【长沙到石牛寨怎么坐车】长沙怎么去平江石牛寨?——从长沙去石牛寨怎么走

2020-06-13 - 石牛寨

长沙怎么去平江石牛寨?——从长沙去石牛寨怎么走

2016-05-19 石牛寨

      从长沙地区出发去平江石牛寨国家地质公园,有两种途径可以选择,其中一种是选择自驾,另外一种是坐前往石牛寨的公交车。下面详细的和大家说说。

长沙到石牛寨怎么坐车

最终目的地:湖南岳阳市平江县石牛寨国家地质公园,注意哦,是岳阳平江县。

1、从长沙乘车去平江石牛寨景区详细线路。

      线路一:乘车地点:长沙汽车东站;       线路规划:从长沙汽车东站发车前往虹桥镇,途径平江石牛寨风景区;       发车时间:上午8:10分,以及下午1:40,每天两班车,上午一趟,下午一趟;       回程时间:虹桥发往长沙东站,早上6点以及下午1点;       实际耗时:3个小时左右,根据实际的路况而定;       实际票价:56元;       其他情况:石牛寨到虹桥镇相距15公里,车程约30分钟。

长沙到石牛寨怎么坐车

      线路二:也可以从长沙东站乘车先到平江,再转车往石牛寨景区。       路线规划:长沙汽车东站—平江县城—石牛寨景区;       发车时间:平江新汽车站发车,每天四班双向对开;8:00;10:00;13:30;15:10;       回程时间:6:00;6:30;13:20;15:10;       实际耗时: 2个小时左右,根据实际的路况而定;       实际票价:20元;       其他情况:全程90余公里,途径安定;嘉义;长寿;龙门等镇。

长沙到石牛寨怎么坐车

2、从长沙自驾去石牛寨景区详细路线。

      线路规划:长浏高速——洞阳服务区转S11平汝高速——安定下高速——前行四公里左右左转——前行五百米Y字路口走右边——直行2公里右转上省道308——过安定镇、嘉义镇、长寿镇、龙门镇——龙门大桥50米左转——石牛寨景区 实际耗时:2:30(小时)—3:00(小时)

      更多详细的情况,请咨询我们的官网客服电话:4000—0731—77

相关阅读
石牛寨附近有什么玩的【石牛寨附近有什么玩的】石牛寨周边有什么景区?

玻璃桥长约5261300米,垂直高度达180米,相当于四五十4102层楼房的高1653度,悬于石牛寨景区内的大茅寨与美人峰之间,两峰地势险峻,悬壁陡直,中间裂缝横穿。像这样的秋冬季节,站在山下远远观望石牛寨上方的玻璃桥,隐隐约约上被云雾环绕,让人对它越发多了几分好奇,当慢慢的走上玻璃桥中间时,能明显感觉到玻璃桥的摇晃感觉。

武汉石牛寨在哪里【武汉石牛寨在哪里】武汉周边中秋节去哪里旅游好?石牛寨中秋景点攻略

站在的悬挂在落差180米的步步惊心上,踮起脚尖就可伸手摘的月饼,现金红包等礼品!这样得来的月饼,可比买来的有仪式感多了!4:悬崖秋千在180米高的悬崖边,体验这脚下就是万丈深渊的“疯狂秋千”,是真的魂飞魄散!5:石牛寨飞拉达攀岩飞拉达,这是一趟刺激的旅程,但征服绝壁,站在高山之巅俯瞰世界,是谁也无法拒绝的绝妙体验。

浏阳石牛寨游玩攻略【浏阳石牛寨游玩攻略】岳阳国庆带你玩转石牛寨景区 国庆旅游攻略游玩路线

屏幕前的老少乡亲们,石牛寨又要在国庆黄金周搞大事了!玩转国庆众多活动精彩纷呈,新颖奇特的惊险刺激的唯美浪漫的,你们知道吗?是的,你没看错!让女士疯狂、让男士心动的,共享男女友体验活动,历经千呼万唤,终于要在国庆假期间到来!大长腿,高颜值偶像剧男主角的标配,仅需1元,就可和他共走心跳玻璃桥有了他们的陪伴。

修水县石牛寨风景区【修水县石牛寨风景区】九江武宁修水王先生家庭石牛寨一日游

九江武宁修水王先生家庭石牛寨一日游20170829石牛寨游玩中的点点滴滴nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;8月27日,石牛寨空气依旧清新,天空晴朗,九江武宁修水王先生跟家人一起来到了石牛寨玻璃桥景区游玩。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp。

修水县石牛寨好玩吗【修水县石牛寨好玩吗】南昌哪里最好玩?周边景点石牛寨旅游攻略

南昌哪里最好玩?周边景点石牛寨旅游攻略20160718石牛寨南昌哪里最好玩?在南昌周边的景点中位于岳阳平江的石牛寨景区是一个不错的短线旅游景点。从南昌修水县出发,上湖南方向S304高速路到龙门大桥,三个小时左右便能到达石牛寨景区,从南昌到石牛寨,路程短,来回时间花费少,一天时间便能玩转石牛寨。行程安排:1、早上七点从南昌出发。

推荐阅读
八百里洞庭出自哪里【八百里洞庭出自哪里】八百里洞庭凭岳阳壮阔是哪里?
林书豪6杀吃鸡林书豪6杀吃鸡 绝地求生林书豪6杀吃鸡什么水准
安克雷奇有中国人没有【安克雷奇有中国人没有】安克雷奇 一辆奇怪的公交车
奥巴马女郎奥巴马女郎 “奥巴马女郎”承认20万元策划脱衣炒作(组图)
陈子由女朋友陈子由女朋友 《出线了 初恋》陈子由化身“宠妻狂魔”
任正非和三个老婆任正非和三个老婆 任正非的三个老婆