宋丹丹年轻相片 “丹丹体”火曝 宋丹丹年轻照片纯美似静秋(图)

2019-06-15 - 宋丹丹

     如今,“老得提醒自己:拥有你的率真直到死”的宋丹丹在微博上火了,随便贴张年轻时的美照就媲美《山楂树之恋》里的静秋,最近更是发微博质问SOHO中国的建筑“难看”,是对北京城市的不负责,求潘石屹别再盖楼。

宋丹丹年轻相片

“潘总,我就是个演员没多少钱,我请你喝拉菲,别再盖楼了,真的,求你了!”引发网友疯狂围观造句,火速诞生红遍网络的“丹丹体”。不过在昨天,有网友人肉出宋丹丹老公是京城第一豪宅开发商,面对“不厚道”、“挑事”等负面评价,较真的宋丹丹倍感委屈,“我老公就是做房地产的怎么着了,这和潘总盖的房子难看有关系吗?”

宋丹丹年轻相片

青年宋丹丹

明星也会“撞脸”,演员宋丹丹微博最近上传一张旧照,令粉丝争相留言说,20年前的她真的很像董洁。

宋丹丹微博写道:“演出结束,有观众拿本20多年前的杂志,让我在封底照片上签名,刚要下笔觉得眼熟,然后说:"你拿不走了"。瞧:我也曾如花似玉、青春年少。谢谢那位观众。”宋丹丹将照片翻拍上微博,网友争相留言,“郭小妮11”就说:“以前美,现在也美。不过怎么那么像董洁呢?”此言一出引网友热议,20年前,眉清目秀的宋丹丹,确实与董洁有几分相似。记者 任奕洁

宋丹丹年轻相片
相关阅读
宋丹丹年轻宋丹丹年轻 宋丹丹指导《窝头会馆》 给年轻演员喂“窝头”

宋丹丹把自己几十年的舞台经验倾囊相授。李春光摄6月12日是北京人艺成立67周年的日子,在首都剧场四楼人艺实验剧场上演了一场“传承”大戏,三代人艺演员是这场戏的主角。《窝头会馆》剧本朗读邀来宋丹丹为年轻演员指导,而老艺术家蓝天野则赶来为宋丹丹助阵。宋丹丹1981年考上北京人艺学员班,“那时高考很难,我又正在初恋没顾上复习。

宋丹丹参加的综艺节目宋丹丹参加的综艺节目 她是宋丹丹闺蜜 与初恋从中戏到舞台相伴24年

这一对夫妻就是朱媛媛和辛柏青。他们两人同为中央戏剧学院的学生,从校园开始相知相爱到相守,同心协力24载,到现在女儿都有10岁了,却还是恩爱如初,简直就是那些年我们看过的言情小说啊!朱媛媛出道多年,拍过很多戏了。广为人知的应该是电视剧贫嘴张大民的幸福生活,她在剧中饰演一位,演技生动,并靠这个夺得第十届北京市电视艺术春燕奖优秀女主角奖。

宋丹丹初恋袁钢照片宋丹丹初恋袁钢照片 宋丹丹初恋是谁 宋丹丹初恋袁钢

每个人都有自己的初恋,就算结婚偶尔也会怀念起当初的青涩。宋丹丹初恋是谁?宋丹丹初恋是袁钢。为什么宋丹丹初恋是袁钢呢?宋丹丹初恋是谁宋丹丹初恋袁钢初恋细节:人再多我一眼就能看见他《幸福请你等等我》讲诉的是宋丹丹饰演的理发店老板娘王彩虹在经历丈夫失踪的生活低谷后与quot;前弟妹quot;牛一一(朱媛媛饰演)互相扶持。

宋丹丹老公名字宋丹丹老公名字 宋丹丹65岁老公近照曝光 结婚22年恩爱如初!

宋丹丹,1981年考入北京人民艺术剧院表演训练班,后留任北京人民艺术剧院演员。1985年在电视剧《寻找回来的世界》饰宋小丽被大家所认识。八十年代她、出演过《月牙儿》《小井胡同》等作品。1994年宋丹丹主演了中国第一部大型室内情景喜剧《我爱我家》,2004年再次主演情景喜剧《家有儿女》,两部情景喜剧都收获了很高的收视率。

宋丹丹经典话剧宋丹丹经典话剧 宋丹丹青涩旧照曝光歪带帽子浓妆出镜

当年,宋丹丹在小品《懒汉相亲》中饰演眼神不太好的魏淑芬,幽默的表演让她一夜红遍全国。后来宋丹丹又和黄宏搭档在元旦晚会中表演小品《超生游击队》,巩固了小品大腕儿的地位。宋丹丹先后与黄宏、赵本山搭档成了春晚的常客,为观众表演了许多经典的小品。然而,在很长一段时间内,宋丹丹都为观众总把自己当成只能演小品的演员、喜剧演员而感到苦恼。

推荐阅读
宋丹丹做客鲁豫有约宋丹丹做客鲁豫有约 孙燕姿宋丹丹加盟《明日之子》星推官
宋丹丹经典话剧宋丹丹经典话剧 宋丹丹青涩旧照曝光歪带帽子浓妆出镜
开开实业大股东开开实业大股东 开开实业酝酿重组 股改可能置入商业地产换股
陈奕迅演唱会2019行程陈奕迅演唱会2019行程 陈奕迅分享会重现黑脸事件:我只想给个反应
于大宝中后卫于大宝中后卫 新阵型增加前场机会 于大宝获赞最强中后卫
搜于特业绩【搜于特业绩】搜于特2017业绩快报:营收183.49亿 较上年同期增长190.14%
汶川地震不敢公开照片汶川地震不敢公开照片 汶川地震是龙脉移位吗 汶川地震真龙出世真假?