行业板块指数 [荐股]黄金板块指数上涨1.59%

2019-02-05 - 板块指数

SMM网讯:受到国际黄金价格持续反弹的提振,昨日两市黄金板块及珠宝板块表现强势,其中申万黄金指数上涨1.59%,珠宝首饰指数上涨1.46%。

上周五,伦敦贵金属交易所黄金价格报收于每盎司1748.02美元,涨幅达到1.05%。自11月3日触及阶段低点以来,伦敦金价累计反弹幅幅已达4%。

行业板块指数

国际金价的持续反弹终于在昨日引发了沪深两市黄金股的上攻动作。中金黄金、恒邦股份、山东黄金、荣华实业、紫金矿业和辰州矿业均逆市飘红,其中中金黄金和山东黄金涨幅均超2%。珠宝首饰板块也跟风上涨,老凤祥、东方金玉、明牌珠宝涨幅超过1%。黄金股的上涨支撑有色金属指数顽强不跌,收盘时微幅上涨0.02%。

行业板块指数

分析人士指出,作为一个与国际商品市场联系紧密的板块,黄金股除了受公司的基本面影响以外,其股价还对国际金价的走势具有较强的敏感性。不过这并不意味着黄金股的走势与黄金价格同步,尤其是在国际金价持续反弹至高位时,黄金股的单日异动需要投资者谨慎看待。

行业板块指数
相关阅读
板块指数幅图板块指数幅图 创业板ETF获大额净申购 板块指数大幅反弹

wind数据显示,4月11日,规模最大的易方达创业板ETF份额历史上首次突破60亿份,达到60.55亿份,较上个交易日增加了逾1亿份;紧随其后的华安创业板50ETF份额达到48.86亿份,较上个交易日增加逾1.7亿份,规模也创历史新高;规模第三的广发创业板ETF份额为4.77亿份,较上个交易日增加约0。

次新股板块指数次新股板块指数

次新股有两个指数1、深次新股指数,399678。规则是上市新股第46个交易日纳入指数计算,上市满一年,则从上市一年后第一个交易日剔除。2、新股次新股指数,885598,包含上市后还没开板的新股。新股投资,主要参照的应是深次新股指数,399678。输入:CXG回车即可,若要看次新股指数,输入:880529回车即可。

股票板块指数代码股票板块指数代码 次新股板块指数代码

次新股有两个指数1、深次新股指数,399678。规则是上市新股第46个交易日纳入指数计算,上市满一年,则从上市一年后第一个交易日剔除。2、新股次新股指数,885598,包含上市后还没开板的新股。新股投资,主要参照的应是深次新股指数,399678。次新股指数的代码,可能不同的行情软件里面会有不一样。

券商板块指数代码券商板块指数代码 一季度保险板块指数跌15.6% 券商:配置恰是时机

经历了去年的辉煌时期,今年年初以来,保险股价格进入回调期,第一季度,保险股的股价表现跑输大盘。而对保险股下一步的走势,业内分析人士认为,整体来看,出现“短空长多”的可能性较大。目前,我国寿险业正处在调整业务结构、重塑渠道体系的进程,寿险业原保险保费收入暂时出现了下降,财险业中的车险费率市场化改革仍在持续推进。

山西证券板块指数山西证券板块指数 酿酒板块指数代码?酿酒板块代码

nbsp;nbsp;2017年11月2日讯,酿酒板块指数代码?酿酒板块代码,今日早间,沪深两市小幅低开,随后弱势震荡,上证综指盘中回踩30日均线;创业板指低开震荡,60日均线支撑再现。盘面上,热点匮乏,酿酒板块表现亮眼,泸州老窖(64.020,1.76,2.83)、伊力特(25.480。

推荐阅读
板块指数与大盘指数板块指数与大盘指数 酿酒板块板块指数收出高位十字星
股票板块指数怎么看股票板块指数怎么看 板块指数怎么看
上海浦东机场卫星厅上海浦东机场卫星厅主体结构初见雏形!
雷阵雨是谁雷阵雨是谁 安庆今天雷阵雨转中雨 最高气温32℃
中国孔子学院中国孔子学院 从传统到现代 孔子学院这样推广中国文化
香港开特马现场直播香港开特马现场直播 AI速递|VisionNav为香港中文大学55周年校庆献礼
孔子学堂申请表孔子学堂申请表 “孔子学堂”落户济南市北坦小学