推动社会向文明转型
大学文科专业有哪些大学文科专业有哪些 适合男生报考 前景看好的文科类专业有哪些?
郑州大学邮箱郑州大学邮箱 郑州大学面向贫困地区招收300名农村学生
优速快递为什么那么慢优速快递为什么那么慢 优速快递“330限时达” 承诺延误运费全退还