中信证券电话客服电话 中信证券人工客服电话

2018-10-20 - 中信证券

中的一个窗口。中信集团按照国家的法律法规和方针政策,坚持开拓创新,通过吸收和运用外资,引进先进技术,采用国际上先进、科学的经营方式和管理方法,遵循市场经济规律,在诸多业务领域中进行了卓有成效的探索,取得了较好的经济效益,在国内外树立了良好的信誉,为国家的改革开放事业作出了重大贡献。

中信证券电话客服电话

公司长期以来秉承“稳健经营、勇于创新”的原则,在若干业务领域保持或取得领先地位。2008年公司股票承销的市场份额17.39%,排名第一;债券承销的市场份额12.

15%,排名第一;公司及控股公司合并的股票基金交易额市场份额8.56%,排名第一;公司控股基金所管理的资产规模合并市场份额10.29%,排名第一;研究团队蝉联第一。

中信证券电话客服电话

中信证券第一大股东为中国中信集团公司。中信证券与中信银行、中信信托、信诚人寿保险等公司共同组成中信控股之综合经营模式,并与中信国际金融控股共同为客户提供境内外全面金融服务。中信集团现已成为具有较大规模的国际化大型跨国企业集团。在东京、纽约、哈萨克斯坦设立了代表处。中信集团的业务主要集中在金融、实业和其它服务业领域。截至2008年底,中信集团的总资产为16,316亿元;当年净利润为142亿元。

中信证券电话客服电话

在中国国际信托投资公司成立5周年时,邓小平为题词:“勇于创新 多作贡献”;中国国际信托投资公司成立20周年时,中共中央总书记、国家主席江泽民题词:“开拓创新 勤勉奋发 办好中信”。

公司主营业务范围为:证券(含境内上市外资股)的代理买卖;代理证券还本付息、分红派息;证券的代保管、鉴证;代理登记开户;证券的自营买卖;证券(含境内上市外资股)的承销(含主承销);客户资产管理;证券投资咨询(含财务顾问)。

公司长期以来秉承“稳健经营、勇于创新”的原则,在若干业务领域保持或取得领先地位。

2007年公司股票承销的市场份额20%,排名第二;企业债和金融债承销的市场份额20%,排名第一;公司及控股公司合并的股票基金交易额市场份额8.08%,排名第一;公司控股基金所管理的资产规模合并占8.07%的市场份额,排名第一;人民币集合理财资产净值市场份额15.7%,排名第一;权证创设总量市场份额29%,排名第一;研究团队继续以较大优势蝉联第一。

中信证券下属中信建投证券有限责任公司、中信金通证券有限责任公司、中信万通证券有限责任公司、中信证券国际有限公司、华夏基金管理有限公司、中信基金管理有限责任公司、中证期货有限公司、金石投资有限公司、中信产业投资基金管理有限公司、中信标普指数信息服务(北京)有限公司等子公司。包括所属子公司在内,中信证券在境内合计拥有165家证券营业部、61家证券服务部和4家期货营业部。

相关阅读
中信证券客服电话中信证券客服电话 中信证券徐刚要法办

界面新闻记者从中信证券知情人士得到证实,被公安机关带走协助调查的徐某即是中信证券的执行委员会委员,董事总经理徐刚。徐刚原负责中信证券经纪业务和研究业务,中信证券已于8月18日安排原负责资管业务的刘军代替徐刚接手经纪业务。中信回应中信证券:公司未收到员工被协助调查通知中信证券8月26日中午公告称,2015年8月25日晚间。

中信证券电话中信证券电话 中信证券:预计新个税法将会少纳个税1110亿元

【中信证券宏观】个税减税:全面减税的序曲《个人所得税专项附加扣除暂行办法(征求意见稿)》点评诸建芳王宇鹏nbsp;来自微信公号:CITICS宏观研究事项2018年10月20日,财政部、国家税务总局等相关单位起草并对外公布了《个人所得税专项附加扣除暂行办法(征求意见稿)》(以下简称暂行办法)公开征求社会意见。

中信证券信e投电脑版中信证券信e投电脑版 以投研能力为发展“硬核” 中信证券资管业绩稳定

全民理财时代,各类财富管理机构百家争鸣,投资理财产品更是“乱花渐欲迷人眼”。如何挑选优质的资管公司和产品成为摆在广大投资者面前的一道难题。由业内权威机构和专业媒体举办的资管行业评选活动,成为投资者“选优”的重要参考和借鉴。以券商资管龙头中信证券为例,2010年至2018年的9年间,公司在各类专业评选中一举斩获了21项大奖。

中信证券客服中信证券客服 13名乐视网融资客穿仓亏5000万 中信证券提司法追索

7月27日消息,新浪财经独家获悉,由于乐视网(300104,股吧)股价持续下跌,融资客穿仓巨亏,中信证券(600030,股吧)向郝峰等13名自然人客户提起仲裁及相关司法追索。据悉,有客户于近日已收到北京仲裁委员会的传票。据知情人士透露,上述13名融资客因乐视网持续下跌累计穿仓约5000万元,并形成对中信证券的负债。

中信证券交易中信证券交易 中信证券:控制交易风险是当务之急

中证网讯(记者张勤峰)全球市场共振,今日A股放量下跌。中信证券策略团队点评称,相信后续政策会积极应对,防止出现流动性风险。市场正以超跌的方式出清,控制交易风险是当务之急,这之后,超跌的市场才会迎来真正的机会。中信证券认为,外盘波动是A股长假后调整的重要诱因。在美股的带动下,全球股市再次出现了类似今年1月底的共振。

推荐阅读
信e投中信证券手机版信e投中信证券手机版 曝中信证券徐刚被查 股民:早就该查【图/简历】
中信证券信e投中信证券信e投 中信证券市值全球第四 净利润仅为高盛一成
四川双马最新公告【四川双马最新公告】群兴玩具“易主”后五连板 下一个四川双马?
上帝之手哪一年上帝之手哪一年 亚洲杯国足两次亚军2004年输给“上帝之手”
北京稻香村百度百科北京稻香村百度百科 时隔20多年 北京稻香村现摇元宵回归了
民用飞机有哪些民用飞机有哪些 新舟60和运12E系列国产民用飞机批量交付海外用户
隐形战机优势隐形战机优势 美称中俄防空系统改进 美隐形战机优势不再