汪苏泷我想和你唱 《我想和你唱》汪苏泷唱《一笑倾城》 自曝像肖奈

2019-07-01 - 汪苏泷

汪苏泷自信像肖奈 唱《一笑倾城》超好听

人民网北京6月19日电(记者吴亚雄)湖南卫视的第二季大型互动音乐综艺《我想和你唱》正在如火如荼的进行中,收视与口碑双丰收,成为了一档备受观众期待的音乐综艺。而本周即将迎来的第九期中,汪苏泷、李玉刚和邓紫棋惊艳亮相,歌迷们纷纷奔走相告表示:迫不及待前去围观!

汪苏泷我想和你唱

龙凤胎歌迷实力cos肖奈与贝微微 给偶像一个大惊喜

汪苏泷作为新一代的唱作才子,为多部大热影视剧创作过歌曲,是名副其实“OST小神兽”。他在暑假档的热门电视剧《微微一笑很倾城》中,创作并演唱了主题曲《一笑倾城》,这首歌也不负众望包揽各大榜单的第一名,成为了在年轻一代中传播度广泛的热门歌曲。汪苏泷此次来到湖南卫视的舞台上,直言既开心又紧张,并且十分期待与歌迷们同框嗨唱。

汪苏泷我想和你唱

在登台的歌迷中惊现一对龙凤胎,为了给偶像一个惊喜,两位歌迷还特意打扮成了《微微一笑很倾城》里贝微微跟肖奈的游戏形象。据悉,龙凤胎歌迷是电竞主持人,当场就cue了鉴客团来了一段格斗游戏的解说,金志文于莎莎也十分配合的来了一段搞笑格斗,现场你来我往,好不热闹。

汪苏泷我想和你唱

汪苏泷自信表示:我觉得我和肖奈很像

汪苏泷不仅创作了得,唱功也十分优秀。在与四位素人合唱《一笑倾城》时,歌曲带动力十足,节目现场秒变轻松派对。据悉,在采访中,汪苏泷自己就十分自信的表示:“我觉得我和肖奈很像!”

汪苏泷我想和你唱

当然在节目中的汪苏泷,也如同肖奈附身气场全开,自信满满的唱了段rap,惹得现场观众掌声不断纷纷狂喊“汪苏泷”。四位素人的发挥也同样了得,唱功不输偶像,与汪苏泷声音契合度百分百,带给了全场观众一场顶级的视听盛宴。网友们纷纷在评论区刷屏:跪求汪苏泷大神再唱一首,歌曲好听度MAX,夺走了少女心!

还想知道现场有哪些精彩内容吗?更多的亮点还在等着你,“涵韩的音乐派对”不容错过!本周六晚上十点《我想和你唱》邀你来嗨唱!

相关阅读
汪苏泷和徐良接吻汪苏泷和徐良接吻 《最好的我们》汪苏泷首次触电 郑州路演现场清唱

网易娱乐5月23日报道电影《最好的我们》“耿耿于怀不如勇敢”全国路演正在火热进行。5月22日,导演章笛沙,领衔主演陈飞宇、何蓝逗,特别出演汪苏泷来到了路演的第五站郑州。当天,主创们先是和郑州方特旅游度假区的粉丝们亲密互动合唱《勇气》,又与郑州工商学院的同学共同收获多人暖心表白,将路演气氛再度推向高潮。

汪苏泷的女朋友死了汪苏泷的女朋友死了 讨论汪苏泷恋情的同时 我又想起了许嵩

汪苏泷恋情曝光,在很多人谈论、感慨的同时我却又想起了跟他同一时期扎进我们青春里的许嵩。其实,许嵩代表了很多人的青春,不经意听到他的某一首歌,你也许就会想起当年的自己。知道许嵩的时候我还是个初中生,那时候盛行用MP3听歌,很多同学会在下课的时候戴上耳机安静听歌,或者在自习时间偷偷挑个角落的位置偷偷地沉寂在音乐里。

汪苏泷有点甜汪苏泷有点甜 BY2有想过汪苏泷的感受吗?与王北车有点甜合唱

喜欢刷抖音的小伙伴儿们大部分都关注过王北车吧,那个使“一个人的夜,我的心应该放在哪里;拥抱过后,我的双手应该放在哪里”二度翻红、很多明星都拍过同款手势舞的小伙子。抖腿唱歌一度被模仿、拥有940万抖音粉丝的他,近日携手By2出现在新视频里啦。是不是很和谐呢?他们一起合唱的就是当年红遍大街小巷的《有点甜》。

徐良和汪苏泷徐良和汪苏泷 汪苏泷为什么坐牢 汪苏泷和许嵩为什么不和

汪苏泷这个名字肯定是大家很熟悉的了,很多95后都是曾经听着他的歌长大的,《小星星》、《有点甜》、《不分手的恋爱》等等歌曲,大家肯定都是耳熟能详的,当时汪苏泷、许嵩、徐良三人可以说是非主流歌曲的鼻祖了,而关于汪苏泷其实一直被传和许嵩不和,更是传闻汪苏泷坐牢,那么这个消息是真是假呢?nbsp;汪苏泷个人写真照片汪苏泷当时可以说是最火的歌手之一了。

周杰伦对汪苏泷的评价周杰伦对汪苏泷的评价 甜蜜行为被捕捉 《有点甜》原唱汪苏泷恋情曝光

最新娱乐圈和影视资讯,尽在这里,记得关注我们。歌手汪苏泷过去因和BY2合唱歌曲《有点甜》而在台湾打开知名度,也唱红了许多电视剧主题曲,像是:《微微一笑很倾城》的《一笑倾城》、《花千骨》的《年轮》等歌曲。然而出道9年的他鲜少传出绯闻,近日被捕捉到和一名女子在公共场合接吻,疑似是恋爱中的状态,照片曝光后瞬间登上微博热搜榜上。

推荐阅读
汪苏泷资料汪苏泷资料 汪苏泷解锁新技能《星星坠落时》酷狗指数近7万
汪苏泷几岁汪苏泷几岁 汪苏泷靳梦佳什么关系
外蒙古回归外蒙古回归 书摘:揭秘外蒙古独立始末
飞行列车最新消息飞行列车最新消息 中国版“飞行列车” 最高时速可达每小时4000公里
大专是什么学位大专是什么学位 上海口碑好的公办3 2五年制大专学校
恒生电子待遇怎么样恒生电子待遇怎么样 恒生电子:主推2条联盟链 但链上交易至今不到30笔
钟汉良电影钟汉良电影 电影《解放了》杀青 钟汉良角色致敬祖国七十华诞