【南极洲的高度文明】南极洲的史前文明与神话

2019-12-24 - 南极洲

后来,科学家们终于找到这张地图的原件,这张由土耳其帝国舰队的海军上将皮尔·雷斯于1513年绘制的地图,几乎在南极洲被发现的两百年前就把这块神祕的陆地标出来了,而且他画的南极洲是没有冰封的状态。据雷斯在地图空白处做出的解释称,他是参考更多更古老的地图所绘制的。

【南极洲的高度文明】南极洲的史前文明与神话
【南极洲的高度文明】南极洲的史前文明与神话

1949年,英国和瑞典两国的联合南极考察团,对这个处于世界最南端的大陆进行了一次十分彻底的考察,走遍了布满厚厚冰层的大陆。结果南极大陆与雷斯描绘的地图十分吻合,重要地标误差仅在0.

5经度之内,这种精密度已经领先当时的技术两百年以上,一直到1735年,人类的文明才能够再次在这样的精密度下测绘地图。问题随之而来,到底是谁描绘了南极?未冰封前的南极是甚么样子?

【南极洲的高度文明】南极洲的史前文明与神话
【南极洲的高度文明】南极洲的史前文明与神话

世界上许多事情,并不是现有科学所能提供答案的,这也是爱因斯坦晚年走入神学的原因。一个具有“宿命通”功能的人曾看到南极洲上出现过的人类文明,或许可以解开南极冰封前之谜。以下就是当时的部分实况。

【南极洲的高度文明】南极洲的史前文明与神话
【南极洲的高度文明】南极洲的史前文明与神话

南极洲的史前文明故事

南极洲曾经在现在的印度尼西亚的苏门达腊岛附近,靠近赤道。在这个洲上的文明也是经历了几度兴衰。在最后一次文明渐渐走向顶峰的时候,这里大约有二十几个国家,几十个民族。

【南极洲的高度文明】南极洲的史前文明与神话

那时的文明比现在发达得多,人们的道德标准比现在高,人们的体力消耗不是很大。比如,很多人种地,将种子撒在田里,基本上三、五年就不用再撒种子了。植物所结的果实也十分饱满、有营养。但是如果这家主人做了甚么不好的事情,或出现了很大的私心,那么他的庄稼就会枯萎或死亡。谁看见了这种情况,都会提醒这家的主人要注意道德。用句中国东北的土话来说,就是这样不讲究自己品行的人,他在市面上是“吃”不开的。

工业上,当时所使用的能源虽然也是煤和石油,但是他们所拥有的技术,却将这一切充分利用,而且没有污染。

人与人之间有一定的差别,贫富之间也都有很大的区别,这种区别与现在这种贫富差别根本不是一回事。那里最贫穷的人,不但拥有很多的财富,而且道德标准很高,基本上比较“安贫乐道”,不妒忌有更多财富的人。而相对来说,那些富人更加关心没有那么些财富的人,从不看不起别人。

在这块大陆上,有一个最大的国家,那里有一位国王。这位国王本身治理国家的能力不是很大,但是他善于用人,而且经常自省,爱护百姓,使得这个国家渐渐的成为这个大陆上最强大的国家。

一日,国王带着一位随从乔装外出游玩,顺便体察民风。他们沿街道信步溜躂,刚走出不多远就听著有人说,听闻最近有一位得道仙人将要这里来,他要传一种可以不用飞行器的飞行方法。

仙人透露了不为人之的因缘

国王于是对随从说:“你知道我为甚么领你出来吗?就是为了让你见证这件事。昨天晚上,我做了一个梦,梦见一位仙人到我面前,要我好好的勤修德政,注重内省。今日所闻不正应验了昨日之梦?!”

他们信步向前走着,走了半晌,觉得有些饿了,于是进到一家酒馆。酒馆的酒,是真正的纯粮酿造,喝起来不但解渴,还有很大的解除疲劳的功效,但不醉人。酒馆里的人很多,国王为了避免人们认出他来,在出来的时候就带着像面具一样的东西,一般人是认不出来的。

国王找了一个偏僻的位置坐下之后,吩咐随从,随便叫几个菜就行。不一会儿,菜上来了,不多不少,正好够两个人吃。这时从门外走入两个十分漂亮的女孩,一看就不像本国人,是邻国人的装束。正巧国王附近有个位子没人,她们就坐下了。

这两个女孩边吃边聊,聊着聊着就谈到,她俩想到这里找一个好对象,因为听说这个国家的道德标准比较高,男孩的品性都很不错。如果找不到如意的对象,那宁可不嫁人就是了。两人又说,唉!一路上听说有仙人到这里来,如果能见其一 面,哪怕今生不嫁人也知足啦!

国王听了不知怎的是一种说不出来滋味……

吃完饭,国王带着随从就回宫了。过了两日,有人来报说,一个自称得道的“仙人”来拜见国王。国王又惊又喜,马上传旨迎接。见到仙人,国王深施一礼, 恳请仙人赐教飞升的妙法。仙人道:“人,其实都具有飞升的能力。现在汝国国民道德高尚,人们所乘的飞行器已经很厉害了。

但是不管怎样,你们还是摆脱不了生 死与轮回的苦楚。我今天来就是为了告诉你们国家所有的臣民,在天地间有很多可以脱离生死轮回的方法,我今天就传予你们一种。”

于是仙人就显现出他本来的形像──佛的形像,并让国家知道了一段不为人之的因缘。未来人间将出现很大的变化,宇宙大法将在人间展现。为了奠定修佛的文化和维护着人类的道德与发展,仙人被安排先来到世间,而且在人类出现最后一次文明之前,他就会再来到人间传法,并与不同的生命结缘,这样才能确保宇宙大法在人间传法时,不致遗漏了有缘人。

后来,国王为了宣扬佛法做了很大的贡献,而且勤于修炼自己。在临终时,仙人告诉他,将来他依然会当他的弟子。

这样,这个国家经过了一千多年的繁荣之后,由于道德败坏,国家开始衰落了。

最后一个国王,根本就不信神,而且十分自私,对待百姓也非常苛刻。在国王一次发表对神不敬的言论之后,突然间,天崩地裂!几十米的海浪袭击着一切,而且这个大陆出现十几座火山喷发,还有强烈的地震……一瞬间,人类的文明就永远的消失在自然的怒火之下。

大陆板块开始迅速的向南移去。这时从地球之外掉进来很多丰富的物质,使得这块大陆成了聚宝盆,这是留给未来人类的,所以必须将其封闭起来,于是正好利用南极的气候条件,而且有意的使其更冷、风更大,将其彻底的冰封起来。这也就是南极比北极冷的原因……

也许,这个故事听起来像是神话。不过,却和爱因斯坦对于南极的认识不谋而合;对于目前世局的变化,也有着发人深思的寓意。

相关阅读
高层大气的气温变化 高层大气的气温变化 金星高层大气远比想象复杂 存明显温度变化(图)

这是1979年2月26日,“先锋金星号”探测器在紫外波段拍摄的金星云层画面这是一组拍摄于红外波段(波长3.8微米)的金星南极上空气旋的图像,由欧洲空间局正在金星轨道运行的“金星快车”探测器搭载的可见光和红外热成像光谱仪获取。

戴森球文明 戴森球文明 戴森球是什么 能利用恒星做能源的超高等文明

随着科技的不断发展,我们把目光放在了宇宙之中,可能对天文有所了解的会知道戴森球,这是弗里曼middot戴森在1960年就提出的一种理论。它其实就是直径2亿km不等,用来包裹恒星开采恒星能的人造天体。

复旦大学中文系严锋 复旦大学中文系严锋 复旦大学中文系教授严锋:古龙的高明也是问题

导读古龙作为一种风格是令人赏心悦目的,但作为唯一的一种风格,那就太让人倒胃口了。填补了金庸之后的空白,古龙功不可没,可是使中国武侠小说走上空洞化、单一化的道路,古龙又难辞其咎。古龙是最中国化的,他最懂得东方文化的真髓。

东方明珠多少层 东方明珠多少层 东方明珠的高度是多少 快去那里俯瞰上海美景

东方明珠是上海的一大标志,也是上海进行对外宣传的一大窗口。每天都有络绎不绝的人来东方明珠游玩,去塔上俯瞰上海市的美景。那么,东方明珠到底有多高呢?东方明珠就是上海市的东方明珠电视塔,而它早已不仅仅是承担着广播电视塔的功能。

东方明珠高度 东方明珠高度 上海地标!东方明珠电视塔是如何建成的?

据上海发布,一提到上海的标志性建筑,东方明珠广播电视塔一定在其中。TA于1991年7月兴建,1995年5月正式投入使用,承担上海广播电视信号发射任务。在这20多年来,接待了世界各地来沪的游客,这座形状独树一帜的高塔是如何建造起来的呢?今天小布就带你看个究竟。

推荐阅读
维多利亚湖食人鱼 【维多利亚湖食人鱼】维多利亚湖一个小岛 非洲人为何蜂拥上岛
斯科拉里下课 斯科拉里下课 波耶特将要让斯科拉里下课?
雅马哈机油 雅马哈机油 雅马哈北京店开业了 难道只有TMAX一款车吗?
中国航空电话 中国航空电话 中国航空市场潜力激发全球航空业界参与热情
成都到稻城亚丁 成都到稻城亚丁路线
曼德拉死过两次 曼德拉死过两次 南非蓝色列车:和曼德拉一起度过辉煌岁月