聂海胜女儿 我好想是聂海胜的女儿

2018-12-18 - 聂海胜

"神舟六号"载人航天飞船发射成功啦!在这么多的宣传报道中,我最感兴趣的是航天员在太空居然也可以和家人进行通话联络。

飞船进入太空的第二天刚好是航天员聂海胜叔叔的41岁生日,最近聂海胜叔叔的事太多了,完全被忙昏了头。连自己的生日都忘了。他的家人为了给他一个意外的惊喜,事先没告诉聂海胜叔叔和航天局里面人。就在他跟地球上的家人联络的时候,他的女儿在电话里给爸爸唱起了《生日快乐歌》,就是这个平凡的举动,使在场的所有的人都感动了,也随着歌声拍着节奏。羡慕死我啦!我好想是聂海胜叔叔的女儿,我要把这个"神秘工作"做得更好。

聂海胜女儿

首先,我会事先了解爸爸在今年的生日里想要什么礼物,然后把它买下,藏在"神舟六号"的某个地方,来给爸爸一个意外的惊喜,这当然要经过允许。

然后我会订做一个大蛋糕,上面用鲜红的果酱写着:"祝神舟六号发射成功!祝爸爸生日快乐!"我的普通话水平也不错,为了给爸爸一个超值的惊喜,可以录制一首诗朗诵,让整个太空都环绕着我们祖国的声音,让整个宇宙都感受到中国悠久的历史文化。

聂海胜女儿

我好想是聂海胜叔叔的女儿,我还有更多的想法。不过,我可的的确确是我老爸的女儿,我也和她一样幸福!

相关阅读
聂海胜女儿聂天翔现状聂海胜女儿聂天翔现状 父亲聂海胜飞天英雄 女儿聂天翔学校明星(图)

伴随着神六的升空,两位航天员一点一滴皆成国人关注的焦点。昨天中午,本报记者前往探访聂海胜女儿聂天翔就读的学校,在现场感受到孩子们对航天英雄的热烈崇拜之情。父亲是大明星女儿是小明星在征得校方同意后,我们敲开了初二(七)班的教室门。此时孩子们正在午间自习,一看到有记者远道而来,教室里一阵骚动,大家不约而同把目光投向坐在第五排的一个小姑娘身上。

杨利伟费俊龙聂海胜杨利伟费俊龙聂海胜 杨利伟、费俊龙、聂海胜……他们都毕业于这所军校

从1978年到2018年,改革开放已整整走过40个春秋。40年,对于一个人来说,是呱呱坠地到不惑之年的过程;40年,对于中国军校来说,也是不断转型重塑、涅槃重生的历程。曾有人说,如果想知道一个国家军队未来是什么样子,到军事院校看看,便能得到答案。对于中国军校而言,它不仅蕴含着中国军队的今天与明天,更孕育着中国军队的未来与希望。

航天员聂海胜航天员聂海胜妻子聂捷琳:心永远和你一起飞

央广网北京2月7日消息(记者王晶)“当爱人真成了航天员后,学习训练的那种艰辛完全超出了我们的想象。”今天上午,航天员大队特级航天员聂海胜的妻子聂捷琳在中央宣传部、中央军委政治工作部、共青团中央在人民大会堂联合举行的航天员群体先进事迹报告会上谈到,她唯一能做的就是把家照料好,让丈夫少分心。航天员大队特级航天员聂海胜的妻子聂捷琳她说。

聂海胜首次聂海胜首次 费俊龙聂海胜结束隔离首次谈“飞天”

航天员费俊龙、聂海胜向人们致意345公里,中华民族迄今为止生活和工作的最新高度。11月24日,代表中华民族在这一高度上飞行了5天的航天员费俊龙、聂海胜在结束隔离和疗养后首次公开亮相。“所有的成绩都已经‘归零’,我们将努力训练,迎接新的挑选。”异口同声的话语,传递出中国航天员空前的自信。“完美无缺”后的拼搏10月12日至17日。

聂海胜回枣阳汉城聂海胜回枣阳汉城 腾讯捐建'海胜希望小学'落成 聂海胜回枣阳探望

今日上午,由腾讯科技(深圳)有限公司捐资25万元援建,并以航天英雄聂海胜名字命名的枣阳市杨垱镇“海胜希望小学”,在英雄的家乡举行了隆重的竣工庆典。航天英雄聂海胜、腾讯副总裁郭凯天先生、枣阳市委书记岳兴平、襄樊团市委书记龙小红、省青基会副秘书长彭长春等领导出席竣工庆典并为希望小学剪彩。腾讯副总裁郭凯天在致辞中动情地说。

推荐阅读
聂海胜费俊龙聂海胜费俊龙 航天员聂海胜、费俊龙同时晋升少将(图)
聂海胜张晓光聂海胜张晓光 聂海胜、张晓光、王亚平武汉高校谈“追梦”图
上海能源交易所【上海能源交易所】转发上海能源交易中心关于2018年休市安排的公告
兰世立麦趣尔兰世立麦趣尔 兰世立和麦趣尔到底谁欺骗了谁?
梅里雪山灵异事件91【梅里雪山灵异事件91】梅里雪山灵异事件 梅里雪山禁止攀登真相
北京稻香村苏州稻香村北京稻香村苏州稻香村 苏州稻香村VS北京稻香村 一篇文章读懂二者区别!
摩擦力越大摩擦力越大 摆脱摩擦力享受漂移2019梅赛德斯