于文华和朱之文绯闻 于文华和朱之文接吻照 朱之文离婚于文华(图)

2018-12-10 - 朱之文

于文华,一个从农村走出来的著名歌唱家;朱之文,一个淳朴憨厚的普通农民。因为歌唱使他们结下了不解的“音缘”。

于文华和朱之文接吻照 朱之文离婚于文华

“高兴却又忐忑,‘大衣哥’朱之文的原创歌曲进行中~~~已邀请了中国词曲界的泰斗级人物著名词作家车行和著名作曲家赵季平为朱之文创作歌曲《一亩三分地》,这位农民歌手即将拥有自己的原创歌曲啦。电话中已经反复叮嘱,能否走的更远取决于他对原创歌曲的诠释。”3月30日,于文华在微博中写道。

于文华和朱之文绯闻

朱之文终于要有属于自己的原创歌曲了,毕竟翻唱经典无法长久,能够创造经典才是王道。

这位农民歌手的火爆曾让歌坛众多歌唱家集体“哑口”,无人对朱之文做出肯定性评价,是被誉为“用嗓子绣花”的著名歌唱家于文华第一个站出来力挺朱之文。足见她是用真心来对待这位农民兄弟的,朱之文把于文华当作自己的大恩人也就不足为奇了。虽然于文华对朱之文相当欣赏和看好,但是她的担忧也不无道理:“能否走的更远取决于他对原创歌曲的诠释。”

于文华和朱之文绯闻

于文华:离婚当晚想自杀

昨晚在电话中谈起婚变,于文华流着眼泪说:“我的家庭观念很强,我和李凡很相爱。事业上互相支持,正因为第三者插足,才使我们家庭破裂。”

于文华说:“李凡与林某的婚外恋全公司的人都知道,只有我被蒙在鼓里。有一天,公司一位女孩告诉我李凡和林某的事,我根本不敢相信。直到有一天,我母亲发现林某天不亮就从我家中出来,才悄悄提醒我。有一次我们吵架后分居两个月,李凡没来看过我一次。”于文华透露:“我实在没办法才离的婚,离婚当晚我悲痛欲绝,想自杀。因为我太爱女儿了,我不愿她没有一个完整的家。刚离婚那些日子,我不知是怎么过的,整日以泪洗面。”

于文华和朱之文绯闻
相关阅读
朱之文和于文华丑事【朱之文和于文华丑事】朱之文拥抱于文华 两人闹绯闻 妻子曾想离婚?

朱之文的事业越来越顺,尤其是在上过春晚之后彻底火了,他不断的参加商演和晚会等活动,很快就赚的盆满钵满,网上曝光他一年的收入就有1600万,而朱之文走红之后,和于文华的来往也更加密切,两人频频一起现身舞台,合作过不少节目,因此坊间也流出了他们的绯闻。于文华早年和尹相杰搭档,凭借《纤夫的爱》早已是老牌歌手。

朱之文于文华结婚照朱之文于文华结婚照 朱之文和于文华结婚了? 拍了婚纱照? 有图有真相!

对于山东籍农民歌手朱之文和著名歌唱家于文华之间的关系,坊间有很多猜测,因为朱之文和于文华经常在电视上做节目,有时候倾心相谈,有时候娓娓道来,有时候心有灵犀一笑而过,有时候眉目传情,有时候热烈拥抱,还有很多亲密照,甚至网上流传有很多朱之文和于文华“结婚的婚纱照”,这些猜测都是真的吗?朱之文和于文华的关系确实好。

朱之文和于文华接吻朱之文和于文华接吻 朱之文浮躁了是真的吗

朱之文是选秀史上的一个奇迹,他来自农村,他没有包装,他仅仅是在舞台上站着,没有用技巧,只是用感情在歌唱,就足以让人落泪。朱之文最大的理想,就是和自己的偶像于文华合唱一首《纤夫的爱》,所以当他有这个机会的时候,那一刻他是如此的虔诚!朱之文与于文华在CCTV3圆了梦和于文华一起合唱了纤夫的爱。网传曝光了两人接吻的照片。

朱之文和于文华结婚朱之文和于文华结婚 朱之文到底什么时候才能和于文华“解绑”

第一,能参加星光大道的,都是有那么一点实力的,央视的舞台不是说上就可以上的啊。作为如今知名度最高的农民歌手,朱之文可以说在中老年观众当中是极具影响力的。但朱之文能有今天的影响力和地位很大程度是因为有了贵人的协助与扶持。她就是著名歌手于文华。当想年正是于文华的推荐,大衣哥才登上了央视的星光大道舞蹈,继而一举成名。

朱之文出什么事了朱之文出什么事了 朱之文和于文华是什么关系 原来是这样

各位朋友们,你们是否对朱之文和于文华有些许的印象呢?今天小编为你来详细的介绍一下朱之文和于文华是什么关系,喜欢朱之文和于文华的朋友们赶紧随着小编的脚步一起来了解一下吧。朱之文和于文华是什么关系原来是这样朱之文和于文华是什么关系在大衣哥朱之文还没成名前,一个偶尔的机缘,于文华在网上看到了朱之文唱歌的视频。

推荐阅读
朱之文于文华结婚照朱之文于文华结婚照 朱之文和于文华结婚了? 拍了婚纱照? 有图有真相!
吴宗宪周杰伦吴宗宪周杰伦 周杰伦:我最感谢吴宗宪让我睡在公司
普通高中毕业证样本普通高中毕业证样本 没有高中毕业证可以考大专学历吗?
记忆碎片雷佳音记忆碎片雷佳音 《记忆碎片》发布会雷佳音否认恋佟丽娅
高温天气将持续高温天气将持续 中东部高温天气持续 台风“安比”将影响东部沿海
宇航员翻译宇航员翻译 如果中国宇航员登月成功 第一句话会说什么?
珠穆朗玛峰高度珠穆朗玛峰高度 珠穆朗玛峰的真实高度是多少?