中材科技本科生待遇 中材科技拟向湖南中锂增资9.97亿元

2019-09-04 - 中材科技

7月15日,中材科技股份有限公司(以下简称“中材科技”)发布公告,拟与长园集团股份有限公司(以下简称“长园集团”)及莘县湘融德创企业管理咨询中心(有限合伙)(以下简称“湘融德创”)共同向湖南中锂新材料有限公司(以下简称“湖南中锂”)增资,合计增资金额为11.

中材科技本科生待遇 中材科技拟向湖南中锂增资9.97亿元
中材科技本科生待遇 中材科技拟向湖南中锂增资9.97亿元

37亿元,其中中材科技出资9.97亿元,长园集团出资0.26亿元,湘融德创出资1.14亿元。增资后,中材科技将持有湖南中锂60%股权,湖南中锂成为中材科技之控股子公司;长园集团持有湖南中锂30%股权,湘融德创持有湖南中锂10%股权。

中材科技本科生待遇 中材科技拟向湖南中锂增资9.97亿元
中材科技本科生待遇 中材科技拟向湖南中锂增资9.97亿元

湖南中锂主要经营范围包括:锂离子电池隔膜及透膜的生产与销售;锂离子电池隔膜生产线设备及附属设施的销售。目前产能情况:拥有三个制造基地,已规划24条锂电池隔膜生产线,规划总产能12亿平米。截至2018年底已投产12条线,设计产能4.8亿平米;2019年将新投产4条线,产能达到7.2亿平米;2020年拟再建成4条线,产能达到9.6亿平米。

中材科技本科生待遇 中材科技拟向湖南中锂增资9.97亿元
中材科技本科生待遇 中材科技拟向湖南中锂增资9.97亿元

中材科技是我国特种纤维复合材料的技术发源地,是我国特种纤维复合材料行业集研究开发、设计、制造于一体的高新技术企业。公司承继了原南京玻璃纤维研究设计院、北京玻璃钢研究设计院和苏州非金属矿工业设计研究院三个科研院所四十多年的核心技术资源和人才优势,是我国特种纤维复合材料行业的技术装备研发中心,引领着中国特种纤维复合材料的技术发展方向。

相关阅读
中材科技是国企吗 中材科技是国企吗 【调研快报】中材科技接待中泰证券调研

中材科技2019年08月02日发布消息,2019年07月31日公司接待中泰证券调研,接待人员是总裁、中材锂膜董事长刘颖,副总裁、董事会秘书陈志斌,湖南中锂总经理高保清,接待地点电话会议。调研主要内容公司于2019年7月31日下午1630召开了增资收购湖南中锂电话说明会。

中材科技膜材料公司 中材科技膜材料公司 控股中锂 中材科技披露隔膜战略

中材科技 的首要战略目标是,在这两年行业洗牌过程中,依托国企优势,迅速扩张产能,提升客户份额。日前,中材科技拟以增资入股的方式以9.97亿元收购湖南中锂60股权,让湖南中锂成为公司控股子公司,目前该项目已获 长园集团(维权) 股东大会和公司董事会审批通过。

中材科技北京 中材科技北京 中材科技拟8302.83万元关联收购北玻院100%股权

7月31日晚,中材科技发布公告称,公司拟以现金8302.83万元收购中建材资产管理有限公司(简称“资产管理公司”)持有的北京玻璃钢设计研究院有限公司(简称“北玻院”或“目标公司”)100股权。本次收购完成后。

中材科技南玻院 中材科技南玻院 中国建材(03323)附属中材科技拟8302.8万元收购北玻院

中国建材(03323)发布公告,于2019年7月31日,公司的直接非全资附属公司中材科技(002080.SZ)与中建材资产管理订立协议,中材科技向中建材资产管理收购北玻院的100股权,代价为人民币8302。

中材科技股份 中材科技股份 11家公司临停 中材科技股拟披露重大事项

中国证券网讯 7日,沪深股市有11家公司临停。中国巨石因重要事项未公告停牌。宁夏建材因重要事项未公告停牌。祁连山因重要事项未公告停牌。友好集团因重要事项未公告停牌。中材国际因重要事项未公告停牌。中材科技股份有限公司拟披露重大事项。

推荐阅读
中材科技怎么样 中材科技怎么样 中材科技:风电再迎两年抢装 叶片龙头受益
中材科技风电叶片 中材科技风电叶片 中材科技(002080)增资湖南中锂 加码隔膜布局
东帝汶诈骗电话 东帝汶诈骗电话 驻东帝汶大使肖建国在到任招待会上的讲话
安史之乱什么意思 【安史之乱什么意思】安史之乱时李光弼巧用“美马计”缴获叛军马匹
文化课艺术 文化课艺术 2019年艺术生文化课考情分析与备考方法
湖南大学投档线 湖南大学投档线 湖南一高职院校投档线超过二本线
雅马哈utv全地形车 雅马哈utv全地形车 utv全地形车北极星系列强还是雅马哈的性能更好?