中国邮政快递查询 春节假期不打烊 东阳邮政快递继续坚守一线

2019-02-16 - 邮政快递

金华新闻网2月12日消息  金华日报东阳分社记者 叶永永 摄影 包涵

"春节假期也不放假,平均每天都运进来近2000个包裹。"今天,记者在东阳邮政分公司邮件处理中心看到,一片繁忙景象,20多名工人正在处理包裹。

中国邮政快递查询

"岗位所在,职责所系,既然做了一份工作,该加班就要加班,该坚守就要坚守。"金天彪是东阳邮政分公司的一名投递员,入职4年,每年的春节假期都坚守在一线岗位。他负责东阳南市街道的包裹派送,春节期间,每天上午6点半准时上班,平均每天要派送300个包裹。

中国邮政快递查询

"早上分拣好包裹后,就要出去派送一次,回来就12点左右,匆匆吃过午饭,就要投入下午的包裹分拣中,到3点钟左右还要出去一次,基本上到晚上8点左右才能下班,要是包裹多的话,还要晚。"金天彪说。

和金天彪一样忙碌的快递员,东阳邮政分公司里还有30多名。据了解,从1月20日开始,东阳市大部分快递公司陆续放假,目前快递大多走邮政这条线,因此包裹量一下子增加不少,快递员工作量翻倍,每天大概要处理上万件的包裹。

中国邮政快递查询

为了解决春节期间"用工难、用车难、投递难"的问题,东阳邮政分公司安排值班人员坚守岗位,围绕"卸得下、分得快、运得走、投得出"为目标,聚焦处理速度,提升工作效率,保障春节假期包裹正常投递。

"人民邮政为人民,在春节假期的特殊时期,更要体现我们的国企担当。"东阳市邮政分公司包裹快递部经理楼晓强说,春节假期,东阳邮政还有两个保证,第一个是时限保证,就是省内互寄邮件就是今天寄明天要到客户手上的;第二就是价格,春节期间也不加价。

相关阅读
中国邮政快递网点查询中国邮政快递网点查询 全国多地出台利好政策 支持邮政快递业发展

nbsp;2019款款走来。在过去一年,邮政业交出了令人惊羡的成绩单。quot;有为才有位quot;,行业对地方经济发展的推动作用日益显著,越来越多地得到了各地政府的重视。新年伊始,多地政府部门出台相关规划政策,采取多项积极举措,为邮政业发展加油鼓劲。谋发展,加快基础设施建设如何加快邮政业基础设施建设和快递物流发展布局。

中国邮政快递单号查询中国邮政快递单号查询 邮管局|宜昌邮政快递业奏响精准扶贫新乐章(图)

本网讯(通讯员雷奥琳)可代投代寄快件,可帮交话费电费,可实现农特产品代销,农资农货中转;簇新的货架上整齐摆放着当地出产的品牌土特产,土鸡、茶叶、蜂蜜和干货等应有尽有;上门取件、售卖农产品、网络购物的村民络绎不绝hellip;hellip;9月27日,宜昌市夷陵区黄花镇中岭村新建的精品村邮站顺利通过验收。

中国邮政快递中国邮政快递 邮政快递几号停止收件 2018邮政快递什么时候停运

网友咨询,称很想知道2018邮政快递春节停运吗?因为,这个人要寄东西给乡下一个亲戚,只有邮政快递才能送货到偏僻的乡下。其实,邮政快递现在还未停运。那么,2018年邮政快递几号停止收件呢?现在年底了,邮政快递会否涨价呢?据小编所知,全国各大快递公司在春节前并没有涨价,邮政快递也不例外。但是,春节即将到来。

中国邮政快递网点电话中国邮政快递网点电话 安徽邮政快递严阵以待 智能“小黄人”参战双十一

中新网合肥11月10日电(记者韩苏原)在中国邮政安徽合肥邮区中心局的智能分拣平台上,一群“小黄人”东奔西跑分拣快递,忙碌却又井然有序。2018“双十一”即将来临,商家铆足干劲开启“电商大战”的同时,快递业也进入了全面备战状态,从人员、运输工具、物流设备到场地均已做了充分准备,全力应对这场年度“包裹洪峰”。

邮政快递单号查询包裹邮政快递单号查询包裹 2019春节快递放假时间 邮政快递春节不会停运

距离春节还有多少天时间?其实,现在还剩下二十多天而已,是不是觉得时间过的很快呢?或许,对于年末的到来,很多人现在只会关心着快递停运一事的,那么2019春节快递放假时间出来了吗?顺丰快递:顺丰快递几乎在春节还继续收件和揽件,但是因为春节假期,员工放假回家,所以收件发件的效率会慢一些,会停止一些地区的揽件。

推荐阅读
中国邮政快递单号查询中国邮政快递单号查询 邮管局|宜昌邮政快递业奏响精准扶贫新乐章(图)
邮政快递代理邮政快递代理手续有哪些
去哪儿网机票查询去哪儿网机票查询 搜索 假期去哪儿?收好黄金周出游全攻略
斯洛文尼亚对奥地利【斯洛文尼亚对奥地利】欧预赛分析:斯洛文尼亚vs奥地利
杨帆主持人杨帆主持人 央视主持人杨帆晒女发文 “家有才女初成长”
街车专卖店街车专卖店 入门级街车摩托车
全国爱牙日宣传标语全国爱牙日宣传标语 普定县人民医院开展“全国爱牙日”主题宣传活动