中田英寿刘嘉玲 中田英寿与刘嘉玲辣吻(照)

2019-07-21 - 中田英寿

新浪体育讯 日本球星中田英寿自7月出战完德国世界杯宣布退役之后,近来也是频繁出没在中国内地、香港以及台湾的娱乐圈中四处“游戏”,且每到一处都能与当地女星曝出亲密绯闻,难道说这位昔日的“亚洲版贝克汉姆”真的有那么大的男性阳刚魅力,引得华人娱乐圈中光鲜亮丽的女星们纷纷为之倾倒?

中田英寿刘嘉玲 中田英寿与刘嘉玲辣吻(照)
中田英寿刘嘉玲 中田英寿与刘嘉玲辣吻(照)

早在本月初,中田英寿受邀前往台湾参加当地友人的生日宴时,就曾被高挑名模林 嘉绮“盯”上,后者自称曾在日本参加过中田所举办的私人派对,此番再度相遇林嘉绮主动出击上前搭讪,据称目的只是想套套近乎,但是大献殷勤的骨感美人当前,竟未能“唤醒”中田与其似曾相识的感觉,因此最终只能落得美女尴尬收场。

中田英寿刘嘉玲 中田英寿与刘嘉玲辣吻(照)
中田英寿刘嘉玲 中田英寿与刘嘉玲辣吻(照)

随后在台湾停留时,奉行PARTY主义的中田还被狗仔队拍到与美女主持吴佩慈等人一同前往夜店狂欢,一行人闹至深夜之后竟然还由吴小姐留下自掏腰包买单,其后吴佩慈还大方承认自己钟情小眼睛男人,但对中田就只是偶像般的崇拜。

中田英寿刘嘉玲 中田英寿与刘嘉玲辣吻(照)
中田英寿刘嘉玲 中田英寿与刘嘉玲辣吻(照)

紧接着隔天中田赶往香港继续自己的“招蜂引蝶之旅”,并被发现密约混血 名模Amanda S.在一家法国餐厅吃饭,席间两人状似交情不浅,表现得相当亲密。随后他又与喜好夜店玩乐的刘嘉玲在Gucci派对上相识,两人首次见面就来了个合影留念,而嘉玲亦在接受媒体访问时大赞中田靓仔,并自曝觉得时尚气质不俗的他相当迷人。

不过中田与刘嘉玲的点头之交到这里还没有完,月中两人还有份在上海共同出席了中国风尚大典颁奖礼,席间中田还与国际巨星张曼玉分享了由组委会所颁发的“风尚国际典范大奖”,而在颁奖礼过后他也在刘嘉玲的盛邀之下前往后者在上海开办的夜店MUSE CLUB狂欢,已经显得相当熟络的两人面对镜头也是大方互献辣吻,耳鬓厮磨显得十分亲密,据称当晚兴致极高的中田还与其他友人比赛起了斯诺克,最终一群人也是HIGH到次日凌晨方才散场。

日前香港某周刊还以相当大的篇幅撰文公开了刘嘉玲亲吻中田的火辣照片,并曝称此举引得前者的正牌未婚夫梁朝伟相当不满,也在这两天成为娱乐圈点击较高的明星八卦之一。

此前曾有消息称中田在日本艺能界的好友木村拓哉曾非常支持他在退役之后转行娱乐圈发展,看来在东亚地区知名度甚高的他此次连番“游戏”两岸三地,且成功制造出多起绯闻话题吸引眼球,显见对同时进军中国市场也是做足了准备。

只是不知中田正式以娱乐圈明星而非足球运动员的身份登场,最终将会是以怎样的形象和定位示人,目前最有可能的消息是美国好莱坞的制片商已邀请他出演曾有贝克汉姆、齐达内、劳尔等诸多巨星客串过的足球电影《一球成名》,而他也有望以此吹响自己进军艺能界的号角。

作为日本足坛的形象人物,中田英寿的感情问题一直都是媒体所关注的焦点话题之一,与他有过感情纠葛的女星就有包括妈妈级的 性感女神黑木瞳以及“姐弟恋”的宫泽理惠,还有在意甲踢球期间被传曾 同居相处的香港名模Maggie Q和乌克兰超模影星米拉-乔沃维奇,而最近一个被曝有亲密关系的则是歌舞俱佳的中日混血模特白雪,异常丰富的桃花经历也使得中田不旺媒体曾赠予其的“亚洲版贝克汉姆”的称谓。

相关阅读
夜蒲中田英寿 夜蒲中田英寿 徐子珊恋情曝光 翻版中田英寿香闺逗留4日(图)

新浪娱乐讯 据香港媒体“FACE周刊”报道,自佘诗曼(微博)离开无线之后,“姣佘”地位后继无人,剩余的花旦以徐子珊吸仔力最强。最新消息,即将33岁的徐子珊终于成功泊到好码头,搞定现年41岁、有“翻版中田英寿”之称的眼科名医谢伟业医生。

中田英寿集锦 中田英寿集锦 中田英寿做客田朴珺《万悟声》 不聊足球谈品酒

由田朴珺担任总制作人、总导演兼主持人的大型文化探索访谈节目《谢谢你系列万悟声》(以下简称万悟声)上周五(7月12日)在腾讯视频播出第五期,在这期节目中田朴珺拜访了备受中国球迷喜爱的日本前国脚中田英寿。

中田英寿的洁癖 中田英寿的洁癖 柴崎幸约会中田英寿 木村拓哉夫妇当“电灯泡”

38岁日本前球星中田英寿与33岁女星柴崎幸去年9月爆秘恋,11月中旬被拍到先后到朋友家聚会,本月中再度被拍到摄影师好友家参加新年派对,木村拓哉和老婆工藤静香也在场。当晚他们“恭送”木村夫妇离开后,一同搭计程车离去。

中田英寿女友 中田英寿女友 木村拓哉夫妇与中田英寿及女友柴崎幸出行

摘要1月中旬的某个晚上,柴崎幸就和热恋中的男友中田英寿,到了东京都内某安静的住宅区,出来迎接的是木村拓哉、工藤静香夫妇。木村拓哉夫妇与绯闻情侣柴崎幸、中田英寿出行腾讯娱乐讯 (文东齐) 据日本《女性SEVEN》杂志最新的2月5日号刊报道称。

中田英寿私生活 中田英寿私生活 听中田英寿讲足球的故事

如何在逆境中成长?如何让队友给你多传球?如何成为国家队的核心昨天晚上,前亚洲足球巨星中田英寿做客杭州绿城俱乐部,和绿城的U19队员一起分享了他成功的故事,中田英寿甚至首次批露他如何在同罗马球星托蒂和蒙特拉的竞争中占居主力位置。

推荐阅读
中田英寿集锦 中田英寿集锦 中田英寿做客田朴珺《万悟声》 不聊足球谈品酒
夜蒲中田英寿 夜蒲中田英寿 徐子珊恋情曝光 翻版中田英寿香闺逗留4日(图)
什么是课程改革 什么是课程改革 金华市幼儿园课程改革研训活动走进浦江
飞行汽车专利 飞行汽车专利 丰田又申请“飞行汽车”专利 这次真的要上天了
空中花园是哪个国家 空中花园是哪个国家 有种豪宅传说叫做:我家有座空中花园
贝加尔湖地图位置 贝加尔湖地图位置 夏季的贝加尔湖 一生必去的地方!
在哪里看副热带高压图 在哪里看副热带高压图 副热带高压与高温(图)