金风科技校园招聘 金智科技:与金风科技签订战略合作协议

2018-12-23 - 金风科技

中证网讯(记者 蒋洁琼)金智科技(002090)3月13日晚间发布公告称,公司近日与金风科技(002202)签订了《战略合作框架协议》,双方将充分发挥各自的优势和特色,在新能源领域、微电网、能源互联网领域、资本市场和金融领域进行战略合作。

金风科技校园招聘

公告称,在新能源领域,对于公司自投风电场项目,同等条件下优选金风科技的风机和运维服务等;对于金风科技自投风电场项目,在同等条件下优选公司的工厂预制式模块化变电站、自动化设备和设计服务等。双方可根据具体项目情况,共同投资建设风电场等新能源电站,也可在EPC领域开展合作。

金风科技校园招聘

在微电网、能源互联网领域,双方充分发挥各自的资源、管理、人才和行业优势,依托金风科技在发电侧和微电网建设上的优势,及公司在配电网上的技术和实践优势,共同开拓储能、多能互补、微网、能源互联网领域的业务,并共同探讨、推动创新商业模式。

金风科技校园招聘

在资本市场和金融领域,双方积极开展金融合作,通过金融手段带动双方主营业务的发展,并积极探讨相互参股、资产注入等资本市场层面的战略合作。此外,在业务战略合作的同时,双方还将加强在公司治理、经营管理等方面的交流与学习,取长补短、共同发展。

公司表示,公司与金风科技的战略合作,有利于进一步拓宽公司模块化变电站业务的销售渠道,扩大公司电力设计及总包、新能源投资运营的业务规模,促进公司在储能、多能互补、微网、能源互联网领域的市场开拓与业务模式的创新、升级,将对公司智慧能源业务的发展产生积极影响。同时,双方拟在资本市场和金融领域开展合作,还将进一步扩大公司的融资渠道,为公司业务发展提供进一步的资金支持等。

分析人士表示,公司聚焦“智慧能源”与“智慧城市”两大主业,布局基本到位,业务发展稳中求进。电力自动化等传统优势业务有望维持较强竞争力;充电站建设运营、模块化变电站、电力设计总包、供热能耗管理等新业务,则有望充分受益所处细分行业的快速发展,实现业绩较快成长。

相关阅读
金风科技招聘金风科技招聘 金风科技:风电行业“供给侧改革”样本

在风电这样一个竞争激烈的高投入产业内,金风科技凭借系统性的响应能力、性能优异的产品和整体解决方案,以推进quot;两海战略quot;和数字化转型为支点,从最早从事风力发电设备研发制造的企业,逐步成长为全球领先的风电整体解决方案提供商,目前又在向着quot;成为国际化的清洁能源和节能环保整体解决方案的领跑者quot;目标迈进。在成立20年的时间里。

金风科技配股金风科技配股 金风科技(02208)拟按每10股配售不超2股进行A股及H股配股

金风科技(02208)公布,根据《公司法》、《证券法》、《管理办法》、《关于引导规范上市公司融资行为的监管要求》、《香港联合交易所证券上市规则》等有关法律、法规和规范性文件的规定,公司董事会对照A股和H股上市公司配股相关资格、条件的要求,经认真逐项自查,认为公司符合有关法律、法规和规范性文件关于A股和H股上市公司配股的各项规定和要求。

金风科技股票行情金风科技股票行情 金风科技股票分析:风电行业复苏 风机龙头腾飞

2018年风电行业迎来改善,风机整机龙头顺风而上。2017年风机装机底部已现,2018年将是行业反转第一年。一季度风电消纳改善超预期,消纳改善或将再度提高运营商盈利能力,提高运营商资本开支能力。同时红六省解禁三省、中东部风场走出磨合期,风机装机受限因素得到解决。风电行业迎来反转,预计国内全年吊装容量为2225GW。

金风科技股吧东方财富金风科技股吧东方财富 金风科技股票分析:订单再创新高 龙头随风启航

事件:公司发布2017年年度报告,报告期内实现营收251.3亿元,同比下降4.8;归母净利润30.5亿,同比增长1.7。风力机组实现对外5.08MW,其中2.0MW机组销售容量占比由2016年的37.6提升至59.7。机组毛利微降,订单再创新高。公司主业风机及零部件销售实现营收194。

金风科技千股千评金风科技千股千评 金风科技股票分析:业绩好于预想 复苏值得期待

17年业绩30.5亿元,每10股派发现金红利2元;AH同比例、同价格配股募资50亿元:公司发布2017年年报,报告期内公司实现营业收入251.29亿元,同比下降4.80;实现归属母公司净利润30.55亿元,同比增长1.72。对应EPS为0.86元。其中4季度。

推荐阅读
北京金风科技北京金风科技 从“单骑兵”到“大军团”:金风科技的风电“智造”领跑路
金风科技什么时候分红金风科技什么时候分红 金风科技股票分析
贝加尔湖水怪贝加尔湖水怪 玩蒙古 你不得不去贝加尔湖 看水怪神秘传说
奥沙利文打哭丁俊晖奥沙利文打哭丁俊晖 丁俊晖畏惧奥沙利文?五次惨败 2007年被打哭
小钢炮车型排名小钢炮车型排名 驾驶感极强的小钢炮车型 哪款是你的最爱?
魏坤琳桑小洁魏坤琳桑小洁 鲍云三连问 魏坤琳桑小洁还敢接招码
秦始皇陵地宫真实图片秦始皇陵地宫真实图片 秦始皇墓之谜