亲爱的客栈第三季嘉宾 《亲爱的客栈2》收官 王鹤棣喜提“MVP”获赞男人担当

2019-06-22 - 亲爱的客栈

“林深时见鹿,放慢时见真”。观众们与《亲爱的客栈2》的故事,于昨日画上圆满的句号。从初来乍到的客栈小白,到被大家公认的客栈“主厨”,王鹤棣的员工之路不但有“技能”助力,还有放大招的“男友力”加持。来自老板、老板娘“帅出天际”的盖章评价,不禁让其小露害羞之色。当员工总结大会与交接仪式顺利闭幕,王鹤棣的不舍全部融进了那句“用‘朋友’(来形容)都不够,那是家人的温暖和被爱的感觉”。

亲爱的客栈第三季嘉宾

暖心的收官当期,客栈也迎来了惊喜的小课堂。在非物质文化传承手工课上,三好学生王鹤棣率先完成了“作业”,比起实践作品,那句“老师您的眼睛是显微镜“的赞语,才是王鹤棣的金句艺术。森林救火知识课上,认真听讲的王学生还不忘发问,敬佩之情溢于言表,温馨的氛围完美化解了年龄代沟的尴尬,不断充盈的经历,在欢乐中变身生活中的宝藏,或许正是这些意外的收获,才会让这趟旅程倍显珍贵。

亲爱的客栈第三季嘉宾

王鹤棣

客人们陆续离开,为客栈的员工们留出了“回望的时光”,再次落座充电宝,每一个人心情都无法平静。年终表彰颁奖环节,王鹤棣对他人“巾帼不让须眉”、“万能螺丝钉”的称赞精准到位,也恭喜他凭借360度帅无死角的男友力,喜提“风流万种MVP”奖。老板特意点播此帅非彼“帅”,无论什么样的工作,王鹤棣都能在第一时间积极冲往前线,擅长的挺身而出,不擅长的愿意尝试,这种帅是男人的担当,亦是责任心的体现。

亲爱的客栈第三季嘉宾

在最后的客栈交接仪式环节,王鹤棣也将自己的劳动成果作为礼物送给了客栈,它不但记录客栈运营的点滴,也收录了每一位员工的付出与努力。当每个人都在为了更美好的生活而努力奔波,却不知什么才是美好的生活。离开镁光灯光晕下的王鹤棣,为观众呈现出了一种“洋溢着青春律动感的生活”,用心创造享受恬静中的美好,温柔释放镜后的多面魅力,荧屏不说再见,未来期待更好。

亲爱的客栈第三季嘉宾
相关阅读
亲爱的客栈嘉宾亲爱的客栈嘉宾 《亲爱的客栈》即将开播 嘉宾名单公布 竟然有她

亲爱的客栈》即将开播,嘉宾名单公布,竟然有她。《亲爱的客栈》第二季在今年下半年将登上荧屏,这个消息一出,令不少亲爱的粉丝激动不已,纷纷留言,猜测是范冰冰,关晓彤和鹿晗,说不定还有李晨,范丞丞也是很有可能的,这下让所有粉丝都聚齐了。近日,湖南卫视开了创研大会,宣布了《亲爱的客栈》第二季即将开拍,并预计在今年下半年登录荧屏播放。

亲爱的客栈第一期亲爱的客栈第一期 看完《亲爱的客栈》 我发誓一定要去一次泸沽湖!

答:沪沽湖海拔2690米,属高原季风气候,冬无严寒,夏无酷暑,一年四季早晚温差大,夏天晚上也要盖被子。白天出太阳就温暖,紫外线强,天气干燥,来沪沽湖一定要注意防晒保湿。此外,雨季时天气多变,阵雨较多。来泸沽湖还是应该准备厚一点的衣服,不然早晚温度你会后悔的。泸沽湖有自动提款机吗?答:泸沽湖云南段的大落水村和四川段泸沽湖镇均有自动提款机。

亲爱的客栈二季亲爱的客栈二季 亲爱的客栈2拍摄地

去年随着《亲爱的客栈》第一季的大热,唤起了人们对泸沽湖的梦,吸引了很多游客前往探秘泸沽湖这个神秘女儿国。10月12日,亲爱的客栈第二季正式开播,很多人都被亲爱的客栈2拍摄地阿尔山的美景所吸引了。火车穿过五色的阿尔山森林,鹿群在林中觅食奔跑,这是国内一座植被茂密的天然氧吧,鲜为人知。火山,森林,草原。

亲爱的客栈百度亲爱的客栈百度 《亲爱的客栈2》杨紫鼓励王鹤棣对妈妈说我爱你

quot;涛姐就像慈母一样,发生了生活的变故第一个就想给涛姐发信息quot;,在本周五(11月23日)22:00湖南卫视经营体验类节目《亲爱的客栈》即将播出的第七期中,杨紫如是说道。在上一期节目播出后,观众纷纷表示:quot;这一次杨紫回归客栈,真的变成熟了quot;,这周,变成熟的杨紫谈起对刘涛的评价和如何表达对父母的爱,一番言语后更是催泪武艺、王鹤棣、沈月和马思超众人。

亲爱的客栈介绍亲爱的客栈介绍 《亲爱的客栈2》收官 武艺获得“最佳进步奖”收获成长

上周五(1月4日),陪伴观众从深秋到寒冬,历时三个月之久的明星客栈经营体验类真人秀《亲爱的客栈2》暖心收官。13期节目,带给观众最大惊喜的莫过于武艺,从“尬聊boy”到“最佳段子手”,从厨房小白到武大厨,他不断学习,用努力书写蜕变。在员工表彰大会上,武艺得到众人赞誉,获得“最佳进步奖”的肯定,让这段画下句点的旅程充满了意义。

推荐阅读
亲爱的客栈百度亲爱的客栈百度 《亲爱的客栈2》杨紫鼓励王鹤棣对妈妈说我爱你
火星情报局2主题曲火星情报局2主题曲 马雪阳《火星情报局》治愈神伤 网友:要笑出腹肌
刘亦菲李易峰刘亦菲李易峰公布恋情?互发“往后余生” 网友:祝福!
车管所12123客服电话车管所12123客服电话 吉林省车管所开展“三个一”服务承诺创建活动
感应飞行器感应飞行器 亿航184飞行器受英媒关注:曾经历数千次试飞
大冷股份互动平台大冷股份互动平台 股价回到20年前?大冷股份:市场先生有过度悲观时
刘力扬热搜刘力扬热搜 时隔十三年 刘力扬再选秀竟然还是被淘汰了!