中材科技千股千评 曹江林到中材科技调研指导工作

2019-09-04 - 中材科技

近日,中国建材集团总经理曹江林到中材科技股份有限公司调研指导工作。

曹江林听取了中材科技董事长薛忠民关于公司各项工作的全面汇报,并对中材科技领导班子和各项工作给予充分肯定和高度评价。一是经营业绩优,中材科技2018年及2019年一季度利润均实现较高增长;二是转型创新升级优,中材科技依托三家科研院所做到了创新有成果,实现了“成果产业化、产业利润化”,科研院所的转型、创新、升级具备行业和国家领先水平,成绩来之不易;三是大局意识强,中材科技认真贯彻落实集团和中国建材股份工作部署,狠抓经营各项工作,在经营、创新、党建、纪检等方面齐头并进,取得优异成绩。

中材科技千股千评 曹江林到中材科技调研指导工作
中材科技千股千评 曹江林到中材科技调研指导工作

对于中材科技未来发展,曹江林提出五点要求:一要深入推进“三精管理”,做到组织精简、人员精干、管理精细;二要加强技术创新,积极探索新时代技术创新的新体系、新模式,做到技术产品化、产品市场化、市场效益化;三要确保业绩增长,紧盯目标任务,在确保经营发展的前提下,持续做好压减工作;四要服务国家战略,保质保量保时做好军工项目,履行国企担当;五要做好党建纪检工作,认真贯彻集团和中国建材股份工作部署,把党建账、经营账合成“一本账”,扎实推进党风廉政建设。

中材科技千股千评 曹江林到中材科技调研指导工作
中材科技千股千评 曹江林到中材科技调研指导工作

集团科技管理部主任郅晓、财务部副总经理曲孝利,集团投资发展部、中国建材股份投资发展部相关负责人,以及中材科技领导班子成员和各部门负责人参加调研会议。

相关阅读
中材科技膜材料公司 中材科技膜材料公司 控股中锂 中材科技披露隔膜战略

中材科技 的首要战略目标是,在这两年行业洗牌过程中,依托国企优势,迅速扩张产能,提升客户份额。日前,中材科技拟以增资入股的方式以9.97亿元收购湖南中锂60股权,让湖南中锂成为公司控股子公司,目前该项目已获 长园集团(维权) 股东大会和公司董事会审批通过。

中材科技北京 中材科技北京 中材科技拟8302.83万元关联收购北玻院100%股权

7月31日晚,中材科技发布公告称,公司拟以现金8302.83万元收购中建材资产管理有限公司(简称“资产管理公司”)持有的北京玻璃钢设计研究院有限公司(简称“北玻院”或“目标公司”)100股权。本次收购完成后。

中材科技股份 中材科技股份 11家公司临停 中材科技股拟披露重大事项

中国证券网讯 7日,沪深股市有11家公司临停。中国巨石因重要事项未公告停牌。宁夏建材因重要事项未公告停牌。祁连山因重要事项未公告停牌。友好集团因重要事项未公告停牌。中材国际因重要事项未公告停牌。中材科技股份有限公司拟披露重大事项。

中材科技股票股票 中材科技股票股票 中材科技股票走势如何?中材科技股票前景怎样?

中材科技是由几家大的材料科技公司合伙投资建立的新材料公司,主营业务是一些高科技材料的开发和制造。中材的上市也不是一帆风顺的,在经历过几次风雨之后,如今的中材科技更加有大型公司的实力和资本,股票走势也被人所看好。

中材科技南玻院 中材科技南玻院 中国建材(03323)附属中材科技拟8302.8万元收购北玻院

中国建材(03323)发布公告,于2019年7月31日,公司的直接非全资附属公司中材科技(002080.SZ)与中建材资产管理订立协议,中材科技向中建材资产管理收购北玻院的100股权,代价为人民币8302。

推荐阅读
中材科技最新消息 中材科技最新消息 中材科技尾盘急拉
中材科技是国企吗 中材科技是国企吗 【调研快报】中材科技接待中泰证券调研
转子发动机禁赛的原因 转子发动机禁赛的原因 它为什么被禁赛 转子发动机到底有多强?
且听风吟,静待花开 且听风吟,静待花开 《等风来》且听风吟 静待花开
史玉柱程晨结婚 史玉柱程晨结婚 史玉柱简介 史玉柱老婆程晨简介及照片(组图)
两电一邮成员 两电一邮成员 “两电一邮”在IT界到底有多强
高仙芝和郭子仪谁厉害 高仙芝和郭子仪谁厉害 封常清与高仙芝 对封常清的历史评价