【东江湖门票多少钱】东江湖:5月31日前面向全国游客免票

2020-06-13 - 东江湖

游客戴着口罩,陆续登船上岸。4 月 4 日起,东江湖旅游区面向全国游客免收门票,景区通过官方微信发布优惠信息后,稿件阅读已达 10 万 。这一政策将持续至 2020 年 5 月 31 日。

东江湖以 " 雾漫小东江 " 闻名。每年的 4 月至 10 月,每当旭日东升和夕阳西下,东江湖宛若一条玉带在峡谷中飘拂,恍入仙境。随着清明假期到来,东江湖也步入最佳观赏期,吸引游客前来打卡。有游客还向旅游平台投稿表示," 东江湖,地方虽小,但景色很令人沉醉,可以坐下来一直静静的看着,有种心灵被洗涤的感觉。" 也有游客自驾前往东江湖,并记录着从长沙出发,经过衡阳、夜宿资兴,坐船游湖的旅途,表示 " 出去散散心。"

东江湖门票多少钱

在资兴市东江湖环湖公路,沿线的万亩桃花盛开。微风吹过,环湖公路俨然成了飘动的桃花林。在春日里打卡东江湖,还可以上猴古山瀑布看清泉石上流,走进东江大坝,高峡出平湖。

官方提醒,景区依然按照《湖南省 A 级旅游景区疫情防控期间有序开放工作指南》要求,疫情期间仍执行限流接待,按日接待散客及团队各 3500 人标准执行,五一假日期间,视当日游客量接待情况再适时调整。游客入园后,应严格按资兴市委新冠肺炎疫情应急处理指挥部有关疫情防控的要求执行。

东江湖门票多少钱

同时,散客免费游览须通过官方公众号(东江湖旅游区)提前一天实名预约,凭预约短信、本人身份证、卫健委推行的微信 " 电子健康卡 " 到东江湖景区游客中心办理换票入园手续,游客必须统一乘坐景区交通工具有序入园,不得自驾入园。

东江湖门票多少钱

旅行社业务恢复后,鼓励团队游客购买旅游线路套票。另外,建议游客购买入园保险费。

相关阅读
东江湖水深多少【东江湖水深多少】东江湖鱼类知多少

我的家乡坐落在美丽的东江湖畔,那里烟波浩渺,水天相接,青山绿水,风光旖旎。东江湖位于湖南省郴州资兴市境内,总面积160平方公里,平均水深51米,最深处达157米,蓄水量81.2亿立方米。东江湖不仅旅游资源丰富,被国家评为5A级景区,而且水质清澈,达到国家一级饮用水标准。好水出好鱼,东江湖三文鱼已成为湖南的特色美食。

郴州东江湖门票【郴州东江湖门票】湖南十大文旅地标丨郴州东江湖:寻求合力 共同加快湖南文旅市场复苏

编者按:湘水多姿,塑造了三湘大地上鬼斧神工的景致奇观;湘人灵秀,创造了绵延千年的湖湘文化。两者合一,成就了湖南灿若星辰的文旅地标。“2019湖南十大文旅地标”已新鲜出炉,而关于它们的故事才刚刚开始。这些故事关乎湖湘文脉传承、关乎湖南对外窗口形象,更关乎湖南文旅融合高质量发展。5月23日起,红网时刻推出系列报道。

东江湖在什么地方【东江湖在什么地方】郴州旅游不用只去东江湖 这个地方也很热门

九龙江国家森林公园坐落于湖南省郴州市汝城县东南部的三江口镇,地处湘、粤、赣三省交汇处,水注三江,是实打实的仙境后花园。九龙江国家森林公园分为九龙觅仙、九龙戏水、九龙奇岩、九龙飞瀑和热水温泉五大景区,景区内森林覆盖率达97.6,负氧离子含量每立方厘米10万个,自古就有“四面青山列翠屏,草木花香处处春”的美誉。

东江湖二日游【东江湖二日游】知山知水也知心 ——东江湖二日游

国庆节的末尾,刚好与朋友右都有空闲时间,也遇上云帆户外组织的东江湖二日游,时隔三年多,左与右再次跟上云帆户外团队,从邵阳出发,享受假期愉快。我们10月6日清晨6:30在云帆户外城南公园店集合,7:00坐上大巴准时向远方驶去。车上旅客有三十人,还有两名领队柒柒和小苏,年龄各阶段都有。为提高大家积极性。

东江湖和小东江的区别【东江湖和小东江的区别】东江湖的风光 雾漫小东江

bull;自然景观真的太美了!碧绿的湖面蓝蓝的天,简直就是画里面才有的景色。nbsp;去东江湖主要是看水看雾,我是4月份去的,都说没有雾但我不甘心,早上4点多就起床,步行走了好几公里,亲眼见证了从天微亮到完全破晓的过程,眼看着由浓雾笼罩的大山,看不见水,到后来淡淡的晨雾盖在碧绿的水面,宛如仙境一般。

推荐阅读
八百里洞庭出自哪里【八百里洞庭出自哪里】八百里洞庭凭岳阳壮阔是哪里?
民航飞行员收入民航飞行员收入 航空观察:未来全球需要79万名民航飞行员 怎么办?
中国铁建最新中标公示中国铁建最新中标公示 关注丨中国铁建中标60亿EPC项目争议 风险较大
宝钛股份采购宝钛股份采购 东北证券:宝钛股份买入评级
南存辉家族刘亦菲南存辉家族刘亦菲 南存辉:一心一意烧好实体经济之“水”
可可西里影评【可可西里影评】《可可西里》特种邮资明信片在青首发