【南宁维也纳森林】吓得车主一身冷汗!南宁维也纳森林地下停车场通风管道垮塌 之前已发生多次

2020-06-12 - 维也纳森林

9月22日下午,南宁市长湖东路维也纳森林小区地下停车场天花板上有一大片通风管道突然垮塌掉落,所幸未砸中人和车。

据业主反映,在此之前,该地下停车场已多次发生过通风管道垮塌的情况。

停车场多次出现通风管道垮塌

南宁维也纳森林

当天下午4时30分,记者在该小区1号地下停车场看到,在出口处附近的天花板上有一大片通风管道已垮塌了,碎片撒落一地,幸好没有砸中周边停放的车辆。

记者抬头看到,事发处上方还有半截通风管道摇摇欲坠,随时有坠落的危险。此时,小区物管处正在组织人员清理地上的碎片。

南宁维也纳森林

一名业主反映,当时他正好路过停车场出口时,突然听到一声巨响。他说,该停车场已发生多次通风管道垮塌的情况,物管处若再不彻底排查整改,迟早会出事。

该小区通风管道老化严重

清理现场一名保安介绍称,由于该停车场使用的年份已久,通风管道老化严重,之前他们已进行整改,但没想到这次又出现了垮塌。

该小区物管处工作人员告诉记者,此事后续如何处理,还需向领导汇报后才能决定。

▲通风管道垮塌后,碎片撒落一地。南国早报记者 卢荻摄

相关阅读
维也纳森林三期维也纳森林三期规划面积

规划建设用地面积是指项目用地红线范围内的土地面积,一般包括建筑区内的道路面积、绿地面积、建筑物所占面积、运动场地等等。是按土地使用的主要性质划分的各种建设用地的面积。城市土地使用的。主要性质可分为居住用地、公共设施用地、工业用地、仓储用地、对外交通用地、道路广场用地、市政公用设施用地、绿地、特殊用地、水域和其它用地等。

维也纳森林户型图【维也纳森林户型图】铁路部门再次调整免费退票措施 组织车内分散就坐

中新网2月5日电(记者马学玲)为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,配合各地2月10日前灵活安排工作的措施,进一步方便旅客办理退票,中国国家铁路集团有限公司决定,自2020年2月6日0时起,此前在车站、12306网站等各渠道已购买的全国铁路火车票,旅客在开车前自愿改变行程需退票的,铁路部门均不收取退票手续费。

高陵维也纳森林小区高陵维也纳森林小区物业交接出问题 业主生活混乱

高陵区人民政府办公室回复:收到网上舆情调查函关于网民反映“高陵维也纳森林小区物业交接出问题业主生活混乱”问题后,我区立即安排建住局、鹿苑街办调查处理。现将有关情况回复如下:一、舆情基本情况1月12日,网民在西部网民生热线留言反映高陵维也纳森林小区物业交接出问题,业主生活混乱。二、调查处理情况维也纳森林小区位于高陵区南环东路212号。

高陵维也纳森林【高陵维也纳森林】维也纳森林的区位介绍

nbsp;我们整个项目为英伦风格的学院建筑和维也纳的艺术情调完美结合。既有英式的典雅高贵,又有维也纳的浪漫迷人。nbsp;项目总占地500亩建筑面积34万平米,共分四期开发,第一期135亩,开发面积11万平米,共10栋,其中2栋小高层,5栋多层和3栋联排别墅,小高层总层高12层,花园洋房6层,这两种都是LOFT结构。

维也纳森林钢琴曲【维也纳森林钢琴曲】维也纳森林三期看房日记

素有quot;多瑙河的女神quot;之称的维也纳,是多么令人神往的音乐之都。郁郁葱葱、风景幽雅的维也纳森林就三面环绕着这座充满着艺术气息的城市。而扬名的维也纳森林对蹦蹦来讲似乎遥不可及,但在郑州,就有一处楼盘叫做维也纳森林。有如此浪漫名字的楼盘将如何让业主在此演绎美妙生活呢,蹦蹦就带您一探究竟。维也纳森林位于中州大道与北环路交叉口北100米路西。

推荐阅读
慕尼黑阿尔卑斯山山峰【慕尼黑阿尔卑斯山山峰】阿尔卑斯最著名山峰投影五星红旗!瑞士祝福中国
江西航空电话江西航空电话 江西航空制造业发展势头强劲
歌唱祖国合唱歌唱祖国合唱 “歌唱祖国·礼赞英雄”纪实专题片即将首播
苏定方被黑苏定方被黑 唐灭西突厥之战简介:苏定方率军平定西突厥
全国空气质量地图全国空气质量地图 高德上线环境地图空气质量水质等全国可查
高铁乘务员对外招聘吗高铁乘务员对外招聘吗 武汉铁路核查高铁乘客拒检票气哭乘务员