【泉州蓬莱仙洞】池州蓬莱仙洞

2021-01-22 - 蓬莱仙洞

省级风景名胜区蓬莱仙洞,坐落于石台县贡溪乡杜村境内,距县城9公里。该洞全长3000余米,总面积2万多平方米,分天洞、中洞、地洞、地下河四层结构,造型奇特,曲折回环,气势恢宏,佳景遍布。有迎宾厅、探海长廊、东海龙宫、通明宫、迷仙宫、玉婵宫、银河长廊、瑶池、南海、潮音殿、送客厅等10多个景点,精彩纷呈。地洞有形态各异的巨石、淙淙不绝的地下河,9米多高的巨型钟乳“落地金钟”宏伟壮观;中洞遍布精美的钟乳石群,若物若人,维妙维肖;天洞宏大绮丽,曲折幽深,景观奇异。

“王母瑶池”是全洞的最佳景点,只见粉红色的钟乳石上端坐着一位体态丰腴的女子,她薄施粉黛,身着金缕玉衣,娥眉轻舒,面如满月,宛如刚刚出浴的王母娘娘。“娘娘”身边摆着一幅罩着纱巾的铜镜,身后是笼着白纱的玉床,线条柔和,洁白透明,酷似天宫中的罗纱帐;身旁月牙形的池内,一群仙女正在嬉水沐浴,风姿绰约,栩栩如生。这一由白色透明碳酸钙结晶组成的奇景,因造形奇特,形象逼真,色彩纯净,为国内其他溶洞所不及,与洞内的立体国画“山水浮雕”和如银似玉的“天丝”一起被称为“蓬莱三绝”。

1987年,全国政协副主席、中国佛教协会会长赵朴初先生欣然为蓬莱洞题名。当代著名国画大师赖少其先生游览之后,也高兴地题赠墨宝。蓬莱仙洞从1985年开放至今,已接待国内外游客50余万人。

相关阅读
宁安公主莲娜御宅屋【宁安公主莲娜御宅屋】户部主事、典试贵州、河南副使苏茂相泉州晋江人(1566

8.评价今三千余名,岁多支米二十五万石,鸿胪带俸序班册仅载一百七十二员,今五百二十七员,岁费俸米四千有奇,官俸非治粮比外解,止苏、松、常三府三万余石耳。且册中如魏、田、客、崔诸姓,皆奸党清汰,当不俟终日。”庄烈帝皆立行之。既改刑部尚书,疏辞,有品望端澄明允、夙著爽鸠,正席倚毗方新之。旨鞫魏珰逆案置辟。

西湖音乐喷泉【西湖音乐喷泉】杭州西湖音乐喷泉的曲目是如何选择确定的?

关于曲目来源:施工单位自主选择一部分(这类曲目相对较多),管理部门规定使用一部分,市民游客投票推荐一部分(这类曲目相对较少)。关于曲目更换:2003年建成2011年5月改造前,每天每场曲目基本不固定。2011年改造后2015年改造前,每天同一时间点的场次曲目相同(2014年喷泉减少场次前周末及节假日21:00场曲目与19:30场曲目相同)。

西湖音乐喷泉时间2019【西湖音乐喷泉时间2019】2019杭州西湖音乐喷泉暂停喷放(附时间表)

西湖音乐喷泉将每晚19:00、20:00各喷放一场,每场约12分钟。2019.7.8丨杭州西湖音乐喷泉暂停喷放2019年7月,杭州西湖风景名胜区湖滨管理处发布公告,从7月8日起杭州西湖音乐喷泉暂停喷放,停放时间约2个月。因湖滨步行街区整治提升需要,经报杭州市人民政府批准,自2019年7月8日起杭州西湖音乐喷泉暂停喷放。

千岛湖啤酒温泉千岛湖啤酒温泉 杭州千岛湖啤酒董事长寄语

公司能取得这样的成绩,离不开社会各界的关心厚爱和大力支持,更离不开全体员工的共同努力。千啤人正是凭着孜孜不倦的努力,用艰辛的汗水铸就了今日的辉煌,用无悔的付出迎来了千啤美好的明天。这里,我们真诚欢迎您的到来。我们愿意与每一位登陆杭州千岛湖有啤酒限公司网站的朋友,分享千岛湖啤酒的成长故事。我们始终倡导“快乐工作。

创业环保股票行创业环保股票行 创业环保中标酒泉市肃州区污水处理厂项目

证券代码:600874股票简称:创业环保公告编号:临2019018债券代码:136801债券简称:16津创01债券代码:143609债券简称:18津创01天津创业环保集团股份有限公司中标公告本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

推荐阅读
恶霸地主黄世仁【恶霸地主黄世仁】揭秘:黄世仁真的不存在吗?四大恶霸地主的真实面目是怎样的?
内盘大于外盘股价上涨内盘大于外盘股价上涨 外盘原油走高 内盘能化齐涨燃油大涨3%
何应钦后代何应钦后代 如何评价何应钦?
黄埔军校现在还招生吗黄埔军校现在还招生吗 希望在广州建设生物医药黄埔军校
李国庆婚外性无害李国庆婚外性无害 囧:李国庆谈刘强东案 还谈了自己的“婚外性”经验
中国第一次载人航天中国第一次载人航天的惊人内幕