光棱坦克vs天启坦克 神似红警天启坦克!世界最强消防车亮相

2019-01-30 - 天启坦克

[搜狐汽车 远光灯]第一次海湾战争中,科威特的700多口油井被点燃,如果放任这些油田燃烧,需要整整七十年才能燃烧殆尽,对全球环境有着极大的威胁,Big Wind消防车就是为应对这一难题而诞生的。这头巨兽的底盘采用了大名鼎鼎的T-34坦克的履带,而底盘上的一对喷气引擎则来自于米格21战斗机。

光棱坦克vs天启坦克

而为了平衡喷气引擎带来的巨大后坐力,整个消防车的重量被加到了46吨,同时还换装了90毫米厚的钢板以抵御烈火的高温侵蚀。这个大块头开动起来,呼啸而过真是相当拉风了,同时它还拥有惊人的灭火实力。

光棱坦克vs天启坦克

它每秒可以喷出832升的水,喷射速度最高能达到770公里/时,水柱蹿出来真是比高铁还要快。有了这辆强大机器的助阵,仅仅46天,油井大火就被扑灭了。

这个奇葩的战争武器结合体,最后竟成了一把迎击灾难的利器,可是为人类环境做出了不小的贡献。

光棱坦克vs天启坦克
相关阅读
巨兽天启坦克巨兽天启坦克 国产“天启坦克”亮相:可秒杀上岸小型海军

提要近日,在国内某地的举办的武器装备展上,除了常规的装甲车、越野车等装备外,还出现了与红警游戏同款的“天启”坦克,吸引眼球。天启坦克技能:磁力鱼叉。具体表现:可将所有中小型车辆拖至碾盘下直接秒杀。对于大型单位、建筑单位则是天启自己被拖过去然后进行研磨。近日,在国内某地的举办的武器装备展上,除了常规的装甲车、越野车等装备外。

天启坦克真的存在吗天启坦克真的存在吗 红警里边的天启坦克 在现实中真的存在原型吗?

相信很多跟小编一样的90或者80后一定都玩过一款电脑游戏叫做红色警戒,而在这款游戏里面苏军阵营里面有一种坦克叫天启坦克,而小编在以前的时候就特别喜欢一大批的天启坦克,然后浩浩荡荡的开到敌军阵营里面去各种绞杀,几乎一群天启坦克可以说是无人可挡的境界穿梭于各种地方!那么,喜欢天启坦克的人就不难免好奇在现实中真的有这种两根炮管的坦克原型吗?其实。

天启坦克原型天启坦克原型 红色警戒中天启坦克原型

screen.width500)this.widthscreen.width500quot;borderquot;0quot;altquot;红色警戒中天启坦克原型quot;titlequot;铁血网提醒您:点击可查看大图quot;天启坦克是有原形的,是前苏联设计的,样车也有,有4条履带、两门128mm的52倍口径炮,前装甲厚达430mm。

天启坦克存在吗天启坦克存在吗 红色警戒3的天启坦克是怎样的一种存在?

1.125mm“龙”式穿甲弹:事实证明,天启坦克很完美地诠释了什么叫“口径即正义”,那两门125mm口径的炮管就足够说明一切,在战场上的表现也充分说明了那两门巨炮拿去对付装甲单位是再简单合适不过了。不过,无论口径再怎么大,天启坦克的125mm穿甲弹对付那些敌方士兵依然很吃力。2.独特的研磨履带:就算不用炮轰。

梁湾是汪家什么人【梁湾是汪家什么人】沙海梁湾是什么身份 与汪家有千丝万缕的关系

《沙海》梁湾是一个外科医生,不过身份却并不简单,据悉,她身上有着凤凰纹身,和小哥的类似,平时看不出来,但是只要体温身高就会显现,这样的她在剧中的身份尤为神秘。杨蓉在剧中饰演的是一位是拥有神秘凤凰纹身的外科医生,而作为医生,她在剧中不仅要忙着救人,还要忙着寻找黎簇(吴磊饰)等失踪的学生,十分辛苦。在《沙海》中。

推荐阅读
巨兽天启坦克巨兽天启坦克 国产“天启坦克”亮相:可秒杀上岸小型海军
乌拉尔航空飞机餐乌拉尔航空飞机餐 U6 乌拉尔航空返点政策(Ural Airlines)
冲之鸟礁是哪个国家的【冲之鸟礁是哪个国家的】日本是如何成为冲之鸟礁的实际拥有者的?
奚国华中国一汽奚国华中国一汽 奚国华率中国一汽扶贫调研组赴藏实地调研
霍震寰和陈琪琪霍震寰和陈琪琪 王忠林会见香港霍英东集团行政总裁霍震寰
上海电气待遇上海电气待遇 上海电气:“十二五末跻身世界五百强”
阿凡达2免费手机观看阿凡达2免费手机观看 《阿凡达2》拟革新技术 每秒60帧呈现完美画面