【东江湖在什么地方】郴州旅游不用只去东江湖 这个地方也很热门

2020-06-13 - 东江湖

九龙江国家森林公园坐落于湖南省郴州市汝城县东南部的三江口镇,地处湘、粤、赣三省交汇处,水注三江,是实打实的仙境后花园。九龙江国家森林公园分为九龙觅仙、九龙戏水、九龙奇岩、九龙飞瀑和热水温泉五大景区,景区内森林覆盖率达97.6%,负氧离子含量每立方厘米10万个,自古就有“四面青山列翠屏,草木花香处处春”的美誉。

东江湖在什么地方

无论是整体的建筑风格,还是相得益彰的图腾符号,一走进瑶畲风情园,就能感受到铺面而来的异域风情。一件件带有历史印记的文物静静地躺在展厅内,在柔和的灯光下等待有缘人的欣赏与浏览。

东江湖在什么地方

最后欣赏一场由能歌善舞的瑶畲阿哥阿妹们带来的精彩表演,为即将体验的行程打开一个欢快的开端。林木阴凉,溪水激荡,漫步在九龙江国家森林公园内,就仿佛畅游在绿意盎然的天然氧吧里。

当然九龙江风景区不单只是这些游玩项目,还有众多的网红打卡游玩项目。比如溜溜溜滑道,从上方直接滑下来。还有树上穿越,设置十多项难易程度不等、风格各异的关卡,有梯子、吊桥、穿越隧道、丛林索道等……最后一处打卡地,不得不说了,那就是汝城瑶畲风情园,一座珍藏千年瑶畲民俗的游玩地。里面展示着瑶畲两族生产方式、历史发展,银饰、服饰、生活方式等各个方面。

如果你喜欢与水相关的风景,那来这里准没错,因为这里不仅有水幕玻璃栈道,还有高空瀑布,当地的村民也特别热情好客,趁着大好时光,赶紧过来玩吧。

相关阅读
东江湖水深多少【东江湖水深多少】东江湖鱼类知多少

我的家乡坐落在美丽的东江湖畔,那里烟波浩渺,水天相接,青山绿水,风光旖旎。东江湖位于湖南省郴州资兴市境内,总面积160平方公里,平均水深51米,最深处达157米,蓄水量81.2亿立方米。东江湖不仅旅游资源丰富,被国家评为5A级景区,而且水质清澈,达到国家一级饮用水标准。好水出好鱼,东江湖三文鱼已成为湖南的特色美食。

锂电电动自行车锂电电动自行车怎么突然这么便宜了?

动力锂电池,现在很火,也是未来的发展方向。可是价格太高了,电池的成本超过了整车的一半,我是个环保主义者,但是环保也不能毁了我的钱包不是。本来想买个电瓶车来着,不想将就,就一直骑自行车上下班,最近天气热了,实在受不了外边的天气了,只能买个电瓶车了。在网上一查,锂电的电动车竟然这么便宜了。新日的清朗2号、幻影才卖2000多。

地空导弹兵85营地空导弹兵85营 我军地空导弹兵成立始末

地空导弹是第二次世界大战后出现的一种新式武器装备,是世界上最有效的防空兵器之一。20世纪50年代初期,只有美国、苏联、英国等几个发达国家才装备了地空导弹。但从发展趋势上看,地空导弹部队在现代防空力量体系构成中,必将成为一支不可或缺的支柱性力量。为此,1956年3月,中共中央果断作出重大决策,发展包括地空导弹在内的导弹、火箭事业。

黎巴嫩经济发达吗【黎巴嫩经济发达吗】黎巴嫩的经济危机如何凸显比特币的局限性

黎巴嫩银行关闭以防止银行挤兑的消息引起了全球比特币评论家的热烈响应。黎巴嫩人民再也无法向国外汇出外国货币,主要是美元和欧元。此外,由于严格的银行服务渠道限制以及已建立的基层网络所提供的流动性有限,大多数黎巴嫩平民也难以获得比特币。驻扎在黎巴嫩的长期比特币制作人阿里阿斯卡尔(AliAskar)向CoinDesk表示。

地空导弹部队成立60周年地空导弹部队成立60周年:击落美U

今天,是中国人民解放军空军地空导弹部队60岁生日。1958年10月6日,也就是60年前的今天,中国第一支地空导弹营一营成立,代号543部队。此后在20世纪的60年代初,正值新中国原子弹研制的关键时期,美国U2高空侦察机频频出现在大陆上空,其目的非常明显,新组建的中国地空导弹部队也开始了侦察和拦截。

推荐阅读
八百里洞庭出自哪里【八百里洞庭出自哪里】八百里洞庭凭岳阳壮阔是哪里?
郎咸平六任妻子郎咸平六任妻子曝光 经济大牛私生活揭秘
曾轶可刘亦菲接吻照曾轶可刘亦菲接吻照 刘亦菲性取向遭质疑
立德树人作文立德树人作文 写立德树人的作文3篇
纳米机器人介绍纳米机器人介绍 纳米机器人进化游戏玩法介绍 新手游戏指南
民丰特纸最新消息民丰特纸最新消息 民丰特纸两级班子深入生产一线给员工送清凉