世茂集团许荣茂 王忠林会见世茂集团董事局主席许荣茂一行

2019-06-07 - 许荣茂

3月26日中午,省委常委、市委书记王忠林在龙奥大厦会见了世茂集团董事局主席许荣茂一行。

王忠林对客人到来表示欢迎,并简要介绍了济南经济社会发展情况。他说,过去一年,济南经济发展保持平稳健康态势,主要经济指标增幅位居全省前列,城市外在形象和内涵气质都有了很大提升,被全球化与世界城市研究网络(GaWC)评为“全球二线大城市”,在2018年度全国文明城市测评中位列28个省会城市、副省级城市第一位。

世茂集团许荣茂

当前,济南正对标对表“走在前列、全面开创”的目标定位,奋力扬起山东经济龙头,积极争创国家中心城市,加快打造“四个中心”、建设“大强美富通”现代化国际大都市。济南市委、市政府将全力以赴打造金牌营商环境,为包括世茂集团在内的广大企业在济发展提供优质服务、创造良好条件。

世茂集团许荣茂

许荣茂表示,世茂集团对在济发展充满信心、充满期待,愿进一步加强双方的合作交流,积极探索更广泛的合作领域,助力济南实现高质量发展。

市委常委、副市长徐群,市委常委、秘书长蒋晓光参加会见。

世茂集团许荣茂
相关阅读
许荣茂资产许荣茂资产 许荣茂:不愿意上福布斯的「豪宅之父」

在去年的央视春晚,有一位地产商登上了舞台。这是央视春晚35年历史中,唯一一次地产商站在舞台上。这位地产商叫许荣茂,在去年春晚中,他和张国立、单霁翔一起,向大家展示了国宝《丝路山水地图》。在此之前,他耗资1.33亿,从私人收藏家手中购得《丝路山水地图》,并无偿捐赠给故宫博物院。在登上春晚之前,许荣茂是出了名的低调。

许荣茂老婆许荣茂老婆 【地产K线】许荣茂:卖掉一块捂了24年的地!

乘人们沉浸在端午节的快乐之中,他和世茂房地产(0813.HK)完成了一笔关联交易。5月29日,世茂房地产拟以1.39亿元接盘许荣茂武夷山市的物业项目,分物业A、B、C三块地的土地使用权,其中A的总占地面积约110154平方米,B的总建筑面积约385平方米,C的总建筑面积约3735平方米。由于许持有茂房地产67。

许荣茂哪里人许荣茂哪里人 许荣茂:“中国首善”的江苏情结

【编者按】5月20日,第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会在南京召开。大会邀请了众多在世界各地、各个领域取得卓越成就的江苏籍嘉宾出席大会,共谋江苏未来发展新动能,可以说是群贤毕至,星光闪耀。为了传递好大会嘉宾对江苏及江苏人民的深情与思念,从5月11日起,我苏网推出系列报道,一起听一听大会嘉宾们如何畅叙江苏情怀。

许荣茂儿子许荣茂儿子 豪宅鼻祖许荣茂 身价.2亿人民币 如今去养牛?

2019年4月,根据澳洲进行的最大规模的财富调研结果显示,世茂集团的董事长许荣茂以86.3亿澳元(约412.2亿人民币)的财富,位于财富第七位,也是唯一的华裔。那么他到底是怎样达到今天的地位的呢?许荣茂是中国最负盛名的高端房地产开发商,也被人们称为中国的豪宅教父。但是就是这样的一个地产的开发商,却出生在一个中医世家。

许荣茂身价许荣茂身价 学医的许荣茂 偶然经历转行 32岁就身价已过千万

许荣茂,现年53岁、个人资产达68亿元,同时掌管着规模达200亿元房地产王国的许荣茂本质上是一个金融家。一向低调的他,直到2001年跻身《福布斯》中国大陆富豪榜第五名时才真正声名鹊起。此后,许荣茂年年榜上有名。小时候从来没有想过自己将来会从事房地产,也从没有想过出人头地的许荣茂,受到父母的影响选择了中医。

推荐阅读
许荣茂资产许荣茂资产 许荣茂:不愿意上福布斯的「豪宅之父」
王文银经历王文银经历 正威智道| 王文银小传
自考本科考哪几门自考本科考哪几门 成人自考本科科目都要考哪些?
大暴雨与暴雨大暴雨与暴雨 大雨、暴雨、大暴雨 新一轮降雨本周来势凶猛
张一山电影张一山电影 张一山新剧已经开拍 与大嫂徐冬冬饰演情侣!
刘强东被捕刘强东被捕 曾经被前妻抛弃的刘强东 如今身价500亿豪车众多
药明康德上市时间表药明康德上市时间表 清晰医疗申请港交所上市 药明康德持股超两成