中信证券信e投电脑版 以投研能力为发展“硬核” 中信证券资管业绩稳定

2018-10-20 - 中信证券

全民理财时代,各类财富管理机构百家争鸣,投资理财产品更是“乱花渐欲迷人眼”。如何挑选优质的资管公司和产品成为摆在广大投资者面前的一道难题。由业内权威机构和专业媒体举办的资管行业评选活动,成为投资者“选优”的重要参考和借鉴。

中信证券信e投电脑版

以券商资管龙头中信证券为例,2010年至2018年的9年间,公司在各类专业评选中一举斩获了21项大奖,期间更是连续4年荣获“三年期金牛券商集合资产管理人”,旗下资管产品累计获得了11次金牛奖。

近年来,国内证券市场走势非常复杂。股债两市的瞬息万变都对资管机构提出了极大挑战,中信证券资产管理业务在复杂的市场环境下有着稳定的业绩表现。

中信证券信e投电脑版

频繁获奖的背后,正是中信证券以投研能力为发展“硬核”的战略。中国证券报记者了解到,目前,中信证券资产管理业务一线总人数超过200人,其中投研人员超过80人,均为硕士及以上学历。无论是投研团队的人员数量,还是高学历人才的配备,都在行业内处于领先地位。有了投研能力的强有力保障,才能确保公司的良好发展。据统计,截至今年6月底,中信证券受托管理资金市值规模超过1.5万亿元,牢牢占据市场第一的位置。

中信证券信e投电脑版
相关阅读
信e投中信证券手机版信e投中信证券手机版 曝中信证券徐刚被查 股民:早就该查【图/简历】

8月25日晚间,新华网一则消息引起资本市场一场震动。消息称,中信证券徐某等8人涉嫌违法从事证券交易活动已被公安机关要求协助调查。记者从多个信源处获悉,上述消息中的quot;徐某quot;即为徐刚,他目前任中信证券的执行委员会委员,董事总经理。接近证监会人士对腾讯财经表示,该调查历时已久,不过quot;保密工作做的好,事先谁都不知道quot;。

中信证券信e投中信证券信e投 中信证券市值全球第四 净利润仅为高盛一成

在经历了一轮124.32的暴涨后,A股券商“一哥”中信证券(600030,股吧)迎来了一个新的历史时刻截至12月17日收盘,中信证券总市值3608亿元,约合582.5亿美元,仅次于高盛、瑞银、摩根士丹利这三家顶尖证券公司,位居全球第四位;远远超越野村证券,是亚洲第一大券商。“有钱,任性”,这句网络俏皮话生动地反映了当前A股市场的生态。

中信证券至胜全能版中信证券至胜全能版网上交易

中信证券至胜版网上交易是中信证券公司为广大投资者提供的一套功能强大的网上证券交易系统。该软件行情速度快、资讯内容丰富,操作简单明了。支持持仓资产快速刷新、多银行存管、ETF认购,债券质押式报价回购业务等功能。其中延时港股行情由同花顺提供,建议原使用同花顺软件客户下载此版软件。使用说明VR指标指标说明VR实质为成交量的强弱指标。

中信证券国际中信证券国际版手机版

中信证券国际版app是中信证券面向港澳台和国际用户推出的一款手机交易软件,是一款全新的集“行情、委托、资讯”为一体的客户端综合服务平台,相比一般的市场行情软件,中信证券国际版在行情数据、资讯信息、系统安全、个性定制、客户体验等方面,更加具有特色。喜欢可以来IT猫扑下载。中信证券国际版app是中信旗中信证券国际官方推出的中信证券国际版手机客户端。

中信证券高端版中信证券高端版 中信证券高管徐刚确认因涉违法证券交易被查

根据新华社的报道,中信证券徐某等8人涉嫌违法从事证券交易活动,上述人员已被公安机关要求协助调查。被带走调查的徐某即是徐刚,中信证券的元老,位于顶端的核心管理层。中信证券的回应是公司未收到任何通知,相关情况正在了解中,如有新的进展,且涉及公告事项时,公司会按照规定,及时发布公告,公司各类业务正常经营中。

推荐阅读
中信证券交易中信证券交易 中信证券:控制交易风险是当务之急
雅化集团新浪雅化集团新浪 雅化集团上半年利润7969万元 转型升级初显效益
山东专升本泄题山东专升本泄题 山东专升本考试疑似泄题 省招考院:已报案
鸡血石和朱砂石哪个好鸡血石和朱砂石哪个好 巴林鸡血石摆件价位高吗
沃森生物农林牧渔【沃森生物农林牧渔】沃森生物:一个看不上国资的另类企业有机会吗?
泰铢换人民币泰铢换人民币 中国游客泰国自杀 身上有1000泰铢现金
健力宝是碳酸饮料吗健力宝是碳酸饮料吗 健力宝推出“爱运动”运动饮料 即将上市!