李湘家浴室如皇宫 李湘家浴室豪华如皇宫 明星看了都眼红

2019-06-14 - 李湘

李湘一家给人的感觉从来都是贵气的,她似乎也没什么好避讳的。周三刚播出的《beauty 小姐》,她坐着浴缸出场,眼神散发着王者光芒,看了都想抱她的大腿。

节目中播了一段大S在自己美妆帐号上晒的视频,她坐在秋千上,教大家什么护理草坪,用什么肥料可以让冬天的草也绿油油。

李湘家浴室如皇宫

大S看了都表现得很震惊。这个花园未免太大了,尽管她家的房子也不小,她还是羡慕李湘家竟然放得下秋千。

李湘建议她也给自己娃弄一个,都被大S委婉地谢绝了。

李湘家的花园是真大,早前晒自己整理花园的照片,石板小路,仅仅是露出一个角落,网友就多少猜到了其中的规模。她和王岳伦现在住在北京,房产价值想必更加昂贵。

李湘家浴室如皇宫

对花园都如此仔细,室内肯定更不可能随随便便,李湘说自家的浴室在自己心中就相当于后宫。节目录制现场1:1还原出来,震惊了在场的嘉宾,宽敞不必多说,金碧辉煌装修得简直就像是皇宫一样,和她人一样透露着“贵”。

李湘家浴室如皇宫

也是没想到了,里面还摆放了两个浴缸。一大一小,其中一个被罩子遮住,当大家都在猜测可能是属于王诗龄的浴缸,揭开一看,哇塞,全是化妆品!

关键这些化妆品都是她平常不太用的,经常听别人安利买了一堆,结果并不适合自己,用过几次觉得不好用就闲置了!

李湘家浴室如皇宫

大方送给现场的嘉宾,大家一拥而上,眼睛都放光了,这么好的牌子湘姐不适合,没准很适合自己。

李湘有个习惯,最近常用的那些化妆品会单独放在一个区域,而另一些就放在别处。密密麻麻的化妆品,肯定都是奢华大牌,早前就被人扒过每样价值不菲,他们家也分明就是一个化妆品专柜。

有嘉宾从浴室里挑了件脸部去角质的东西出来,传说里面的成份有两克拉的钻石粉在里面。高秋梓问涂在脸上不疼吗,真的是没见过世面。

大S听了也很配合地表示不可思议,李湘一脸平静告诉大家这个东西的好,确实含有钻石粉,抹上去之后会闪闪发亮。扒了下价格,100ml大概要卖900块,和李湘浴室中其他的化妆品比起来算便宜的了。

看到这么多数量和种类的化妆品,有李湘的,应该也有王诗龄的,一家人未免全都太过精致。李湘是怎么从小教女儿护肤的呢,每天都要求她抹润肤霜和手霜,书包里放一只,学校的小屉子里也会塞一只,就怕她忘记。每次上完厕所洗完手都要让女儿涂抹一下。

本来皮肤就超级好,好到李湘都嫉妒的份儿,还这么呵护有加,王诗龄长大后也会像她妈妈一样永远贵气吧。

相关阅读
李湘王岳伦李湘王岳伦 据说谢娜经常给李湘发微信 但她从来不回?

作为首期《吐槽大会》的主咖,(也就是主要被吐槽的对象),李湘一出场就引来无数关注,当然在她上场前,已经被前来“助阵”的好友们吐槽遍了,什么“身材越来越丰满”、“主持节目爱抢话”、“老公(王岳伦)拍的电影没人看”哪里痛踩哪里,踩得不痛不是朋友。终于轮到李湘上场,在对到场嘉宾一一回击后,李湘却画风一转。

李湘快乐大本营李湘快乐大本营 么尚再度携手李湘 签约影视代言人

2017年8月28日,么尚与著名节目主持人李湘影视代言签约仪式在北京隆重举行,标志着李湘再次成为么尚洗护品牌的形象代言人。李湘出生于湖南长沙,毕业于中国传媒大学。因主持《快乐大本营》和各大晚会而被全国观众熟知,曾获“最具风尚主持人”、“中国最具商业价值主持人”等多项荣誉奖项,是全国观众最熟知又喜爱的主持人之一。

李湘王岳伦已协议离婚李湘王岳伦已协议离婚 李湘代言的么尚纯姜修复洗发乳好用吗?

李湘代言的么尚纯姜修复洗发乳的用途我想人人都知道,但是其中的好处我想没几个人知道,只知道生姜洗发水防脱发,清洁效果比较好。我们今天就来说说么尚纯姜修复洗发乳的好处。1、这个算是么尚纯姜修复洗发乳的一大特点0硅油0刺激。生姜中含有“姜辣素”,“姜辣素”的一大作用就是扩张血管,促进血液循环,而血液循环会给毛发带来更多的营养和生长速度。

李湘快乐大本营全集李湘快乐大本营全集 肤瑟品牌的产品怎么样?肤瑟的代言人是李湘吗?

肤瑟是锦瑟公司旗下的品牌,中国化妆品行业的新晋代表品牌,始终坚持quot;还原肌肤本色quot;的美丽信念,打造贴合女性优质生活、绽放女性本质之美的产品,肤瑟品牌产品主要有肤瑟逆转时光贵妇膏,肤瑟逆转时光修复乳,据肤瑟品牌的工作人员说,这两款产品出货量占总肤瑟产品的80。产品一、肤瑟逆转时光贵妃膏,有保湿滋润,美白淡斑的功效。

李湘投资了哪些公司李湘投资了哪些公司 六度信用谈老赖:李湘曾拖欠投资款 算不算老赖?

李湘,湖南长沙人,华语主持人、出品人、制片人,北京快乐星文化传媒有限公司董事长、总经理,湖南芒果传媒有限公司(芒果影业)总裁。想必大家和六度君一样,对李湘的初步了解来自《快乐大本营》,深入了解来自人云亦云的“炒作”“炫富”。其实难免被网友说炫富,毕竟每次亮相的一身富态满满的打扮就可以看出来了,名牌包包、豪车、项链都从不离身。

推荐阅读
李湘王岳伦已协议离婚李湘王岳伦已协议离婚 李湘代言的么尚纯姜修复洗发乳好用吗?
李湘快乐大本营李湘快乐大本营 么尚再度携手李湘 签约影视代言人
毛远新腿被打断原因毛远新腿被打断原因 毛远新竟与邓小平有过如此过节 国人震惊了
飞马航空标志飞马航空标志 中国飞机租赁与飞马航空签订A320租赁意向书
宋鸿兵观天下宋鸿兵观天下 宋鸿兵:电商崛起能否促成中国商业效率革命?
张韶涵吸毒张韶涵吸毒是真的吗 张韶涵吸毒的样子
东方明珠游玩攻略东方明珠游玩攻略 OPG东方明珠“智慧”亮相2018中国网络视听大会