玉手镯带右手 翡翠玉手镯的戴法

2019-07-07 - 玉手镯

在翡翠饰品中翡翠手镯是女性朋友佩戴最多的翡翠饰品,深受青睐。只要根据自己的手尺寸选购适合自己的翡翠手镯,当然也要看看翡翠的颜色哪种适合你。在选购翡翠手镯前要考虑玉手镯的质量,种水,大小,透度以及翡翠瑕疵,在购买翡翠手镯前最好先了解如何看玉镯的做工和如何观察翡翠手镯的裂纹等翡翠知识。

玉手镯带右手

手镯自古以来都是女性最最喜爱的配饰之物,翡翠手镯的温润更加衬托出女性的温柔、善良、高贵、典雅,对于提升个人的气质有着不可缺少的作用。我们在选择翡翠手镯时要考虑自己的穿衣风格、性格特征,以及肤色体型,选出最适合自己的一款翡翠手镯,可以为自己增色不少。其实在手镯的佩戴上也是有很多的讲究之处的,那么应该如何戴翡翠手镯呢?

一般佩戴翡翠手镯时是戴一只在左手上,若是戴两只的话,可以两只手各戴一只,或者两只都戴在左手上,带三只的话,要全戴在左手上,不能一只手戴一只翡翠手镯,另一只手戴两只翡翠手镯。并不建议戴三只以上的翡翠手镯,显得过于标新立异,会给人不协调的感觉,破坏了手镯搭配的和谐。

为什么翡翠手镯一般佩戴在左手上呢?佛家文化中有提到“左进右出”,左手是纯净之手,右手是污浊之手,所以选择翡翠手镯佩戴在左手上,来吸取洁净的力量以净化我们的心灵。从医学的角度上看,翡翠中含有大量微量元素,对身体健康有很大的好处,长期佩戴有安神助眠的功效,可以平衡心率,因此佩戴在离心脏近的左手手腕处。

在手上肥皂水等有涂润滑性的东西,按摩手掌,让它更加柔软,然后收紧虎口压到最紧,再套上塑料袋,塑料袋外也涂上肥皂水,慢慢挤压翡翠手镯,使其顺着塑料袋滑到手腕。这种方法比较简单,也能避免拉伤手掌,是很不错的方法。

戴手镯的好处有很多,长期佩戴人体健康有很大的裨益。手镯寓意着吉祥幸福、和和美美,是男性送给心爱之人的最佳礼品,也是对母亲的感激之情的最好表示。

相关阅读
玉手镯带左手还是右手玉手镯带左手还是右手 正品新疆地表料金丝玉手镯真假分辨小常识

新疆正品地表料金丝玉手镯,真假分辨小常识,注:(首先要说明,正品地表料是一亿多年前地壳运动中的火山产物,是在新疆准噶尔盆地西北部的戈壁滩无人区经过了一亿多年的地表漆化玉化形成,任何山料河料石英岩玉都不是正品金丝玉,跟正品地表料金丝玉不是一回事!)第一,每一个手镯都是孤品,不会有颜色一样,重量一样,石纹结构一样的俩个手镯。

如何鉴定玉手镯真假如何鉴定玉手镯真假 购买玉手镯后如何鉴定?玉手镯鉴定技巧有哪些?

我们有时候在购买完玉手镯之后,就会想要去做玉手镯鉴定,那么在购买的时候,其实我们都会经过一定方法,去检验过玉手镯,才会购买回来,但是为了确保我们玉手镯的真假,在购买之后依旧会找一些途径去做二次检验,免得自己戴着假的给自己身体造成一些伤害。玉手镯鉴定方法一:看鉴定证书通过购买玉手镯的鉴定证书鉴定,我们在购买玉器的时候。

玉手镯怎么挑玉手镯怎么挑 玉手镯怎么保养比较亮?玉手镯日常保养技巧

玉镯怎么保养很多喜欢玉手镯的朋友在购买之后,不会保养,长期佩戴的玉手镯不停的被磕磕碰碰,也没有被及时的清洗,就会造成玉手镯失去原有的光泽并开始有了裂痕,所以在购买玉手镯之后,也要学会对玉手镯保养。玉镯怎么保养呢?玉手镯保养技巧一:避免不必要的碰撞我们听玉手镯的声音,就可以知道玉手镯是极其容易碎的。虽然有时候我们在碰撞之后。

玉手镯尺寸玉手镯尺寸 美玉手镯 是手腕上最美的风景线!

现在,手镯作为信物的功能越来越淡了,但它仍然是女孩子们手腕上最美的风景线,古典与现代在不经意间暗暗地联系在一起,戴着手镯的姑娘,可能已经不知道古代女性腕上的玉镯常常背负着盟誓的重托了。和耳环、项链、戒指一样,手镯作为一种首饰,被人们作为服装的配套装饰,作为艺术品来修饰自己,作为个人风格、爱好的一种装扮手段。

博彦科技新浪股票博彦科技新浪股票 博彦科技马来西亚子公司成立

当地时间6月28日,博彦科技“数字化经济创新日”暨马来西亚子公司开业仪式在马来西亚首都吉隆坡举行。本次活动围绕“数字化经济带来全球机遇”的主题,齐聚政府、产业界、学术界代表,针对数字化创新技术赋能新兴市场,加速当地经济发展并实现合作共赢等热点话题展开探讨。博彦科技董事长兼CEO王斌在开场致辞中强调了数字生态开放的重要性。

推荐阅读
玉手镯尺寸玉手镯尺寸 美玉手镯 是手腕上最美的风景线!
玉手镯怎么挑玉手镯怎么挑 玉手镯怎么保养比较亮?玉手镯日常保养技巧
2018年抚顺特钢退市吗2018年抚顺特钢退市吗 前三季度抚顺特钢亏损1.26亿
钟汉良女友钟汉良女友 《凉生》钟汉良马天宇孙怡面对挫折无所畏惧
紫罗兰翡翠手镯紫罗兰翡翠手镯 价值6个亿!史上最大玻璃种紫罗兰翡翠——昭仪之星
尼罗河源头的发现者尼罗河源头的发现者 世界第一长河:古老的尼罗河
王建宙的父亲王建宙的父亲 请看王建宙父亲和背景资料