鹿晗拒绝被剧透 关晓彤甜蜜探班 却让鹿晗秘密造型曝光

2019-05-21 - 鹿晗

大陆艺人关晓彤日前前往拍摄场地探班男友,怎料却因为被跟拍导致鹿晗不该公开的造型跟着曝光,让粉丝大动肝火狂骂。

大陆媒体《搜狐娱乐》22日公开了21日拍到的关晓彤探班照,可以看见她穿着简单轻便的帽T配黑裤低调走进拍摄场,过一阵子和助理一同离开,鹿晗则是完成杂志的拍摄工作后和工作人员一起出来,一路上有说有笑看起来心情非常好。不过这几张照片引起讨论的不只是小俩口的甜蜜,还有男方该保密的造型遭到曝光让粉丝们暴怒狂骂,后来这些照片才被打上马赛克。

鹿晗拒绝被剧透

事实上,关晓彤和鹿晗虽然显少在社群网站上放闪,但这阵子就常被拍到出双入对的模样,像是先前鹿晗和邓超等人一起打球时,她坐在场边等待也不嫌烦,就默默低头玩着手机偶尔抬头看看,鹿晗也都会趁空档去小聊几句。她在男方生日时也在第一时间送上祝福外,还帮忙宣传对方的新歌《体会》、《剧中人》,可说是良好的工作伙伴兼伴侣,到现在公开恋爱一年多受到许多人祝福。

鹿晗拒绝被剧透
相关阅读
鹿晗剧中人鹿晗剧中人 鹿晗单曲《剧中人》 沉溺在鹿哥的歌声里无法自拔

2019年的四月,鹿晗携着他的新专辑《》强势回归。《体会》这首歌里鹿晗声音一响起来的时候,我才真正地意识到最初的鹿晗回来了。《剧中人》采用以往不同的曲风和唱法让我看到了一个不一样的鹿晗,他用自己的歌声唱出了对“人间剧场”的感慨和反思,并从反思中找到了真正地自己。讲真的,在沉迷于鹿晗这首歌的同时,我内心也为鹿晗感到一丝丝的骄傲。

鹿晗同款手机壳鹿晗同款手机壳 关晓彤出远门前专程探班鹿晗

在娱乐圈内,提及年轻小情侣似是已经不多,毕竟在前两年秦俊杰杨紫、阚清子纪凌尘、井柏然倪妮、张翰古力娜扎等明星都已分手,不过人气较高但却一直不被看好的情侣卡鹿晗与关晓彤却是感情稳定,到目前反而成了圈内的模范情侣,虽然不曾公开秀恩爱或同框合体,但是经常被媒体拍到私下约会游玩,非常甜蜜。虽然很有公开撒狗粮。

鹿晗同款帽子鹿晗同款帽子 关晓彤晒与鹿晗同款上衣 怀中竟然都抱着猫!

关晓彤和鹿晗2017年的10月8日官宣成了男女朋友,在众多网友期盼两人分手的“祝福”声中,两人已经默默热恋了一年多,这期间从满屏的拒绝到现在大家真心的喜欢。两人也是扛过了许多非议,如今迎来了种种甜蜜也算是得来不易。鹿晗对于关晓彤也是很贴心的在照顾,带着她融入自己的朋友圈,带着她录制节目,有空的时候两人一起去旅旅游。

关晓彤鹿晗关晓彤鹿晗 都说关晓彤高攀了鹿晗 关晓彤真实身份曝光

都说关晓彤高攀了鹿晗,关晓彤真实身份曝光后,鹿饭却集体沉默!娱乐圈的明星谈恋爱都是很隐蔽的,有的结婚了也不会公开,因为一些明星一旦公开谈恋爱或者结婚的话,就会掉粉,但是有的明星却不怕,选择勇敢的公开给对方一个名分,今天给大家介绍的是关晓彤跟鹿晗这一对,两人作为当下流量最大的一对情侣,公开的时候把微博都给整瘫痪了。

鹿晗同款手链鹿晗同款手链 鹿晗同款编绳手链的编法教程图解

鹿晗在综艺节目上曾经带过一条好看的绳编手链,因此很多粉丝们就一直在问这个手链怎么编。下面小编就带大家一起来学一学这个手链的编法教程,感兴趣的朋友快来学一学吧。材料:玉线黑色2根35cm、玉线蓝色1.2m、玉线黑色1.2m、剪刀、打火机、固定板。1、准备好要用得到几根线,两条35cm的两条黑线是在中间当轴线用的。

推荐阅读
鹿晗同款帽子鹿晗同款帽子 关晓彤晒与鹿晗同款上衣 怀中竟然都抱着猫!
鹿晗同款手机壳鹿晗同款手机壳 关晓彤出远门前专程探班鹿晗
上帝视角游戏上帝视角游戏 用上帝视角打架!《剑网3》轻功4.0给你这个机会!
张卫健孙悟空张卫健孙悟空 张卫健《大帅哥》延续港式幽默成就荧屏又一经典
北京奕华与海金格北京奕华与海金格 海金格医药助力中国创新药发展
汪峰章子怡结婚几年汪峰章子怡结婚几年 汪峰章子怡结婚父母反对仍然坚持
复星医药产品复星医药产品 【市场】1.13亿美元!复星医药引入ReNeuron两款在研细胞产品