朱之文被警察带走 朱之文年收入被曝 金额高达8位数 村民都惊呆了

2018-12-10 - 朱之文

导读:朱之文年收入被曝,金额高达8位数,村民都惊呆了

朱之文出生在山东的一个小农村,在国内可以说是一个非常成功的农民歌手了,因为不断的有演出,所以年收入已经过千万了,本来应该早就脱离了农村的生活。

朱之文被警察带走

其实他现在那么有钱,不管在国内的哪个城市买房子,应该都不是什么难事,但是他还是住在农村,除了平时的演出之外都是呆在村里的,他出名了之后,为自己的村里做了很多的事情,比如说给自己的村里安装了路灯,还给村里出钱修好了路等等,经常是出借了百万元的款项但是都是有去无回的。这些其实都没什么,但是老乡对他做这些事情都没有感谢之情,还觉得大衣哥那么有钱,这一些都是他应该做的,这让他很伤心。

朱之文被警察带走

毕竟老乡还是老乡,大衣哥还是和以前一样,没演出的时候就待在家里,如果有人需要帮忙的,他都会尽量的去帮,利用名人的身份,为自己的家乡带来了不少的利益。现在的他和以前没有什么区别,农忙的时候再忙也会回家,非常的接地气,出了名也不会离开农村,因为那是他的根。

朱之文是有演出就去演出,没有演出的时候就在家里种地,有的网友说,他是唯一一个把明星当成是副业,把农民当成是主业的人,但是朱之文出名之后,家里有钱了,很多人都来他家劝他理财。

但是朱之文都拒绝了,在存钱的时候银行的工作人员说了一句,您一年1600万,不小心就暴露了大衣哥的年收入,不过这一个数字震惊了不少人,都知道他发财了,就算以后没有演出,也可以过好生活了。

但是就有一些网友说科学家辛辛苦苦工作一辈子,都没有一个文盲歌手有钱,真悲哀!对此,你怎么看?

相关阅读
朱之文被抓朱之文被抓 大衣哥朱之文 这是要闹哪般

说到大衣哥朱之文,估计没有几个人不知道吧,就因为有一个好的声音就去参加了山东当时一档选秀类节目,也就是一步步实现了心中一直存在的梦想,如愿以偿走进了明星生涯。相比其他参加的选秀节目的人,朱之文算是比较成功的一位吧。大衣哥朱之文成功之路如果没有于文华的帮助,也是很难的,就在这个时候传出,朱之文要和结发妻子离婚的消息。

朱之文离婚了吗朱之文离婚了吗 老毕警告朱之文要注意这两点 朱之文做到了吗?

朱之文是毕福剑在星光大道上一手捧红的,朱之文从星光大道成名之后,有些飘飘然,甚至有一些膨胀,身为主持人的毕福剑,并没有让朱之文放任自流,而是扶上马送一程,当主持人问毕福剑,你能对朱之文提些忠告吗?毕福剑警告朱之文两点要注意做好。朱之文警告朱之文的第一点,朱之文怎么样面对来自社会对他的叫好声?那么朱之文究竟是怎么做的呢?做的好不好?在这一点上。

朱之文睡于文华朱之文睡于文华 分析朱之文回乡下被孤立原因

大衣哥朱之文是众所周知的农民歌手,现在已经是五十多岁的人了。朱之文今天的成名来之不易,得益于自己的音乐天赋和勤学苦练,得益于同样是农民家庭出身的歌手于文华的鼎力相助和精心的培养;从而使朱之文成为家喻户晓的农民歌手。朱之文的成功真的不容易!随着朱之文成名后,经济收入也不断增加。衣锦还乡的他怀着一颗赤子之心。

于文华和朱之文绯闻于文华和朱之文绯闻 于文华和朱之文接吻照 朱之文离婚于文华(图)

于文华,一个从农村走出来的著名歌唱家;朱之文,一个淳朴憨厚的普通农民。因为歌唱使他们结下了不解的“音缘”。于文华和朱之文接吻照朱之文离婚于文华“高兴却又忐忑,‘大衣哥’朱之文的原创歌曲进行中已邀请了中国词曲界的泰斗级人物著名词作家车行和著名作曲家赵季平为朱之文创作歌曲《一亩三分地》,这位农民歌手即将拥有自己的原创歌曲啦。

朱之文于文华结婚照朱之文于文华结婚照 朱之文和于文华结婚了? 拍了婚纱照? 有图有真相!

对于山东籍农民歌手朱之文和著名歌唱家于文华之间的关系,坊间有很多猜测,因为朱之文和于文华经常在电视上做节目,有时候倾心相谈,有时候娓娓道来,有时候心有灵犀一笑而过,有时候眉目传情,有时候热烈拥抱,还有很多亲密照,甚至网上流传有很多朱之文和于文华“结婚的婚纱照”,这些猜测都是真的吗?朱之文和于文华的关系确实好。

推荐阅读
朱之文被抓朱之文被抓 大衣哥朱之文 这是要闹哪般
朱之文我是大明星朱之文我是大明星 《星光大道》大衣哥女儿胖到200斤 朱之文替女儿愁嫁
斯洛文尼亚独立后悔【斯洛文尼亚独立后悔】斯洛文尼亚是一个怎样的国家?
外国扑翼机制作外国扑翼机制作 荷兰大学研制动作机敏的DelFly Nimble扑翼机器人
播音专业就业方向播音专业就业方向有哪些
成都凤凰山机场搬迁成都凤凰山机场搬迁 重大利好!南头直升机场搬迁取得突破性进展
张一山杨紫张一山杨紫 张一山生日杨紫感性告白:我会一直陪着你