汪苏泷和徐良接吻 《最好的我们》汪苏泷首次触电 郑州路演现场清唱

2019-07-01 - 汪苏泷

网易娱乐5月23日报道 电影《最好的我们》“耿耿于怀 不如勇敢”全国路演正在火热进行。5月22日,导演章笛沙,领衔主演陈飞宇、何蓝逗,特别出演汪苏泷来到了路演的第五站郑州。当天,主创们先是和郑州方特旅游度假区的粉丝们亲密互动合唱《勇气》,又与郑州工商学院的同学共同收获多人暖心表白,将路演气氛再度推向高潮。

汪苏泷和徐良接吻

电影《最好的我们》改编自八月长安同名青春小说,由黄斌担任制片人,章笛沙执导,陈飞宇、何蓝逗领衔主演,惠英红、汪苏泷、董力特别出演,蒋紫嫣、周楚濋、方文强、王初伊、高文峰、陈帅联袂主演。该片将于6月6日正式上映与全国观众见面。

汪苏泷和徐良接吻

超暖老师现场“表白”首届学生 情侣互撩路演秒变撒糖现场

在郑州工商学院的观影现场,不断有观众们的笑声和掌声传出来。有同学观影时为耿耿和余淮的故事热泪盈眶,也有同学评价道:“看完不想当柠檬精了,只想立马去谈恋爱!”放映结束后,主创们在同学们热烈的掌声中登台,与大家一起交流观影感受。

汪苏泷和徐良接吻

互动过程中,一位姓汪的老师在自己学生们的欢呼声中站了起来。和电影中的班主任一样,这位汪老师也是第一次带学生。面对自己的第一届学生,这位老师的表白坦诚而又珍贵。她说道:“我可以不用看你们得了第几名,考试考得有多么好。

汪苏泷和徐良接吻

但是我希望你们能够保持自己的个性,可以犯错,但是青春的回忆一定要留给自己。影片中有很多地方让我自己有很大的触动,我也希望你们可以留下在这个学校最美好的回忆。”汪老师的暖心告白,让现场响起了雷鸣般的掌声。

在映后互动的表白环节,现场有四对情侣被请上舞台一起参与。其中一位男生现场为这位女生唱起了歌:“你就是我的小星星…”,接着原创汪苏泷也帮忙附和,让现场气氛瞬间升温。互动结束后,男生表达了自己对汪苏泷的喜欢:“汪老师是我的整个初中。

”话未落音,对面的女生便勇敢告白:“我是你整个大学和以后。”超甜互动让现场观众大声欢呼,现场气氛甜到齁。更有一对情侣不仅身着情侣装,男生还在现场表白女朋友:“我爱你,我想陪你走到人生终点。”四连甜蜜暴击,让主创和观众们被“喂饱狗粮”。

汪苏泷电影处女作获认可 现场清唱《耿》喜提“硬核捧哏”

《最好的我们》是汪苏泷的电影处女作。谈起第一次当演员,汪苏泷认为自己很幸运。他说道:“我跟这个人还真挺像。因为他是怪咖,有的时候挺怪的。我上学的时候也这样的,不太说话,会做出一些惊人的举动。其实跟我的经历挺像的,演起来战战兢兢的,但是算本色出演。

”虽然是第一次演戏,但汪苏泷在电影中的表现也赢得了观众的认可。与汪苏泷有对手戏的陈飞宇也在现场称赞道:“跟汪苏泷老师的第一场戏印象很深刻,汪苏泷老师很敬业。”

作为影片的特别出演,他不仅贡献了自己的演技,还为电影创作了新歌。歌曲虽然还未发布,但汪苏泷在现场清唱了一段新歌《耿》的旋律。“你还有遗憾吗?”“有!”清唱刚刚开始,台下就传来了一声快要破音的“硬核捧哏”。如此突然的互动方式瞬间点燃了现场的热情,这位调皮的粉丝让全场观众忍不住大笑。

每一站的路演,《最好的我们》都会遇见分享自己故事的观众。但也有观众怯于举手,而是借由其他方式表白自己的心迹。一位参加了路演的网友在微博话题上分享道:“我有一个非常想表白的人,但是我不敢举手,我希望能给我一个机会。”但机会永远需要自己创造,耿耿于怀不如现在勇敢。如果不敢大声告白你爱的人,就在6月6日带他去看电影《最好的我们》吧。因为那些没说出口的喜欢,电影都会帮你传达。

电影《最好的我们》由中国电影股份有限公司、北京合瑞影业文化有限公司、微峰(上海)娱乐传媒有限公司出品,天津猫眼微影文化传媒有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、北京达岸文化发展有限公司、佰安影业(上海)有限公司、北京朝文投文化传媒中心(有限合伙)、上海伟懋影视文化有限公司、墨客行影业(北京)有限公司联合出品。接下来影片还将前往深圳、广州等十余个城市与观众互动。

相关阅读
徐良和汪苏泷徐良和汪苏泷 汪苏泷为什么坐牢 汪苏泷和许嵩为什么不和

汪苏泷这个名字肯定是大家很熟悉的了,很多95后都是曾经听着他的歌长大的,《小星星》、《有点甜》、《不分手的恋爱》等等歌曲,大家肯定都是耳熟能详的,当时汪苏泷、许嵩、徐良三人可以说是非主流歌曲的鼻祖了,而关于汪苏泷其实一直被传和许嵩不和,更是传闻汪苏泷坐牢,那么这个消息是真是假呢?nbsp;汪苏泷个人写真照片汪苏泷当时可以说是最火的歌手之一了。

汪苏泷徐良汪苏泷徐良 汪苏泷定情靳梦佳 网友:心疼 徐良好惨一男的

汪苏泷和徐老师很多人的青春回忆,在那个非主流的时代,他们是三巨头之一,那时候乐坛正火,各种各样的音乐天才崭露头角,并没有现在这样被小鲜肉霸占了《抽离》《客官不可以》《不分手的恋爱》《小星星》传唱度极高。如今徐良渐渐的开始佛系了,经常在微博中发出大片的文章,来感叹自己的青春时代,早就没有了肆意潇洒的少年。

汪苏泷多重汪苏泷多重 汪苏泷徐良出席唱吧嗨典 斩获重量级奖项

1月7日晚,唱吧2017年度“造梦狂欢”嗨典在北京举行。众多实力唱将、优质偶像齐聚舞台,与歌迷一起度过一场音乐的狂欢盛宴。90世代创作歌手:汪苏泷徐良出席唱吧嗨典,他们作为优秀音乐人受邀出席此次音乐盛会,并斩获多个重量级奖项。1月7日晚,唱吧2017年度“造梦狂欢”嗨典在北京举行。众多实力唱将、优质偶像齐聚舞台。

汪苏泷个人资料汪苏泷个人资料 这个夏天有点甜!汪苏泷靳梦佳当街甜蜜拥吻!

5月16日,有媒体曝光汪苏泷带着靳梦佳,二人一起和好友聚会的照片,饭后还去电影院看了电影,汪苏泷和靳梦佳全程十指紧扣,男方从背后搂住女方,十分亲密。在等车时,汪苏泷更是直接抱着女方的腰,亲吻靳梦佳的脖子,两个人还隔着口罩亲脸甜到不行,这个夏天是恋爱的味道!而且更有意思的是,在综艺节目《天天向上》的某一期节目上。

汪苏泷我想和你唱汪苏泷我想和你唱 《我想和你唱》汪苏泷唱《一笑倾城》 自曝像肖奈

汪苏泷自信像肖奈唱《一笑倾城》超好听人民网北京6月19日电(记者吴亚雄)湖南卫视的第二季大型互动音乐综艺《我想和你唱》正在如火如荼的进行中,收视与口碑双丰收,成为了一档备受观众期待的音乐综艺。而本周即将迎来的第九期中,汪苏泷、李玉刚和邓紫棋惊艳亮相,歌迷们纷纷奔走相告表示:迫不及待前去围观!龙凤胎歌迷实力cos肖奈与贝微微给偶像一个大惊喜汪苏泷作为新一代的唱作才子。

推荐阅读
汪苏泷年轮汪苏泷年轮 《金曲捞》汪苏泷即兴创作爱情藏头诗
汪苏泷资料汪苏泷资料 汪苏泷解锁新技能《星星坠落时》酷狗指数近7万
乐高积木拼装城市乐高积木拼装城市 能开回家的乐高积木 乐高推出1:1的迈凯伦720 S模型
宁高宁中国化工宁高宁中国化工 宁高宁任中国化工董事长任建新退休
四旋翼无人机制作图纸四旋翼无人机制作图纸 德国红字会引入DJI四旋翼无人机提高救生员效率
科华生物产品科华生物产品 科华生物5.5亿元收购亏损公司值不值
陈光标减肥特膳陈光标减肥特膳 陈光标减肥秘诀:天杞园减肥特膳