中材科技最新消息 中材科技尾盘急拉

2019-09-04 - 中材科技

【中材科技尾盘急拉】受“两材”换股确认消息的刺激,旗下多只上市公司股票同时出现上涨,其中中材科技尾盘遭到资金突然拉升,股价一度触及涨停。(中国证券报)

受“两材”换股确认消息的刺激,旗下多只上市公司股票同时出现上涨,其中中材科技尾盘遭到资金突然拉升,股价一度触及涨停。

中材科技最新消息 中材科技尾盘急拉
中材科技最新消息 中材科技尾盘急拉

昨日复牌后中材科技开局并不算好,集合竞价阶段就从涨停回落至平盘,连续竞价时又持续运行在-2%水平线附近,直至下午14时后,买盘力量逐渐增强,股价亦随之震荡上行,进入尾盘阶段,汹涌流入的买单刺激股价大斜率冲上涨停,但收盘前几分钟小幅回落,最终以26.83元报收,日涨幅为8.05%。

中材科技最新消息 中材科技尾盘急拉
中材科技最新消息 中材科技尾盘急拉

消息面上,中国建材有限公司和中国中材股份有限公司旗下9家A股和H股宣布停牌一天后,中国建材和中材股份同时发布合并公告。合并后,中材股份将根据相关法律被中国建材股份吸收合并,换股比例为每1股中材股份可以换取0.85股中国建材股份。

中材科技最新消息 中材科技尾盘急拉
中材科技最新消息 中材科技尾盘急拉

作为中材集团平台下上市公司,中材科技昨日复牌后遭到资金“盯梢”,全天成交额达到3.68亿元,创出一年来新高。不过,考虑到5月以来该股累计涨幅较大,昨日盘中曾刷新20个月股价最高纪录,建议投资者且战且珍惜,逢高及时了解。

中材科技最新消息 中材科技尾盘急拉
相关阅读
中材科技膜材料公司 中材科技膜材料公司 控股中锂 中材科技披露隔膜战略

中材科技 的首要战略目标是,在这两年行业洗牌过程中,依托国企优势,迅速扩张产能,提升客户份额。日前,中材科技拟以增资入股的方式以9.97亿元收购湖南中锂60股权,让湖南中锂成为公司控股子公司,目前该项目已获 长园集团(维权) 股东大会和公司董事会审批通过。

中材科技北京 中材科技北京 中材科技拟8302.83万元关联收购北玻院100%股权

7月31日晚,中材科技发布公告称,公司拟以现金8302.83万元收购中建材资产管理有限公司(简称“资产管理公司”)持有的北京玻璃钢设计研究院有限公司(简称“北玻院”或“目标公司”)100股权。本次收购完成后。

中材科技南玻院 中材科技南玻院 中国建材(03323)附属中材科技拟8302.8万元收购北玻院

中国建材(03323)发布公告,于2019年7月31日,公司的直接非全资附属公司中材科技(002080.SZ)与中建材资产管理订立协议,中材科技向中建材资产管理收购北玻院的100股权,代价为人民币8302。

中材科技股份 中材科技股份 11家公司临停 中材科技股拟披露重大事项

中国证券网讯 7日,沪深股市有11家公司临停。中国巨石因重要事项未公告停牌。宁夏建材因重要事项未公告停牌。祁连山因重要事项未公告停牌。友好集团因重要事项未公告停牌。中材国际因重要事项未公告停牌。中材科技股份有限公司拟披露重大事项。

中材科技风电叶片 中材科技风电叶片 中材科技(002080)增资湖南中锂 加码隔膜布局

锂膜产能得以扩充,后续仍有扩产潜力根据公司公告,湖南中锂拥有三个制造基地,已规划24条锂电池隔膜生产线,规划总产能12亿平米。湖南中锂截至2018年底已投产12条线,设计产能4.8亿平米2019年将新投产4条线。

推荐阅读
中材科技股票股票 中材科技股票股票 中材科技股票走势如何?中材科技股票前景怎样?
中材科技千股千评 中材科技千股千评 曹江林到中材科技调研指导工作
李代沫最新消息 李代沫最新消息 李代沫曾经这么火 现在的他又过得如何?
合金军事模型 合金军事模型|上佳模型制品|军事模型
大兴安岭山脉 大兴安岭山脉 群览内蒙名山之一——大兴安岭
潘石屹soho中国 潘石屹soho中国 潘石屹:如果中国房价跌50% SOHO中国也能活着
招警考试报名入口 【招警考试报名入口】2019招警考试面试技巧:口语化表达 帮你跃过平均线