佘诗曼个人资料 佘诗曼透漏新剧角色:是好人 妈妈可以看

2019-08-09 - 佘诗曼

据香港媒体报道,艺人佘诗曼出席珠宝品牌开幕活动,提到新的网剧,她透露将于年底或明年年头到内地开拍:“这一部不是《延喜攻略》班底那部,不过有部分人会参与。”

她指妈妈不喜欢看自己演坏人,所以这次会当好人:“妈妈看见我的剧本也有问我是好还是坏,我说是好的,她可以看。”她形容角色很难演,表面看似没什么,其实有很多经历:“是30年代的戏,不过一切都没有十分确定。(节日都要开工?)我希望可以过完圣诞和新年先,不过如果要工作的话也没有办法。”

佘诗曼个人资料 佘诗曼透漏新剧角色:是好人 妈妈可以看
佘诗曼个人资料 佘诗曼透漏新剧角色:是好人 妈妈可以看

佘诗曼

说到佩戴价值500万元的首饰现身,她说:“我自己那些没有那么厉害,正在努力。我也很喜欢珠宝钻石,不过好贵。”她表示喜欢适合日常佩戴的轻便和简单款式,而隆重场合就要选择较高贵的珠宝。

问到是否买给妈妈多过买给自己?她承认:“她比较需要,她整天都打扮得很漂亮出去,也有好多宴会,我有时候也要问她借首饰戴!”问妈妈有否留一套给她做嫁妆?她笑言:“她全部的东西都留给我,我现在所有东西都会和她分,应该有回报。我最幸福,她只有一个女儿,其他两个都是儿子。(她有可能会给儿媳妇?)都有,不介意和家里人分享。”

佘诗曼个人资料 佘诗曼透漏新剧角色:是好人 妈妈可以看
佘诗曼个人资料 佘诗曼透漏新剧角色:是好人 妈妈可以看
相关阅读
佘诗曼图片 佘诗曼图片 佘诗曼个人资料简介

佘诗曼(Charmaine Sheh),1975年5月28日出生于香港,佘诗曼出道时人称小刘嘉玲。1997年恰逢香港回归年,当年的港姐竞选活动跨越七一,是回归后产生的第一个重要奖项,历史意义巨大,为此TVB精心设计在红馆举行总决赛。

佘诗曼延禧攻略 佘诗曼延禧攻略 佘诗曼创立个人唇膏品牌 直言受《延禧攻略》启发

新浪娱乐讯 据港媒报道,艺人佘诗曼微博昨日在上海出席自家品牌唇膏发布会,席间跟大家分享化妆心得,吸引了大量市民围观。剧集《延禧攻略》不但令佘诗曼人气暴涨,还激发她创立自主品牌“我记得拍摄《延禧攻略》时。

佘诗曼回击袁咏仪 佘诗曼回击袁咏仪 佘诗曼回应出柜:陈早茵是我的经纪人 我的战友

新浪娱乐讯 日前,有香港媒体爆料,称演员佘诗曼“出柜”经纪人陈早茵,并曝光二人亲密照片。刚刚,佘诗曼发微博回应此事,称“她是我的经纪人、我的战友、我超级好的朋友,不要做无谓的揣测。”此前,她也在采访中回应说“不是事实。

佘诗曼亿万身家 佘诗曼亿万身家 佘诗曼回应蛇精脸:太吓人了吧!引网友纷纷夸赞

1月16日,佘诗曼出席广场活动开幕典礼,身穿红色时尚裙子,手拿着大大的金元宝与观众见面。并表示自己今年过年,想和家人一起在家里度过。在谈及之前去吃火锅,与网红老板娘一起直播,因为美颜太过,导致自己变成蛇精脸时。

佘诗曼的佘字读什么音 佘诗曼的佘字读什么音 “我本人爱国爱港” 佘诗曼为无心之过发声求谅解

“我本人爱国爱港”,佘诗曼为无心之过发声求谅解大家每天下班回到家的第一件事会是什么呢?可能是刷微博或者是刷朋友圈对不对?看一下自己的圈子里面发生了什么有趣的事情。在今天晚上凌晨,佘诗曼发表了一篇微博,对之前发生的一件事情做出了解释。

推荐阅读
佘诗曼郑嘉颖 佘诗曼郑嘉颖 佘诗曼回应出柜
佘诗曼周芷若 佘诗曼周芷若 盘点历任周芷若 祝绪丹霸气 佘诗曼奶凶味十足
赌神周润发 赌神周润发 郭富城击败周润发夺华鼎影帝:是很大的强心针
埃塞俄比亚工作安全吗 埃塞俄比亚工作安全吗 埃塞俄比亚的国内形势?
生母给德惠翁主行礼 【生母给德惠翁主行礼】德惠翁主[人物]
聂海胜的资料 聂海胜的资料 聂海胜简介
杨元庆怒斥折叠屏 杨元庆怒斥折叠屏 联想杨元庆:微软 CEO 自传给自己启迪